|
|
|
|
galaktika писал(а): |
Pah писал(а): |
Качество РТК ТВ полный отстой, особенно когда экран от 42 и выше.
Разница со спутником или контентом с компа колоссальная. Вызывал их, по телефону мазались , что разведено неправильно.Приехали-показал и все что смогли сказать, что так и должно показывать, что их сигнал соответствует госту и лучше не быдет, нужен просто телек маленький.
|
Что за бред вы несёте, читать тошно. В каком доме вы живёте? Не надо пожалуйста сравнивать аналоговый контент с цифровым! Это глупо.
|
Вы сотрудник этой конторки?
А с чем тогда сравнивать с утюгом чтоли?
Да и к тому же наберите их сайт или ваш нафига в заголовке сразу цифровая раменская телесеть? зачем себя позицинировать как цифровым, а гнать аналоговое гавно?
ул. Дергаевская , хотя как это влияет на качество сигнала в вашей конторке не ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо пожалуйста грубостей. Просто ваше сравнение равноценно сравнению качества картинки с VHS кассеты и DVD диска. Это мягко говоря не корректно.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не прще ли просто купить комплект Триколора?
|
про Триколор я уже отписался выше. Судя по списку каналов, он уныл чуть менее, чем полностью.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо пожалуйста грубостей. Просто ваше сравнение равноценно сравнению качества картинки с VHS кассеты и DVD диска. Это мягко говоря не корректно.
|
С грубостей Вы начали, вас тошнить то начало , не меня. Наверно это этика в компании у вас такая И ответ не ясен, зачем себя подписывать цифровыми, если толкаете аналог.
Я не просил у вашей фирмы качества спутника, хотя бы чтобы ряби и помех не было.
А по сравнению все верно, именно так и есть как пропасть между VHS и DVD, так и между цифровым сигналом и сигналом от цифровой телесети г.Раменское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika, зачем комп должен работать? Роутеры щас по-моему у всех уже есть, ресивер сам получает ключ из интернета без участия компа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С грубостей Вы начали, вас тошнить то начало , не меня. Наверно это этика в компании у вас такая И ответ не ясен, зачем себя подписывать цифровыми, если толкаете аналог.
|
В пакете транслируются 8 цифровых каналов. Как их настроить я уже подробно объяснял по теме " кабельное телевидение РТК-ТВ". Рекомендую ознакомиться.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Flaxman писал(а): |
РТК - вообще ни о чем.
|
А чем конкретно вас не устраивает РТК-ТВ? А то пальцы то мы все здесь гнуть умеем. Что плохой сигнал, плохая картинка, плохой звук, мало каналов.......что ещё я не знаю.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В пакете транслируются 8 цифровых каналов. Как их настроить я уже подробно объяснял по теме " кабельное телевидение РТК-ТВ". Рекомендую ознакомиться.
|
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Извините, вы подслеповаты??? Вы дату видели моего сообщения? Вы реагируете на сообщение написанное задолго до того, как Вы что то стали объяснять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pah, извините, только сегодня зашёл в эту тему. Но думаю, что на ваш вопрос ответил. Лучше поздно чем никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем конкретно вас не устраивает РТК-ТВ? А то пальцы то мы все здесь гнуть умеем. Что плохой сигнал, плохая картинка, плохой звук, мало каналов.......что ещё я не знаю.
|
Таки да, мало каналов. Платить 260 руб за 4 нормальных канала (National Geographic, Viasat Histori, Viasat Explore и Евроспорт) это как-то не катит.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При этом комп должен постоянно работать.
|
С чего бы это должен?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
плохой сигнал, плохая картинка, плохой звук, мало каналов.......что ещё я не знаю.
|
Этого не достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LSlava писал(а): |
Этого не достаточно?
|
пожалуйста поконкретней: что вас не устраивает?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Flaxman, какие ещё каналы вы бы хотели видеть в пакете за 260р?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, какие ещё каналы вы бы хотели видеть в пакете за 260р?
|
2х2
Cartoon Network
Футбол
Discovery channel
Discovery world
Discovery science
Animal planet
Travel Channel
Axn Sci Fi
Universal channel
SyFy
Fox Crime
Fox Life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какие ещё каналы вы бы хотели видеть в пакете за 260р?
|
Почему бы не добавить новые каналы в доп.пакет, за доп.деньги?
Например плюсовский канал 'Наш футбол'...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
bthway писал(а): |
Например плюсовский канал 'Наш футбол'...
|
а разве этот канал имеет право кто-нибудь другой продавать, кроме НТВ+ ?
|
|
|
|
|
|
|
|