Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Unsorted   ~  Общий  ~  Шашлычек из Ашана Ахтунг
На страницу «  1, 2, 3, 4
tu4aku4
Сообщение  24 Июн 2011, 16:55  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 42 Пол: Мужской 
C нами с 06.03.2010
Репутация: 44.5

зачем вообще покупать сомнительный шашлык в ведёрках когда можно купить мясо и самому сделать всё как надо.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Flame13
Сообщение  24 Июн 2011, 16:59  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 19.08.2007
Репутация: 96.4

Ну наверное, чтоб время не тратить на готовку?

_____________________________
...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Шикарно
Сообщение  24 Июн 2011, 17:09  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 28 Пол: Мужской 
C нами с 18.11.2007
Репутация: 3.9

tu4aku4, он очень вкусный и деликатесный

_____________________________
РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!
ТОЛЬКО ТОРПЕДО И СПАРТАК!!!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
tu4aku4
Сообщение  24 Июн 2011, 17:10  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 42 Пол: Мужской 
C нами с 06.03.2010
Репутация: 44.5

там времени то пару часов достаточно, к тому же шашлык это не самый спонтанный отдых.

Добавлено спустя 34 секунды:

Шикарно писал(а):
tu4aku4, он очень вкусный и деликатесный



Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Бряк
Сообщение  24 Июн 2011, 19:25  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 37 Пол: Женский 
C нами с 02.07.2010
Репутация: 41.8

VanB писал(а):
От себя тока добавлю, что мясо по вкусовым ощущением все разное: баранина, свинина, говядина, конина, козлятина... и почувствовать, что свиной шашлык не свиной, а хрен знает какой, сожрав ведерко с мясом, я думаю, сможет каждый. Так что все это враки.

Вот нашла
"Свинина и человечина очень похожи по виду и по вкусу. Организм человека и свиньи по своему устройству и ряду физиологических характеристик во многом сходен. Так, кровеносные сосуды, в особенности артерии, у свиней очень схожи с человеческими. Содержание в крови гемоглобина и белков, размер кровяных шариков также почти совпадают. Строение кожи также удивительно похоже, благодаря чему свиньи — единственные из домашних животных — могут загорать. Имеет большое сходство и устройство зубной системы, морфология и физиология почек, строение глаз, анатомия и физиология сердечно-сосудистой системы и пищеварения. Например, сердце свиньи весит 320 г, у человека — 300, легкие соответственно 800 и 700, почки — 260 и 280, печень — 1600 и 1800 г. "
И еще...
"Запрет в мусульманстве на поедание свинины напрямую связан с борьбой с каннибализмом. Считается, что по вкусовым и питательным свойствам свинина почти неотличима от человечины . И кстати, свинина как и человечина , с медицинской точки зрения считается "тяжелой" пищей, потому что организм тяжелее всего переваривает свои ткани, или ткани существ одного с ним вида. А свинья по генотипу очень близка к человеку, поэтому так же тяжело усваивается. Так вот, в раннем мусульманстве, миссионеры, которые впервую очередь работали среди диких пязыческих племен, яро боролись с каннибализмом, поедание человечины был тяжкий грех. Но в тайне новообращенные все-равно поедали человечину , делая вид, что это свинина . Более того, правоверному могли в гостях подсунуть под видом свинины человечье мясо тем самым заставляя того неосознанно согрешить. Поэтому, дабы избавить правоверных от опасности неосознанно согрешить поев вместо свинины человечину , мусульманам запретили есть и свинину , обосновав идеологически, что, мол, нечистое животное"
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Общий  ~  Шашлычек из Ашана

Ответить на тему

Перейти:  





Powered by phpBB   © Unsorted Team  support@unsorted.me  promo@unsorted.me  Полезные скрипты