|
|
C нами с 19.11.2007 Репутация: 63
|
|
ну всё - я поехал
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.04.2008 Репутация: 60.3
|
|
linch писал(а): |
а где деревня то? наверно соседи Улыбочка
|
родственники есть и в Дурнихе, и в Синьково, и в Запрудном)
MyX, расскажите потом как там сейчас, реально докричаться? особенно если поздно вечером возвращаться будете
|
_____________________________ Улыбайтесь, людей это бесит
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2009 Репутация: 66.9
|
|
MyX писал(а): |
а до скольких она работает?
|
ночью я бы не советовала. хотя сейчас и темнеет достаточно поздно, но дежурные часто в сильно подвыпившем состоянии, так что можете их и не добудиться.
кстати, идти нужно всё время вдоль забора (он будет слева), ближе к реке дорога разветвляется, но надо выбрать ту, которая опять же ближе к забору (войти в ворота и выйти через n метров в калитку), потом через заросли травы продраться буквально пару метров - и вы у переправы.
раньше там стоял остов автобуса, а теперь ориентиров совсем никаких нет, даже дерево у мостика спилили
|
_____________________________ See you, baby, tomorrow maybe.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Я помню в детстве глубоком переправились вечером на другой берег, а обратно в Жук не получается. Лодочник пьяный в хлам. Воровали в огородах крыжовник, укроп. Убили двух голубей из рогатки и запекли их в глине. Сожрали с голодухи. Романтика, блин. Мобилок тогда ещё не было. Спали на земле, благо лето было. Но всё равно с утра стучали зубами от холода. С утра переправились в Наркомвод. Придя домой, я получил неслабых звездюлей от бати. Нас уже с ментами искать собрались. У другана Кольки на жопе неделю был отпечаток от звезды. Его гоняли армейским ремнём. Эх, детство золотое-подзаборное. Есть, что впомнить...
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|