|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.6  
|
|
грохать надо хозяев этих собак, отрывать им руки и ноги, вот
В конце концов - собаки не сами по себе такие, их такими сделали хозяева
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
падла писал(а): |
По закону, можно ли грохнуть на"ер этих собак, если представляют опасность жизни и здоровью общества?
|
По закону нельзя. Стрелять ближе 200 метров от границ населенного пункта нельзя. На домашних животных ружье направлять нельзя, даже не заряженное. А вообще, по жизни, можно. И нужно. В магазинах для садоводов продаются все необходимые железяки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
VanB писал(а): |
я акцент сделал не на породу, а на воспитание питомца
|
я заметил, просто если для питбулей, да и стаффов этот фактор определяющий (не воспитал - считай потенциальная собака-убийца), то для ротвейлера (нормально выведенного) - уже меньше, для боксера - намного меньше, для сенбернара - почти не важно (ну разве что на радостях сшибет и что-нть поломает, знал одного такого - оторва оторвой, воспитания как у кошки, но чтобы какая-то агрессия - это надо чтобы хозяина начали бить ногами... поскольку такого при нем не случалось, то и это - предположение).
VanB писал(а): |
они изначально такие
|
мы всё ещё про собак?
Кавказские овчарки недоверчивые, как и положено охранным, но не злые, это разное.
DeshFXs писал(а): |
|
Ага, а за убийство надо расстреливать производителя оружия. Эффективный подход, спору нет. Хозяин ,конечно, должен отвечать. Но если собака представляет опасность, она должна быть ликвидирована. И тогда уже не важно, почему так получилось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
momwig, всегда важно, почему так получилось
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
И что за форум такой, как не тема, так кого то либо грохнуть хотят, либо кастрировать, либо еще что нибудь в это духе...
За что? Может рублем лучше, как то?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Samko писал(а): |
|
каждый должен за каждый свой шаг отвечать, и отвечать иногда головой. А с деньгами получается можно себе позволить всё что ли? Либо мы живём по закону, либо по понятиям. Третьего не дано.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Samko, рублем - это как когда приходишь на экзамен нихрена не зная, пол часа тебя препод имеет, а потом говорит: "три устроит?" и ты ему: "дааа, ухуууу!!"
Вот рубль для таких кретинов со стаффордами и есть "три"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
|
каждый должен за каждый свой шаг отвечать, и отвечать иногда головой. А с деньгами получается можно себе позволить всё что ли? Либо мы живём по закону, либо по понятиям. Третьего не дано.
|
Т.е. по вашему за все смертная казнь? За то что один песик съел другого? На мой взгляд чушь собачья!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Samko, рублем - это как когда приходишь на экзамен нихрена не зная, пол часа тебя препод имеет, а потом говорит: "три устроит?" и ты ему: "дааа, ухуууу!!"
Вот рубль для таких кретинов со стаффордами и есть "три"
|
Ни фига не понял, да ладно...
Вот владелец собак заплатит штраф рублей в 50 000 и уверен, сразу и намордник найдется и гулять сразу захочется по дальше от людей...
Не прав?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Т.е. по вашему за все смертная казнь? За то что один песик съел другого? На мой взгляд чушь собачья!!!
|
Ну зачем так утрировать? Сдуру можно х.... сломать!
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
 |
|
|
|