|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -0.6
|
|
Народ, как называется газета, в которой есть рубрика "главная тема". Газета выходит в цвете. У мужика в метро видел. яндекс. на запросы выдает какую то ерунду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Народ, как называется газета, в которой есть рубрика "главная тема". Газета выходит в цвете. У мужика в метро видел. яндекс. на запросы выдает какую то ерунду
|
Народ, как называется машина, в которой есть руль? В наличии есть разные цвета. На улице видел. Авто.ру на запросы выдает какую-то ерунду.
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Dr_Venkman писал(а): |
Народ, как называется машина, в которой есть руль? В наличии есть разные цвета. На улице видел. Авто.ру на запросы выдает какую-то ерунду.
|
Народ, как называется еда, которую можно есть? Еда выходит калорийная. В магазине видел. Справочная на запросы шлет в пешее эротическое путешествие.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, как называется телефон, по которому можно звонить? Черного цвета, цветной дисплей.
В электричке видел у мужика. Google при запросе очень ругается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, как называется комп у которого есть кнопка Пуск. Видел у знакомого.
Гугл при запросе говорит что я дурачок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я смотрю вы все умные. я дело говорю. полистал я всякие комсомолки и мк, мир новостей да известия, нет там такой рубрики. А в газете той была еще статья про расширение Москвы. дело было 24 июня. номер где то в это время значит вышел.
|
_____________________________ ВСЕ ЗА КПРФ
НЕТ педерастии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fixxxer, не только гугл, много ли ума надо за троими повторить
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет. это не итоги. там сверху большими буквами. "главная тема"
|
НЕТ педерастии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.12.2009 Репутация: 61.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да. вот я сам удивляюсь. Казалось бы под таким названием рубрика может быть в любой газете. оказывается не в любой. даже сложно найти такую газету AlexPro, это не метро
|
НЕТ педерастии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ как называется телевизор, в котором Путина показывают? Прямоугольный такой... Вчера в кафешке видел. Яндекс какую-то фигню выдает. Я дело говорю. Сегодня в магазине несколько телевизоров пересмотрел, ни в одном из них Путина не было...
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, как называется баба, в которой есть дырка. Баба выходит в цвете. У мужика в метро видел. яндекс. на запросы выдает какую то ерунду
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ! Как называется книга, с картинками? На обложке нарисованы мальчик и собачка. Вчера видела у мальчика в парке. Гугл на запрос пишет какую-то ерунду.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|