|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 40.8
|
|
Местные товарищи, очень прошу подсказать координаты поля где-то неподалеку от Бронницы с голубыми васильками... и как без машины добраться? была бы машина, не спрашивала бы...
или на худой конец поле с симпатичной высокой травой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
извиняюсь цель, какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эстетическая знакомая знакомой выложила фото и так и не смогла ответить, где же это чудо поле... а так хочется туда попасть)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не доезжая Броницкого моста,есть поворот на д.Никулино,вот на этом самом повороте ваше поле-с левой стороны по ходу. А добираться,садитесь на автолайн (кажется ном.28) который идёт от станции Раменское в Броницы,идут каждые 20-30 мин.
imJuli писал(а): |
эстетическая знакомая знакомой выложила фото и так и не смогла ответить, где же это чудо поле... а так хочется туда попасть)...
|
А эта знакомая своего ребёнка там фотографировала? А то видел, как женщина там фоткала своего ребятёнка,на той неделе...
|
Последний раз редактировалось: ivory (27 Июн 2011, 21:26), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory, огромное вам человеческое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где поворот на Молоково, после Чулкова есть такие поля.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Еще если от Брониц ехать в сторону Малино много полей где растет пшеница и рожь.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
А самое ближнее к Раме это около помойки, там где конопля растет, около Саф. переезда, но поля там лысые почти. Васильки есть точно. Мы там на велах катаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory писал(а): |
А эта знакомая своего ребёнка там фотографировала? А то видел, как женщина там фоткала своего ребятёнка,на той неделе...
|
нет, молодая девушка
Гималайский писал(а): |
Где поворот на Молоково, после Чулкова есть такие поля.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Еще если от Брониц ехать в сторону Малино много полей где растет пшеница и рожь.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
А самое ближнее к Раме это около помойки, там где конопля растет, около Саф. переезда, но поля там лысые почти. Васильки есть точно. Мы там на велах катаемся.
|
если не сложно, напишите плиз - как до этих мест добраться на обществ. транспорте - не местная я 8)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От Раменского до Бронииц - либо 58 маршрутка, либо 38 автобус. Метров за 500 до моста, в районе поворота на Никулино слева это чудо-поле. Проезжали недавно мимо - тоже впечатлилась
|
_____________________________ Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я откуда знаю как туда на транспорте доехать! Мы туда на велах гоняем вдоль железки, ехать если быстро -около часа. Ссылки на карту делать не умею. Это старый полигон помоишный засыпанный, горки там высокие и полицаи та тусуются постоянно, рюкзаки проверяют, чтоб конопли не вывезли. Выложите карту Сафоново и поделите на квадраты-я вам укажу где это находится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory писал(а): |
Не доезжая Броницкого моста,есть поворот на д.Никулино
|
Походу здесь. Там вроде остановка напротив поворота на Никулино.
|
_____________________________ ASOT-ЛУЧШЕЕ РАДИОШОУ В МИРЕ!!!
4.JPG - Просмотров: 210
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shar, Именно тут,и остановки там тоже присутствуют,сходите,перешли дорогу и вот вам сразу же поле.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2009 Репутация: 72.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой, ребята, посылаю вам луч благоденствия
серьезно - очень все выручили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если мне память не изменяет, в 2008 году огромные поля каких-то синих цветов были замечены на кургане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|