|
|
Возраст: 42 C нами с 06.03.2010 Репутация: 44.5
|
|
зачем вообще покупать сомнительный шашлык в ведёрках когда можно купить мясо и самому сделать всё как надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Ну наверное, чтоб время не тратить на готовку?
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 28 C нами с 18.11.2007 Репутация: 3.9
|
|
tu4aku4, он очень вкусный и деликатесный
|
_____________________________ РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!
ТОЛЬКО ТОРПЕДО И СПАРТАК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 42 C нами с 06.03.2010 Репутация: 44.5
|
|
там времени то пару часов достаточно, к тому же шашлык это не самый спонтанный отдых.
Добавлено спустя 34 секунды:
Шикарно писал(а): |
tu4aku4, он очень вкусный и деликатесный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 37 C нами с 02.07.2010 Репутация: 41.8
|
|
VanB писал(а): |
От себя тока добавлю, что мясо по вкусовым ощущением все разное: баранина, свинина, говядина, конина, козлятина... и почувствовать, что свиной шашлык не свиной, а хрен знает какой, сожрав ведерко с мясом, я думаю, сможет каждый. Так что все это враки.
|
Вот нашла
"Свинина и человечина очень похожи по виду и по вкусу. Организм человека и свиньи по своему устройству и ряду физиологических характеристик во многом сходен. Так, кровеносные сосуды, в особенности артерии, у свиней очень схожи с человеческими. Содержание в крови гемоглобина и белков, размер кровяных шариков также почти совпадают. Строение кожи также удивительно похоже, благодаря чему свиньи — единственные из домашних животных — могут загорать. Имеет большое сходство и устройство зубной системы, морфология и физиология почек, строение глаз, анатомия и физиология сердечно-сосудистой системы и пищеварения. Например, сердце свиньи весит 320 г, у человека — 300, легкие соответственно 800 и 700, почки — 260 и 280, печень — 1600 и 1800 г. "
И еще...
"Запрет в мусульманстве на поедание свинины напрямую связан с борьбой с каннибализмом. Считается, что по вкусовым и питательным свойствам свинина почти неотличима от человечины . И кстати, свинина как и человечина , с медицинской точки зрения считается "тяжелой" пищей, потому что организм тяжелее всего переваривает свои ткани, или ткани существ одного с ним вида. А свинья по генотипу очень близка к человеку, поэтому так же тяжело усваивается. Так вот, в раннем мусульманстве, миссионеры, которые впервую очередь работали среди диких пязыческих племен, яро боролись с каннибализмом, поедание человечины был тяжкий грех. Но в тайне новообращенные все-равно поедали человечину , делая вид, что это свинина . Более того, правоверному могли в гостях подсунуть под видом свинины человечье мясо тем самым заставляя того неосознанно согрешить. Поэтому, дабы избавить правоверных от опасности неосознанно согрешить поев вместо свинины человечину , мусульманам запретили есть и свинину , обосновав идеологически, что, мол, нечистое животное"
|
|
|
|
|
|
|
|
|