|
|
|
|
|
|
Я думаю комментарии излишни...+постоянный мат и описанные и заср...ные кусты. С ребенком идёшь ЖУТКО!
|
Последний раз редактировалось: Marysia (28 Июн 2011, 18:59), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Не буду думать об этом сегодня-подумаю об этом завтра!!!

Фото0185.jpg - Просмотров: 35

Фото0186.jpg - Просмотров: 25
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
если комментарии излишни, зачем тогда создали эту тему?
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
я имею ввиду мои...
|
_____________________________ Не буду думать об этом сегодня-подумаю об этом завтра!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А что вы хотите от водил маршруток вместо мата разговоры о философии услышать, а мусор там валяется, потому что им поесть даже негде.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а в коробочку никак складывать?или власти контейнер поставить им не могут? или они привыкли по деревенскому ср..ть везде на улице...?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Думаю, вряд ли этим постом можно чего-то добиться. Придется смириться.
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Marysia писал(а): |
|
а в коробочку никак складывать?или власти контейнер поставить им не могут? или они привыкли по деревенскому ср..ть везде на улице...?
|
Вот в этом то и проблема, что не создали для людей человеческих условий, вот они и гадят где попало...Если это вас так сильно волнует, то думаю стоит обратиться в администрацию, с тем чтобы установили там контейнер и поставили туалет. Но я очень сомневаюсь, что это возможно...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Что-то я на Гудкова, около ТЦ где конечная 525 такого не наблюдаю. Все таки дело не в туалетах и контейнерах...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да у нас вообще пипец. Куда не пойди везде такое говно. Уедешь куда-нибудь подальше пофотографировать какую-нибудь девушку а там горы мусора и срач один.
Marysia, Вы по площади и у фантанов гуляли? там все в сЭмках. Быдло и гопоть отакуэт. Срач везде. Просто везде. такое ощущение что с каждым годом его все больше и больше. бутылки, пакеты, бумага, упаковки, стаканчики и пр. калл.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Всё дело в кустах и другой растительности. Это национальный наш российский туалет. Помню в детстве отправили на каникулы в глухую деревню - там не было туалетов вообще! Только кусты или хлев.
Вот и здесь проблема в этом, даже если будку поставят - не поможет. Только всё срубить и закатать в асфальт, чтоб далеко видно было (как на Гудкова)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
SMS +1 насчёт кустов.
Конечная остановка маршрутки №4 на гудкова где спар, тоже всё эм..."загрязнено". Там ж сдание автодора бывшее, тоже своего рода местный сортир.
|
_____________________________ Mai non dire mai!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
Marysia, а зачем вы ребенка в такие места за собой таскаете? Ходите лучше в центр погуляйте! А быковка была и будет грязным, стремным местом, куда слабонервным лучше не ходить. Мусор, пьяные компании и мат - это то что там было и будет всегда. Это же все очевидно.
Мой коментарий к теме будит один - ненравится неходите!
Гуляйте где вам больше нравится, и не лезьте же сами туда где вам ненравится. Или это вы создали тему в надежде, что местные моралисты придут и огнем и мечом очистят это место или позвонят в городскую администрацию и там сразу все станет лучше?
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ну как же я пойду в магазин если мне мимо идти по набережной приходиться? или тащится с пакетами в окружную хотя дорога прямая есть...
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 92.5  
|
|
Makavelli, я уже поднимал эту тему http://unsorted.me/viewtopic.php?t=247185
Поесть им есть где, и сходит в туалет, по крайней мере, так сказал начальник транспортного управления, просто они не хотят ездить на базу. Но это не дает им права *рать и мусорить в этом месте, даже если там никто не ходит с детьми.
Marysia, 556-69-33 отдел транспорта и связи, позвоните тоже, расскажите о проблеме, если звонков будет много, может они примут какие-то меры, хотя по идее за это отвечать должен 556-02-24 Катушкин Сергей Евгеньевич, начальник управления ЖКХ. Мои попытки к сожалению не увенчались успехом, сейчас написал в Роспотребнадзор, не знаю тоже, что из этого выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 18.07.2011 Репутация: 27.2