|
|
|
|
Собственно собираюсь за границу, есть несколько ооочень давнишних штрафоф ПДД! Есть ли у кого-нибудь опыт? Кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зайди не поленись в ГАИ и узнай все висяки за тобой. Может там за сроком давности всё закрыто, а если нет то возьми у них квитанции и оплати. Будет спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да уже взял! просто там висят штрафы 3-х летней давности, о которых я даже и не знал! И как-то не очень хочется за них плотить!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.06.2010 Репутация: 55.1
|
|
Я ездил, точнее летал. Проблем не было, но штрафы не превышают 300рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если лететь по России я слышал на штрафы даже и не смотрят! лечу за границу, по этому переживаю! слышал что если на тебя не подали в суд из-за неуплаты штрафов то можно не беспокоится! и что если штрафы не превышают 5000р. вот не знаю правда или нет!
просто проблема ещё в том что на меня написали штраф 1000р. что я на ниссане в люберцах не пропустил пешеходов, я в жизни на ниссане не ездил! не согласен с этим, буду розбираться, просто щас нет времени улетаю в понедельник!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2011 Репутация: 30.2
|
|
ктож тебе запретит - то?Главно чтобы ничего серьёзного не было - а так едь(лети,плыви)куда угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dj12345 писал(а): |
Собственно собираюсь за границу, есть несколько ооочень давнишних штрафоф ПДД
|
Там вроде до 3т пропускают,и если нет судебных претензий.я каждый год летаю не оплатив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari, спасибо успокоил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dj12345 писал(а): |
я в жизни на ниссане не ездил! не согласен с этим, буду розбираться, просто щас нет времени улетаю в понедельник!
|
а я типо на камазе в жуке скорость привысил(сроду камаз не водил).как раз в гаи перед отлётом ходил штрафы оплачивать,там и удивили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше сходить не в ГАИ, а в службу судебных приставов на Гагарина д.4. Если у них на Вас ничего нет - всё ок.
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk писал(а): |
лучше сходить не в ГАИ, а в службу судебных приставов на Гагарина д.4
|
если они не проявлялись,на фиг к ним ходить.сами придут если надо и бумагу составят,тогда и телодвижения делать надо. я один штраф 3 года не платил,и удивился,что он в базе,можно было вообще не платить,а другому штрафу аж 6 лет(в курске налетел),да и хрен с ним!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk писал(а): |
лучше сходить не в ГАИ, а в службу судебных приставов на Гагарина д.4. Если у них на Вас ничего нет - всё ок.
|
Вот это мудро. В пограничную базу "штрафники" попадают только те, по делам которых есть решение суда и открыто исполнительное производство. Именно приставы эти данные погранцам и передают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
Именно приставы эти данные погранцам и передают.
|
для этого судебное решение должно быть,а простые штрафы на хрен ни кому не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari писал(а): |
для этого судебное решение должно быть
|
Если Вы внимательно прочитаете, именно про это я и говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если писем от приставов не приходило, можешь смело езжать.
|
|
|
|
|
|
|
|