|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 |
|
|
|
|
|
|
Freeflyer писал(а): |
но это, пожалуй, единственный праздник, на котором четко видно, СКОЛЬКО ЖЕ СРЕДИ НАС АЛКОНАВТОВ:(
|
в парк и к сцене не ходили-там по слухам именно так, но на площади во время концерта и салюта их было подозрительно мало. да и бухла купить негде было сверху по-сути-я сам трезвым был, но еслиб вдруг решил нажраться, то по крайней мере до парка пришлось бы дойти, что есть гуд
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
в парк и к сцене не ходили-там по слухам именно так, но на площади во время концерта и салюта их было подозрительно мало
|
В парке тоже мало их было, вообще по сравнению с прошлыми годами, как я уже отмечал, количество ужравшихся в хлам было заметно меньше...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
linch писал(а):
в парк и к сцене не ходили-там по слухам именно так, но на площади во время концерта и салюта их было подозрительно мало
В парке тоже мало их было, вообще по сравнению с прошлыми годами, как я уже отмечал, количество ужравшихся в хлам было заметно меньше...
|
Видимо, отсюда столько и недовольства Все напились - пофиг когда и чего там, колбасятся не задумываясь.. а тут сухой закон.. вот и недовольны )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Когда нет напора воды и не срабатывает газовая колонка, когда зимой, в блэкаут света не было три недели, и дали его только 31 декабря в 19:00, а потом отрубили 1 января. Когда по проводам в дом периодически приходит т.н. "сложение фаз", и горят колонки от компа, двд-проигрыватели и всё остальное, когда фонари на улице Октябрьской Раменского района МО зажигаются только перед выборами, приезжайте ко мне, где дороги помнят еще копыта коня Кутузова, и никогда не знали асфальта, где в домах текут крыши, а всем ответственным организациям пофиг на это, куда ты не обращайся....и.т.д., и.т.п....
И всем похер на наши проблемы
|
Сочувствие хочешь выдавить из народа к себе? Все равно организация праздника ..овно как не крути.
Добавлено спустя 27 минут 29 секунд:
Lavoix писал(а): |
Хорошо, пусть Демин - козел, организаторы тоже, но, они-то свои идеи в это мероприятие вложили, а Вы, не предлагая альтернативных вариантов, сидите и их обвиняете...
|
Уважаемая Lavoix! Когда я оперирую людей, я планирую, раскладываю все по полочкам, включая логику и знания, все это для того что бы моя работа была осознанно полезной для пациента. Так почему же организаторы такого мероприятия, так плохо отнеслись к своей обязанности без альтернативных рекомендаций извне? Если человек не справляется с возложенными на него обязанностями, по пи..е его мешалкой и гнать поганым веником. А рекомендации, милочка, на форумах надо собирать по крупинкам, учитывая все косяки!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Давайте чистые выводы подведем! Может напишем бумагу в отдел культуры кто все организовал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vasilij30 писал(а): |
Давайте чистые выводы подведем! Может напишем бумагу в отдел культуры кто все организовал.
|
Уважаемый Vasilij30
Почему то мне кажется что выводы должны делать сами работники в отделе культуры, зачем отбирать у людей их хлеб? На мой взгляд надо просто поставить их раком и пнуть чтобы летели и кувыркались, а на их место найти креативного человека с грамотным походом к делу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AndroРам писал(а): |
Когда я оперирую людей, я планирую, раскладываю все по полочкам, включая логику и знания, все это для того что бы моя работа была осознанно полезной для пациента.
|
Сочувствие хочешь выдавить из народа к себе?
Все равно, наша медицина-говно, как не крути.
Умные все, бл...
Одно дело, у тебя один на столе, а ты попробуй целый город организуй, чтобы все довольны были..хрена с два, доктор.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
corsar3000 писал(а): |
Почти на 100% уверен, что это ни разу не Дёмин, но для всех остальных скажу, что меня лично возмутило и удивило.
В торжественной речи малоуважаемого главы района звучали слова: "Забота о гражданах"... Но, в абсолютный когнитивный диссонанс ввела следующая ситуация- сидящие в течение получаса под открытым небом и жарким июньским солнцем ветераны Великой Отечественной Войны, сплошь в орденах и медалях, обливающиеся потом в кузове грузовика, как выразился глава района, "карнавального" шествия.
Оставим даже в покое саму фразу "карнавальное шествие" неприменимое на мой взгляд к ветеранам, удивительно другое: "заботливый" с его слов Глава, сидящий в тени тента напротив Вечного огня и толкающий получасовую речь...и те самые ветераны, более чем уверен, чувствующие себя не очень комфортно в данной ситуации...Наверняка сказавается возраст, ранения и много чего ещё...
|
Как видите, возмутило и удивило только Вас, так что, не считается, праздник удался.
Александра_Захар писал(а): |
Если ветераны каждый год приходят на подобные мероприятия, не требуя теневого навеса или минералки, следовательно: либо им нравится такой подход, либо они привыкли быть ... не гражданами, что-ли.
|
Как это мило! Пожилых, заслуженных людей приглашают на праздник, а они должны указывать и требовать, куда их посадить. Вообще-то, это забота организаторов мероприятия. Сильно подозреваю, что к своим родным бабушкам и дедушкам у них несколько иное отношение. А так, это чистое скотство, а "забота о гражданах" - обычное дежурное лицемерие властей.
Наши ветераны, действительно, не привыкли быть гражданами, наследие совка, что вы хотите.
не хочется выглядеть жестокой, но... их покорность заслуживает именно такого равнодушного отношения.
|
Тем не менее, получилось и жестоко и цинично.
В первом случае Вашу подсказку должны учесть организаторы праздника в следующем году.
|
В следующем году праздник должны организовывать профессионалы, всего-то навсего. А не сомнительные массовики-затейники.
corsar3000 писал(а): |
Собственно, вопрос ко всем, неужели нельзя было на время длительной речи действительно позаботиться о людях целиком отдавшимся нашей Свободе, Победе, Миру? Натянуть над ними тот же тент, дать минералки/воды? В конце концов, организовать посадку ветеранов в кузов непосредственно под окончание торжественной, но долгой и нудной речи?
|
А это тоже к вопросу о профессионализме организаторов и к вопросу искреннего, глубокого уважения к ветеранам, а не ради праздника, на пару часиков.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Одно дело, у тебя один на столе, а ты попробуй целый город организуй, чтобы все довольны были..хрена с два, доктор.
|
Сочувствие только ты выдавливать пытаться а я рассказываю как надо относиться к делу, отделяй мух от котлет. Наша медицина сука для богатых, так уж заведено, коммерция йоханая.
А какая разница один или сотня у меня на столе? просо все остальные 99 пиплов будут мучится, дожидаться моего внимания, поэтому работаю с одним на столе
ЙоханПалыч ты случаем не организатор сего безобразия?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
——————-пара закрыть эты тему————
(День города в Раменском прошол)
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
|
|