|
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
| Sharper писал(а): |
|
Бугага, я быдло ))
|
ну ты то куда полез
| Sharper писал(а): |
В Спар’е на ул.***** охрана постоянно с кем-нибудь дерется, только не у главного входа и не в час пик
|
я поняла в чем дело, это оказывается у охраны руки чешутся
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| я поняла в чем дело, это оказывается у охраны руки чешутся
|
не, это учения
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
|
Только что я понял все. Сопоставив все кусочки мозаики я пришел к выводу что драка в экваторе как событие мирового масштаба это предвестник надвигающего 2012 года.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ладно,расскажу примерно ,что было.
Одна малолетняя компания зацепила другую,более взрослую...
На улице получила люлей....досталось и парню с девушкой,стоявших на улице-девушка возмутилась,девушке ответили,парень вступился и тоже выхватил.
Все по пьяни...
Версию слушал с проигравшей стороны....но там такие дети,что грех с ними драться,но они и были зачинщиками конфликта
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вспоминаю босоногое детство... Давно не участвовал в групповых побоищах... а иногда можно для разминки что бы было что вспомнить...
|
Последний раз редактировалось: Samko (24 Июн 2011, 8:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Samko, ну так сходи в экватор
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
.... обязательно ...
|
Последний раз редактировалось: Samko (24 Июн 2011, 8:16), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Samko, закрыты васюки ваши
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.06.2011 Репутация: 9.8  
|
|
|
А Экватор, это где такое место? Почему его все время упоминают на форуме? Уж очень клевое что ли?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
| uwaga писал(а): |
|
А Экватор, это где такое место? Почему его все время упоминают на форуме? Уж очень клевое что ли?
|
это просто рай на земле
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
| растяпа писал(а): |
|
это просто рай на земле
|
это больше, чем рай.
души в раю мечтают только о том, чтобы попасть в экватор.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
я в Экватор уже давно хожу. И атмосфера там хорошая, позитивная. Кто дерется на улице, это их личное дело. Но уж извините, в 34 года ( это к некоторым обсуждающим) рассуждать о месте где отдыхает молодежь, как-то смешно) вспомните себя в ваши 18 лет, где и как вы тусили. Стыдно с вашей колокольни гнать не в тему а еще вроде взрослые люди
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ташкент, ну у проигравшей стороны всегда "правдивая" версия драки))))))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
и уж если вас, представителей Васюковской тусы или какой-то там еще, в целом более взрослой по своей голове и остальным параметрам, не устраивает молодежная тусовка (а вас и не может она утраивать) ищите себе кабак или таверну. Уж там вы точно будете как дома
|
_____________________________ Никогда не прекращай улыбаться!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 81.4  
|
|
| kitroNsu писал(а): |
|
А куда ходит интеллигенция? Дома сидит по форумам и обсуждает происходящее вокруг, так что ль получается?
|
в библиотеки!
на самом деле большинство занято работой, учебой, фитнесом, каким-нибудь хобби, личной жизнью и т.п. и зачастую всё это одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| на самом деле большинство занято работой, учебой, фитнесом, каким-нибудь хобби, личной жизнью и т.п. и зачастую всё это одновременно.
|
Или культурно сидят в кафешке
Разговор тут не о чем. У каждого клуба бывают побоища от мало до велика. От кулаков до перестрелки. Рано или поздно но это произойдет. Что? нужно обязательно быть в курсе обо всех стычках?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Reflection писал(а): |
|
У каждого клуба бывают побоища от мало до велика. От кулаков до перестрелки. Рано или поздно но это произойдет. Что? нужно обязательно быть в курсе обо всех стычках?
|
Ну не скажите, что у каждого. Приличные заведения, ну или "интеллигентские" как хотите назовите - а по сути, дорожащие своей репутацией и не желающие иметь проблемы не обслуживают лиц, гипотетически способных устроить драку в заведении. Т.е. всяких пьяных, драных, быкующих и проч. И контингент там более-менее постоянный.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|