|
|
|
|
Lorri, мнение свое научись отстаивать так,чтобы с ним считались.
завыщенной безпричинно самооценкой никто тебя всерьез не будет воспринимать и уж точно не будет считаться с твоим мнением.я не слишком сложно объясняю?
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
SlyStreem писал(а): |
Akela, трололо , да? агагагага
|
Ну вот кстати и пример. Непонятный язык, непонятный смысл...зато 2 раза ))))
"Учись развернуто излагать свои мысли" (с)
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela, Краткость сестра таланта (с) - не мои проблемы, что мозгов не хватило понять - блондинка (с) трололо да?
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
ироничная аналогия со смежной темой, в которой была написана точно такая же фраза про безнаказанность, ничего общего с троллингом не имеет, а вот как раз твои последние посты здесь - и есть провокация , ничего по теме, только переход на личности ещё к теме: одна из проблем форумов - дурацкие якобы модные словечки, которых народ нахватался и втыкает куда не лень. А между тем, знать-то можно многое, но так гордиться следовало бы знанием и использованием (!) грамотной русской речи
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Одним словом Троллинг..
Это когда некое лицо пытается тебя вывести из себя, и чем больше ты бесишься, тем больше ему это нравится..
апогей троллинга, когда тот кого троллят создаёт об этом тему, это определённо вин
|
|
|
|
|
|
|
Akela, словесный понос это да это круто ! реализуй по полной красноречие русского языка
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
у топикстартера явное лицемерие во все поля
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.02.2011 Репутация: 19.6
|
|
Lorri, посмотрел конечно я комменты к фоткам,посмеялся
я обычно если кто то пытается насрать игнорирую,веду себя спокойно,если кто то тролит тоже стараюсь игнорировать
ну поставили хреновый коммент,и хер на них,просто прикалываются,или просто соглашайся со всеми,и оставляй все как есть,от тебя быстро отстанут,если там реально оскорбление то модераторы это быстро исправят
будь умнее,и не ведись ни у кого на поводу
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
не дети тупеют от интернета, а наоборот
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.02.2011 Репутация: 19.6
|
|
Datura-Inoxia, не в тему