|
|
|
|
Это очень глобальная проблема, поделитесь, если хотите сберечь её...(половинку)
ну типа того ...
мою например бесят мои загоны и закосы под разных людей..
сильно бесят...
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
 |
|
|
|
А ты будь самим собой.И главное сумей донести до нее ты такой,какой ты есть и то что она дорога тебе.Если она хочет быть с тобой,она будет а на остальное размениваться даже не стоит имх.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бесица, когда я с друзьями расслабляюсь по вечерам, а сама может пропадать неделями у подруг и еще у кого-то. Ревнует ко всем и готова порвать меня, когда я со своими подругами общаюсь. Хотя потом уходит к тем же подругам или еще кому-то, ваще не понять её
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
То,что меня считает следователем.Хотя я за ним не шпионила,ни у кого ничего о нем не выспрашивала,не давила на него,закрывала глаза на его гуляния...
|
_____________________________ Тот кто желает увидеть живого Бога, пусть ищет его не на пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А меня бесит то,что меня постоянно называет блондинкой,и всеми рукаим и ногами стоит на том,что у женщин отсуствует логика...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AJ|еНюшка, меня однажды упрекнул неудачливый поклонник в том, что так много потратил времени на меня. Я возразила: "Ты не мог потратить на меня времени больше, чем я на тебя, ведь, сколько ты со мной общался, столько и я общалась с тобой. Я даже больше на тебя потратила, т.к. ты живёшь в Москве, а я в Жуковском, встречались же мы в подавляющем большинстве случаев в Москве, хоть мне это было по пути, но всё же затраты на дорогу по большей части мои! Тем не менее, я тебя не упрекаю за то время, что потратила на тебя!!!" Он мне ответил: "Ты как всегда удивительно логична и удивительно неправа!" Вопрос ко всем - у кого недоставало логики - у меня или у него?
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера, пока ты объясняла - у него. ))
А если стала снова и снова пытаться доказать свою правоту, видя, что ТВОЯ правота не нужна - тогда логики не хватило тебе. Прости.
Я помню, во время разрыва самое дурацкое занятие - пытаться убедить в СВОЕЙ правоте. На этот факт у другой стороны возникает явное отторжение, чуть не аллергия, так как факт приподнесён тобой - оппозицией.
Это всех раздражает, но все наступают на эти грабли, пытаясь выглядеть лучше в глазах противника. Зачем? Да ни зачем, но чувсвуя, что так надо. И все ошибаются!
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера, ну блин,мы-то с вами точно знаем у кого не доставало!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nilon: меняй половинку. с этой получишь только постоянный геморой. хотя конечно если тебе нужен геморой - тогда просто ничего не делай, живи как живется и вообще на будущее - никогда не встречайся с ревнивыми!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а мне нравятся мои две половинки
|
_____________________________ yo gabba gabba
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну раздражает то что ее нет половинки этой) Бродит гдето без меня) бедняжка)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zhura, спасибо конечно, но уже получил. Теперь и у меня этой половинки нет и мну это бесит
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
бесит когда моя половинка выпимшы.Такую хрень несёт..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
бесит эгоизм и то что он воспринимает всё так,как ему надо...
|
|
|
|
|
 |
|
|