ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Автосалон ФАЭТОН на Келдыша стоит ли покупать там машину?
На страницу «  1, 2
Amigo114
Сообщение  29 Июн 2011, 18:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

Хороший знакомый продавал и покупал через них. Это было год назад. Тогда они только начинали и были радушные-великодушные, стоянка-бесплатно сколько влезет (знакомого машина стояла почти 4 месяца, ни копейки не взяли). Помогли при торгах продажных и при приобретении. В общем всё ОК. Тгда было..
Я на прошлой неделе заехал ради интереса, что получил:
Оценка машины, не выходя из будки. Набирает лысый дядя в автору поиск и забивает туда твоё авто. Вуаля!!
"Все продают за столько-то, больше ставить смысла нет, у нас не бесплатная стоянка!!"
Два раза предлагал выйти "на воздух" посмотреть авто-"А зачем, я же вижу сколько стоит.."
Вобщем скатываются ребята в отстой. Не буду через них ничего продовать. Принципиально, ибо нефиг с таким отношением.
Тоже мне Ролс-Ройс и ко.

з.ы. Согласен с выше написанным-тупая беспонтовая комиссионка.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  29 Июн 2011, 18:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

Миротворец, ну каждому свое, лично я всегда подстраховываюсь, у меня глаз - прибор не сертифицированный))) так что больше доверяю технике

Amigo114
Сообщение  29 Июн 2011, 19:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а):
Миротворец, ну каждому свое, лично я всегда подстраховываюсь, у меня глаз - прибор не сертифицированный))) так что больше доверяю технике

А чем тебе в Фаэтоне помогут? Там на машину не смотрят вообще (!), хоть ты её с выгоревшим подкапотным пригонишь, хоть с салоном продранным. Ну это я конечно перегнул, про "выгоревший", но оценивать машину по авто.ру, это верх непонимания. "Все так ставят", а на хренаж вы мне тут тогда?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Вернее, в моём случае было так-"Таких машин как ваша сейчас в продаже нет, есть три в СПб, Саранске и Мурмансе" И что? я должен ориентироваться на Саранского владельца?
Автору, не критерий объективной оценки, вывод-не профессионалы.
Стало быть и ждать чего-то, мало мальски серьёзного не стоит.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  29 Июн 2011, 23:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

Amigo114, я не говорю что в Фаэтоне провренные машины, наобарот, абсолютно теже машины что и в интернете только с наценкой в 7000 за стоянку. поэтому ч в салоне что в интернете машину нужно проверять самому. у меня друг купил внедорожник в хорошем московском салоне, а когда ставил на учет оказалось что год по вину 2003 а по ПТС 2004. значит машину не пробивали или просто не заморачивались - не в угоне и ладно.

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Автосалон ФАЭТОН на Келдыша

Ответить на тему

Перейти: