Какой программой пользуетесь вы? |
Ableton Live |
|
23% |
[ 4 ] |
FL Studio |
|
58% |
[ 10 ] |
Другой программой? |
|
11% |
[ 2 ] |
Я предпочитаю музыкальные инструменты |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
 |
|
|
 C нами с 06.06.2011 Репутация: 37  
|
|
Ableton Live and FL Studio
————————————————————————————————————————————————
*Делимся своими впечатлениями
*Какой из этих программ пользуетесь и почему? (если не этими то какой другой?)
*Обсуждаем плагины
*Задаём вопросы и отвечаем
*В общем обсуждаем все про них, про эти две прелестные программы
————————————————————————————————————————————————
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не вижу смысла в теме. ВСТшки везде одни и те же, как и секвенсоры.
Или может ты хотел по-интересоваться, что поставить?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
ой) не прочитал текст, написанный синеньким..каюсь, думал подпись такая
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
fl studio 10 хватает, всё упирается в звуковую карту. Обработка звука, компрессии, на высоте, но это, опять же таки повторяюсь vst-плагины, без них обычный сырой секвенсор с унылыми звучками) процессор грузят тоже только они, кароч ничего нового я не сказал( , а тексту понаписал, ого-го
|
_____________________________ - заход прокрыт -
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
пользуюсь fl studio, хотя конечно ableton live и cubase sx дают гораздо больше возможностей.
до сих пор так и не смог заставить себя изучить эти программы, так что пока что и дальше пользуюсь детской фл студио.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.06.2011 Репутация: 37  
|
|
А я сначала начинал с FL думал что эта программа одна на свете в которой можно музыку создавать , но потом с ableton познакомился сначала конечно вообще ничего не понятно было,во первых этот новый интерфейс, а во вторых - чё делать???. А потом разобрался. Всетаки ableton мне кажется лучше из за того что у него два режима, аранжировки и есчё какой то, вот этот есчё какой то мне и нравится можно прямо в лайве при записи все финьки крутить. Поэтому она и называется наверно ableton live А есчё некоторые говорят что типо в ableton звук качественее передается, но на моей стандартной звуковухе это не оч ощущается И есчё одно, то что на FL почти везде есть полноценные обучалки, а на ableton нигде нет только отрывками так что в освоении FL намного проще.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|