|
|
|
|
У нас где-нибудь поблизости есть поле на котором высажен горох???? Не подскажете ли место пожалуйста? Схожу, вспомню дество.....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Воровать - это плохо.
В детстве вы это делали от не знания, а сейчас почему тянет?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
а сейчас почему тянет?
|
а видимо "ды паприколу"
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно, к осени появятся темы: подскажите поле со свеклой, капустой и картофаном?
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где есть рябина-черноплодка? Вообще, нужны ягоды-фрукты в небольших количествах. Хочу настойки-наливки делать.
P.S. Овощи, горошек в том числе, я тоже люблю...
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марийка_1986 писал(а): |
Не подскажете ли место пожалуйста? Схожу, вспомню дество.....
|
У меня большая уверенность в том, что как только большинство наших граждан осознают, что брать чужое - не красиво, что давно уже вокруг все "не колхозное", только тогда у нас прекратится "разгул преступности и коррупции". только тогда жизнь наладится, когда это в мозгах засядет. Думаю, что я до этого не доживу!
Общался с корейцами, которые овощи в пойме выращиваю. Капусту, морковку, картошку, кабачки и т.д. . Причем - приди на поле, совсем за смешные деньги тебе отдадут. Хочешь "много" - поработай день, заплатят тебе этими овощами за год не съешь! Не, все равно надо прокрасться и спи...ь! Поработать же западло. Коммунистам работать положено только из под палки!
Стыдно с этими гражданами в одной стране жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Горох у нас сажают в основном как сопутствующую кормувую культуру(на зеленую массу), поэтому даже сами владельцы такого поля вам ничего не скажут. Вот если на лопатку или зерно выращивают тогда конечно другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Какое воровство? воровство для агрария это когда на машине приезжают и грузят багажник! 1 или даже 10 человек неможет нанести существеный урон гороховому полю если просто поест
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel писал(а): |
воровство для агрария это когда на машине приезжают и грузят багажник! 1 или даже 10 человек неможет нанести существеный урон гороховому полю если просто поест
|
Дело не в уроне как таковом, а в принципе. Что чужое, если в небольших количествах, то можно брать.
А по-моему кража она и есть кража, хоть рубля, хоть миллиона. И в случае кражи рубля эта кража не перестает быть кражей.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.11.2010 Репутация: 22.7
|
|
не подскажите, а черника уже пошла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы все тут клоуны обижиные жизнью и обделённые мозгами.Вас обворовывает государство и в хрен не ставит а вы из-за сраного гороха тут димогогию развели.Вас это каким боком касается,вам задали конкретный вопрос а не спросили что вы думаете по поводу воровства гороха.Ваше мнение никому не интересно и держите го при себе.Одно трепло тут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elogic писал(а): |
а вы из-за сраного гороха тут димогогию развел
|
Д"Е"магогию. Воровать при любых раскладах - не есть хорошо. Даже если горох - "сраный".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
Dr_skalpel писал(а): |
Какое воровство? воровство для агрария это когда на машине приезжают и грузят багажник! 1 или даже 10 человек неможет нанести существеный урон гороховому полю если просто поест
|
Dr_skalpel, интересно посмотреть на ваше выражение лица, если к Вам залезут в карман, а потом скажут, что хотели взять всего-лишь 10 копеек.
Гороховому полю урона не будет - для того оно и существует, чтобы горох собирали. А вот для людей, кто за этим полем ухаживает, это есть самое настоящее воровство.
glik12, если у Вас насморк случится, Вы тоже, наверное, коммунистов обвинять начнёте. Для Вас тему про коммунистическую партию открыли специально - вот и изливайте там свою желчь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Nyklon писал(а): |
|
уже продают во всю
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
Nyklon писал(а): |
|
В субботу собирала землянику и чернику в районе Гжели. Черники не очень много. зато земляники собрала 4 кг. Сделала варенье.
|
|
|
|
|
|
|
|