|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Зачем так долго обсуждать тему из-за 3-х стручков гороха
Скорее всего, если бы она попросила у хозяев поля, ей бесплатно отдали бы эти 3 стручка.
А здесь прям громкими словами забросали- "воровство".
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, ваше мнение никто не спрашивает по этому поводу.При себе его держите.Вам поставили конкретный вопрос,нет на него ответа молчите.Или вы в каждой бочке затычка?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
Tan4ik писал(а): |
Скорее всего, если бы она попросила у хозяев поля, ей бесплатно отдали бы эти 3 стручка.
|
Три стручка и на рынке торгаши отдадут. Не надо и на поле ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра_Захар писал(а): |
ля Вас тему про коммунистическую партию открыли специально - вот и изливайте там свою желчь. Подмигивание
|
Причем здесь коммунисты? Я просо имею мнение, что воровать не хорошо. Ни коммунистам не хорошо, ни фашистам и самым отъявленным либералам - тоже ничего хорошего от воровства. . Нельзя чужое брать! Меня с детства просо так родители приучали. И я своих детей также учу. С самых малых лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра_Захар писал(а): |
Tan4ik писал(а): |
|
Три стручка и на рынке торгаши отдадут. Не надо и на поле ехать.
|
хочется человеку на поле ехать, пусть. Детство вспомнит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elogic писал(а): |
ваше мнение никто не спрашивает по этому поводу.При себе его держите.Вам поставили конкретный вопрос,
|
Пардоньте, а как это понимать? "ваше мнение никто не спрашивает " и "Вам поставили конкретный вопрос"?
Мозх сломался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне вот интересно, почему слова "вспомнить детство" ассоциируются у вас с воровством.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, вы перед тем как вырожать своё глупое мнение сначало думайте если есть чем.Что такое воровство?Это хищение чужого имущества.Гороховое поле ничем не огорождено и на нём не написанно что это собственность государства,по этому это не может считаться воровством.У вас застрянет камушек с обочины в ботинке,так это тоже воровство щебёнки у государства!Ну ну.Сначало УК РФ изучите перед тем как что-то говорить!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.11.2010 Репутация: 22.7
|
|
спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_joker9 писал(а): |
А мне вот интересно, почему слова "вспомнить детство" ассоциируются у вас с воровством.
|
потому что только в детстве бегают на поле за горохом или кукурузой
Или Вы до сих пор бегаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
А не подскажете где большие тачки стоят, хочу немного бензина слить для скутера?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы перед тем как вырожать
|
Не имею возможности. у меня для этого пол не подходящий. Насчет рожать - это к девочкам.
то хищение чужого имущества.Гороховое поле ничем не огорождено
|
Ага.. И контрольно следовой полосы нет, прожекторов, лая овчарок, часовых на вышках...
Совершенно верно - хищение. Любое имущество, если оно не Ваше - чужое. Странно, что Вам это родители не объяснили в самые прекрасные детские годы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
mone_57 писал(а): |
А не подскажете где большие тачки стоят, хочу немного бензина слить для скутера?
|
место, где стоят большие тачки должно быть "ничем не огорождено... и не написанно что это собственность"? (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У человека ностальгия по гороховому полю, по детству, по романтике. А вы злые , тошные, зарубили мечту на корню. Скучно с вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, ой как всё запущенно.Что вы скажите в своё опровдание что вы воруете щебёнку с обочин дорог и тротуаров???Печально что вам родители в детстве читали уголовны кодекс вместо сказок.Я как то сам это уже делал с осознанием того что я читаю.Ещё раз повторяю что это не может инкриминироваться как хищение.Куда вы проникаете?Что вы воруете?Если нифига в этом не смыслите то не стоит позориться.
|
|
|
|
|
|
|
|