|
|
|
|
Вот решил сегодня,прежде,чем продать свой телепорт,опробовать его!!! Полетал,пообщался с людьми,вот результат-только у меня,внимание,распродажа:
цветики-семицветики
палочки-выручалочки
ковры-самолёты
скатерти-самобранки
шапки-невидимки
золотые-рыбки
царевны-лягушки
машины времени
накладные бороды хотаббыча
джины
и т.д. и т.п. ВСЁ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ И РСТ!!! СПЕШИТЕ,ВСЁ ПО 10.99$
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ,ХВАТИТ ВСЕМ
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Люди,трагедия!!! Какой-то негодяй телепортировался ко мне на склад и всё украл.... О горе!!!
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
sonic писал(а): |
хорошо что есть отличные люди которые разбираються , просто знаю что баланс микрофлоры ухудшаеться , если паленый телепортатор , а мне нужен качественный , вещь незаменимая -))))
|
sonic,а если несекрет,то какой баланс,какой микрофлоры и микрофлоры какой части тела?)))
|
Последний раз редактировалось: Batl87 (23 Июн 2011, 1:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть моделька, но довольно глючная. Сбоит при перемещении, путает время, место и ветвь развития вселенной - возможно, стоит отнести куда-нибудь, чтоб перепаяли.
Вообще, форумчане 2016 года из ветви, максимально близкой к вашей, говорили, что для старых моделей нашей временно-пространственной группировки это нормально - я подозреваю, что там проблема с оптическиим транзистором на линии питания, эта проблема уже была замечена в паре сотен ветвей от вашей, где стационарные телепортаторы внедрили ещё в 1863 году, всего на пару лет опередив вашу науку из-за несколько более быстрого развития на раннем этапе - но там теория струн уже разрабатывалась, когда в вашей ветви ещё ходили в крестовые походы.
По-моему, у вас в 2011 году как раз должны вскоре такие же появиться - так что можно будет скоро мой экземпляр починить и пользоваться на здоровье. Всё равно меня тут уже не будет - граждане из службы времени подберут, резонансные явления мне в принципе пофигу, впрочем как и всем, кто тут ранее отписывался - нас заберут домой сразу всех, пока ещё никого не забывали. Я надеюсь.
Так как ваша временная ветка - параллельная, то, не опасаясь парадоксов, предупрежу: у вас, конечно, давно используются стационарные системы, но в 2013 должны будут появиться первые частные карманные телепортаторы от Apple (это именно про них говорил мой коллега выше, хоть разглашение и запрещено - наверное, тоже считает, что парадоксы в вашей ветке нам не повредят, я не буду с ним спорить, потому что не силён в теории ветвления).
Так вот ими пользоваться - не следует, перемещают куда хотят и как хотят. Именно из-за аналогичного устройства я к вам сюда и загремел - собрать возвратное пока ещё невозможно, потому что оптроника у вас ещё только развивается, вот и приходится вместе с остальными жертвами Apple сидеть и ждать, пока нас не найдут и не заберут назад. Но раз сломалось - то можно и продать.
Прошу за телепортатор 60 баксов, мелкими купюрами США до 2011 года. Гарантий не даю, потому что дальнейшая история развития необходимой технологии мне совершенно неизвестна, потому что ваша ветвь вселенной отпочковалась ещё сотен шесть лет назад, и развивается совершенно иначе. Но оптроника скоро будет, это без вариантов.
Так что покупайте, пока дёшево! Эппловские телепорты будут стоить дороже в несколько раз, и работать не лучше.
Фотографию не могу приложить, потому что это объект совершенно межпространственный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech, ))),вроде не взошли ещё грибы...))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 12:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только на дамских не забудьте в программе старта поставить, что нет или есть силикон-трансплантанты, иначе после телепорта силикон останется на месте старта лужей..
много блондинок так на повторную операцию уходили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 12:34), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да что вы мне какие то бракованные предлагаете , мне нужен качественный , чтобы не куда нить к неандертальцам и там навечно зависнуть , мне нужен исправный четкий телепортатор , я не лох и на фигню не поведусь , я вполне серьезно нуждаюсь в этом устройстве и прошу хорошую вещь ,Ю а всякий брак я уже наслышен и не раз попадался на такую фигню !!!!
По признаку быстродействия:
мгновенная
немгновенная
По способу физической реализации:
квантовая
дырочная
По одновременности перемещения частей объекта:
последовательная
объемная Пшите особенности вашего устройства , это очень важно
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
очень не хочеться чтобы перемещение было последовательное , сначало писюн а потом голова -))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Вы очом? Телепорты давно изобретены. 21 век.
Продаются в любой палатке. В жидкообразном состоянии.
Разлиты в стеклянную тару.
Крепостью от 40 градусов.
Принцип действия:
жидкость для перемещений в пространстве необходимо употребить внутрь. Внимание. Достижение пространственно-временных перемещений не гарантируется с первого захода. Необходима индивидуальная дозировка. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Побочные эффекты:
головная боль, тошнота, рвота, нарушение координации, потеря памяти, потеря времени, неконтролируемые перемещения.
Также возможно применение Телепорта-лайт( Телепортвейн)
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
Anatoleech, Оставьте для меня парочку. Один, пожалуйста, дамский, и, чтобы черный с золотом, без излишеств, чистая классика, желательно. И еще один для котика нужен, только смотрите, чтобы не было как в прошлый раз, чтобы собакой не вонял, а то котик сильно нервничает и попадает не туда.
Мелкие купюры США до 2011 года гарантирую.
|
Купюры США до 2011 года - неактуальны. Я ведь не из какого-нибудь 2015 или 2030 года товар вожу, это там США всё ещё существует. А в реальности же поставщика - ценятся только хром-ванадиевые сплавы. По счастью, у вас здесь и сейчас хром-ванадий ещё не так востребован, из него даже гаечные ключи делают, и раздобыть 300-400 тонн какого-нибудь слесарного инструмента особой сложности не представляет - уверяю Вас, машинка перемещения того стоит.
Дело в том, что с тех пор, как были обнаружены темпоральные свойства хром-ванадия, в окрестностях Земли все крупные взаиморасчеты стали производиться исключительно только хром-ванадиевым сплавом. Я могу, конечно, поменять купюры США на хром-ванадиевый сплав и самостоятельно, но это вызовет нежелательный интерес со стороны органов контроля пространственно-временных перемещений, и они могут изменить реальность так, что никто и не заметит ничего.
Мы очень рискуем, даже просто обсужая здесь все эти вещи, не говоря уже о сделке по покупке хром-ванадия. Или, может, Вы думаете, что постоянный интерес государства к НорНикелю и прочим никель-обрабатывающим предприятиям - это сугубо инициатива президента?..
Про тот случай с собакой - это сугубо недоразумение. В инструкции же сказано, что перед использованием нужно калибровать, а некоторые наивно думают, что прибор, настроенный на немаленького и совершенно негуманоидного бетельгейзийца можно вот так вот взять и повесить на собаку. Вот и удивляются потом - как это так, что прибор переместился на сто метров без смещения во времени, а собака - на полторы тысячи светолет и на пару миллионов лет в будущее... Разумеется, после этого он будет вонять собакой! Может быть, мы недостаточно его продезинфицировали, но Вы бы видели, что с ним изначально было. Это ведь не носовой платок, который можно выкинуть и купить новый - каждый прибор стоит бешеных количеств хром-ванадия, ими раскидываться нельзя! Вот и чистим после каждого такого случая...
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Kulibin писал(а): |
Только на дамских не забудьте в программе старта поставить, что нет или есть силикон-трансплантанты, иначе после телепорта силикон останется на месте старта лужей..
много блондинок так на повторную операцию уходили...
|
Ну это всё конкуренты стараются. Никакой не лужей. Просто изымаются из организма. Это есть такое, что раздувают шумиху искусственно - дескать, кипящий силикон вытекает через уши. Глупости это всё. Просто остаётся на месте. Организм - перемещается, а силикон - падает на пол. И всё. В инструкции это ведь описано! Темпоральные контейнеры на любой случай жизни - для кого идут доп-опцией, для деревяшек, которые не умеют читать инструкцию?! Там же всё написано! То же и с зубами, и с любым другим имплантантом: для зубов - темпоральная жевательная резинка, для механических конечностей - темпоральная одежда, для искусственного мозга - специальный контейнер, потому что психоматрица штука тонкая. Неужто трудно отключить имплантант, а после перемещения подключить его на место? Даже для полных синтетиков - специально есть даже опция отложенного старта! Запускаете отсчёт, упаковываетесь целиком в темпоральный мешок (неприятно, да, но что делать...) - и через установленное время спокойно перемещаетесь. Это если мозг органический. Если тоже имплант - то тело в мешок, а мозг, разумеется, в контейнер.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А, впрочем это я всё равно не там пишу... тут же ведь у вас 2011 год, рановато.
Тогда понятно, почему имплантанты вытекают - доп. опции в этом времени ещё не продаются, потому что они только официальные, а у вас ведь ещё даже не легализовали телепортаторы. Соответственно, весь рынок пока ещё чёрный, приборчики - исключительно контрабандные из далёких времён, и разумеется о грамотности пользователей речи идти не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане,беда!!! Сегодня на моих глазах два примитивных челопорта в белых халатах засунули форумчанина Anatoleech, в древний и неисправный телепортатор и телепортировали его в неизвестном направлении... Видно и вправду слишком много лишнего он нам рассказал.. Они его вычислили... Но есть хорошая новость-мой телепорт(пуговица) всё ещё в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonic писал(а): |
да что вы мне какие то бракованные предлагаете , мне нужен качественный , чтобы не куда нить к неандертальцам и там навечно зависнуть , мне нужен исправный четкий телепортатор
|
Товар-то качественный. Пользователи некачественные. У одних вон кошка иногда мотается по плюс-минус полтораста сотен лет (недавняя шумиха с ведьмами и чёрными кошками, где-то в 1500х годах - это ведь именно из-за этой самой кошки, которая туда выплыла!), другие вешают неоткалиброванный прибор на собак, а третьи додумываются на себя налепить групповой телепортатор - и потом их собирают в прошлом и будущем по частям. Ладно бы просто по частям - так ведь каждая часть живая, и совершенно уверена, что всё в порядке! Голова думает, что всё прошло успешно, руки-ноги шевелятся тысячу лет назад от точки старта, а член автономно функционирует в музее далёкого будущего, пока его оттуда органы контроля не изымут чтоб собрать несчастного в исходной точке пространства-времени. Скоро ведь совсем останетесь без поставок устройств - прикроют каналы-то! Читайте инструкцию внимательнее. Там ведь всё есть, что можно, что нельзя, и куда как нажимать. А то ишь ты - "прибор бракованный"... Инструкция - она, конечно, на арктурианском, эти граждане, конечно, гравитацией и светопередачей общаются - но вербально-соматический словарь ведь прилагается, неужто сложно со словарём её перевести? Это же не печатный станок - тонкая техника ведь!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Batl87 писал(а): |
Форумчане,беда!!! Сегодня на моих глазах два примитивных челопорта в белых халатах засунули форумчанина Anatoleech, в древний и неисправный телепортатор и телепортировали его в неизвестном направлении... Видно и вправду слишком много лишнего он нам рассказал.. Они его вычислили... Но есть хорошая новость-мой телепорт(пуговица) всё ещё в продаже.
|
Ага, было такое... не догадались, видимо, реальность изменить, раз кто-то помнит
Или Вы откуда-то раздобыли военный корректор объективной реальности?! Если такой у Вас есть - срочно перемещайтесь в 4800-е годы на Арктур-4, там как раз революция и полный хаос, можно невозбранно на ихних репликаторах размножить, и продавать на все десять сторон! Это ведь какой рынок! От древних римлян и до постгуманистов - с руками отрывать будут! Леонардо тот же, которого закинуло чёрт-те куда, где дежурных постов лет на сто в обе стороны нет - он очень дорого заплатил бы, тогда ведь самые главные изменения в историю вносились...
Но вообще, я уже вернулся. Правда, чуть ошибся со временем - вместо утра (когда забрали) вернулся на следующий день. Настройки были правильные - видимо, что-то с гравитационными полями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня опробовал телепорт от ђ ? o 2 ќ, ,видимо мне брак попался.. Телепортнуло до дома,память отшибло,голова разбита и болит,и все деньги в другом измирении остались... Вообщем фуфловый телепорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 12:38), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть ли телепорты кто знает чтобы сразу несколько человек телепортировать , а то как то не хочеться одному куда нить в анал отправиться . так хоть вдвоем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если интересно, могу предложить, недорого портал в ад (в MineCraft`e).
Большие путешествия и крафтинг ада обеспечены! + за бесплатно возможность попасть в чужие дома.
Порталом могут пользоваться сразу несколько человек, неоднократно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|