|
|
|
|
сколько времени вы готовы потратить на спорт и на какой вид спорта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы часов 5 спортом занимался, если бы позволяли обстоятельства.
А так институт, работа, Д.З., плохое самочувствие и просто усталость сокращают мои занятие до 5 - 10 минут, и то не каждый день. Вобщем - то спортом я занимаюсь только летом, в каникулы. В остальное время (дома) пытаюсь держать мышци в тонусе, т.е. подтягиваюсь, отжимаюсь, качаю пресс, хожу на руках и т.д.
Виды спорта, которыми я занимаюсь летом: паркур, волейбол, баскетбол, настольный тенис, изредко футбол. Летом трачу на тренировки около 3 часов в день. Все зависит опять - таки от обстоятельств
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.08.2005 Репутация: 45.5
|
|
2-4 раза в неделю. А летом почти каждый день по многу часов(это в основном футбол)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда как, зависит от обстоятельств... настроение появиться во время тренеровки от 2-6 дней в неделю, были бы такие же больные люди по времени стараюсь не ограничиваться, часов 4-6 зависит от тех же обстоятельств
Ну а виды: скалалазанье, бадбинтон, волейбол, бег , прыг и т.п.
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу ничего не делать месяцев 9, пока учусь. А как лето наступает, то начинаю на скейте катаца. Могу катаца целыми днями, бывало даже и всю ночь. Одно только чувство, что ты вот-вот сделаешь трюк, чего стоит, а когда ты все же его сделаешь, создаеца впечатление, что покорил целый мир. Недавно сноуборд купил, думал, что может и зимой чем-нить займусь, а тут как на зло снега нет Придеца опять лета ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
боевое самбо, каждый день от получаса до 2.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
сколько времени вы готовы потратить на спорт
|
В неделю часов этак 7...9 без ущерба для себя и учебы.(считаю это норма, но хочется побольше конечно, жаль ф-ры нету). Лично у меня получается только 4.5 часа в неделю(если брать среднее за месяц).
Цитата: |
какой вид спорта?
|
У меня командный в основном. Но также надо самому че-то делать(бегать, отжиматься, подтягиваться, пресс качать,...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ежечасно во всех его проявлениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
около часа в неделю
не большее нет времени и сил
|
_____________________________ От детей интернет тупеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отвечая на вопрос - ГОТОВ ПОТРАТИТЬ полдня каждый день А получается не больше часа в день А вообще я сейчас должен на лыжах рассекать! Вот только снег об этом не знает Ну и лёгкая атлетика - королева спорта, но это в тёплые месяцы года
|
_____________________________ Hey you! First love yourself, and if you can't try to love someone else.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.10.2006 Репутация: 26.2
|
|
В теплое время года обажаю утреннние пробежки!А сейчас...я забросила это дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если не линюсь) может раз в 2 - 3 дня......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 раза в неделю бассейн по 1,5 часа,3 раза в неделю шейпинг, а летом еще бегаю и катаюсь на велике)))
|
_____________________________ со спортом по жизни...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фитнесом занимаюсь 3 дня в неделю по 1,5 - 3 часа!
|
_____________________________ Скрой что говоришь сам,узнай что говорят другие и станешь подлинным Князем!(Никколо Макиавелле!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3-4 раза в неделю,когда получается!!!2раза стабильно
|
|