|
|
C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1
|
|
Народ, если флэха нормально определяется в системе, но не открывается/не форматируется и т.д., то вам потребуется программа форматирования нулевой дорожки, по-моему так называется(прикреплена к посту). А так подробные инструкции по восстановлению почти всех видов флэшек можно найти на сайте flashboot.ru
|
HP.USB.Disk.Storage.Format.Tool.2.00.006.Rev.B.rar - 1.59 Mб
Скачиваний: 5821
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне программы для форматирования не помогают и эта тоже) написал - Failed to format the device. Знаю уже что эту флешку в чувство не приведешь, но чисто для эксперимента, может ещё что то можно попробовать?
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прям эпидемия во всём инете с этими флэшками
Решил тут я после удаления вирусов форматнуть флэшку стандартно средствами винды. И что же я получил на выходе?!На флэшку нельзя зайти Перепробывал полно программ для форматирования, но они или не видят мой Kingston DT100 4GB или отказываются форматировать
Терь головой ап стенку бьюсь
flashboot.ru обчитался, но ни чего не помогло((((поищу ещё на нём,авось чудо свершиться
|
В Диспетчере устройств
флэха.jpg - Просмотров: 2
Мой компьютер
флэха1.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
Йозеп писал(а): |
Перепробывал полно программ для форматирования, но они или не видят мой Kingston DT100 4GB или отказываются форматировать
Терь головой ап стенку бьюсь
flashboot.ru обчитался, но ни чего не помогло((((поищу ещё на нём,авось чудо свершиться
|
Если не хотите проблем, разбейте флешку на разделы <= 2GB и отформатируйте каждый раздел в FAT-16.
Если Ваша флешка исправна аппаратно - работать будет.
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йозеп, а ты читал на flashboot про сбой контроллера? я свою Kingston форматнула Apacer_AH320_Utility_LFormat, заработала!
я в шоке
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
TigerTiger, и кстати на разделы она не разбивалась совсем..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2006 Репутация: 148.6
|
|
http://flashboot.ru/index.php - тут же все расжевано до нельзя, для каждого контролера своя прога —- разобрать флеху - найти контролер и выбрать утилиту низкого уровня.
Йозеп, У вас флеха рабочая - только надо правильно форматнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TigerTiger , не разбивается флэшка, т.к. к ней не возможно обратиться..
NATASIKmilasik, Apacer_AH320_Utility_LFormat говорит что "usb not found"(((Может на XP попробывать.У меня Виста. И что там про сбой?То что нужен паяльник?!
andreandre, чтобы разобрать - придётся подломать корпус , попробую...
СПАСИБО ВСЕМ!!!Буду искать, пробывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йозеп, не про паяльник
про модель контроллера, тебе может эта программка неподойти, надо свой Pid и Vid сначала определить, там табличка есть..
http://flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=22
вот это читай внимательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATASIKmilasik писал(а): |
Йозеп, не про паяльник
про модель контроллера, тебе может эта программка неподойти, надо свой Pid и Vid сначала определить, там табличка есть..
|
Ну ппц)))Только хотел писать Вам ,что ничего не получается))))И как раз пробую параллельно с программой, которая подходит для моего pid и vid...И что вы думаете)))Зарабтало. Раньше ошибку выдавала, что не может форматнуть...
Форматнул ещё раз Виндой, теперь работает, но не определяет что это Kingston и кажется медленне работает.Но хоть что-то=)
СПАСИБО ВСЕМ!!!
П.С. Пожалуйста, не думайте, что у мя кривые руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Та же фигня возникла с флэшкой Kingston DataTraveler 2.0 16GB
определили её VID&PID: Vid_0930&Pid_6545, но найти прогу под неё не удалось, так как на сайте нет именно такой флэшки! Что посоветуете?
P.S. Кстати, а это гарантийный случай, а то брал флэшку в "Байте" 3 месяца назад?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вставляем флэшку, комп ее определяет.появляется значок. но в свойствах память чиста (хотя на ней достаточно фото и аудио файлов), открыть не получается- пишет вставьте диск(
кто может сталкивался? как это исправить?
видимых повреждений флэшка не имеет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
данным кирдык, а емкость восстанавливается.
это результат выдергивания флешки без ее отключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Devil013 писал(а): |
это результат выдергивания флешки без ее отключения.
|
+
форматни...или на вирус проверь...
|
|
|
|
|