|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
В центре города, чаще всего - у ЖД станции со стороны Солнечного Рая или у пятака постоянно ошивается грязнющий невменяемый субъект, постоянно со сворой дворовых собак, которых он подкарливает и которые за ним бегают. Меня это, честно говоря, уже достало. Собаки лают, огрызаются на прохожих, при мне пытались покусать мальчишку на велосипеде. Сам уродец периодически пристаёт к людям, клянчит деньги и сигареты. Куда можно обратиться, чтобы избавили город от его присутствия, или хотя бы от этих долбаных собак?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
думаю что всем пофиг, потому как это местный дурачёк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Символ города Раменское. Когда видешь свору собак, значит бомж где-то рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Ну а какая-то служба отлова собак у нас есть? Может, СанЭпидемСтанция этим занимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2005 Репутация: 111.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На моих глазах произошло - мужик бежал на электричку - собак из своры вцепилась ему в сумку
|
_____________________________ "Я поклоняюсь Санте.
Тьфу, Сатане - все время их путаю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёнька
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.07.2009 Репутация: 62.3
|
|
Да, без него центр Рамы - не центр Рамы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То пьяный мужик со стаффордами, то теперь бомж с собаками
|
_____________________________ Listening to trance music turns you into a fucking idiot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где Серега - там и есть центр Рамы!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2008 Репутация: 60.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он и не бомж вовсе, раз где-то стрижется, бреется, моется (хоть и редко). Раньше таких принудительно принимали в дом "хи-хи", а сейчас только социально опасных. Но Серёга, или как там его, к такой категории не относится, поэтому лучше всего пройти мимо и не заводить с ним никаких разговоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Не трогайте его, этот чел - Друид! Собак он summon'ит. Еще поговаривают что он кроме собак может самонить медведя и тигра.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хах, тока что видели его с этой сворой)) ђ ? o 2 ќ, кстати на такую тему пошутили аналогично почти) у него еще есть скилл догбол xD
А собаки на самом деле страшные. ИХ там штук 8, дык они за парнями на великах гонялись по всей площади... хотя те сами их правоцировали, но сам факт, что такое кол-во ссобак в городе. В одном месте. Это все как-то нездорово совсем. Там же дети, бабушки всякие... жуть в общем, кто-то ведь должен это все отлавливать и успыплять? или я не прав? оО
|
|
|
|
|
|
|
|