|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 90.5
|
|
Может кто знает где в окрестностях можно дикого камня поискать? Может кому заброшенная каменоломня попадалась, ну или типа того?
|
_____________________________ Главное толпами не ходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раменский ГОК. Но там тебя и замуруют, если будешь каменюки сам ковырять Раньше ещё валуны-окатыши вдоль полей горками лежали. Но дачники их на альпийские горки растащили. А вообще ТЕРЕК тебе в помощь на Островецком шоссе. У них выбор огромный.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 90.5
|
|
не, наверняка гденить все это есть, мож под Воскресенском мож еще где, место просто надо знать, а я вот не знаю
|
_____________________________ Главное толпами не ходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiklE_E, если вам подойдут речные камни- знаю где их немеренно. Где "алросатрансснаб" знаете? От него нужно ехать в сторону наркомвода метров 600, главная дорога через рельсы будет уходить налево в сторону МЧС, прямо "юнис", в этом месте нужно повернуть направо к МР, поехать пару метров и спуститься пешком в низ(там высокий берег) к реке. В доль берега камней ОЧЕНЬ много разных.
|
|
|
|
|
|
|
|