ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  бухой мужик со стаффордами
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
ташкент
Сообщение  22 Июн 2011, 18:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

Можно светозвуковой патрон в травмате использовать-как первый выстрел..думаю,должна обоср...ся собака
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
buzzer
Сообщение  22 Июн 2011, 19:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2007

IPV6, будучи не по наслышке знаком с оружием, могу сказать. что инфа не достоверная у тебя. хоть ты якобы и сам стрелял))) собака бы упала после первого выстрела картечью почтив упор из 12 калибра. Я так думаю она просто к стенке прислонилась вот и не падала)))
картечью берут кабанов, косуль, оленей(лося уже не взять), волков , лис и людей заодно.
А собачка стоит такая и смотрит печально хлопая глазами и думая,что в мире где её не могут убить двумя выстрелами ей всё равно не место.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DStar17
Сообщение  22 Июн 2011, 19:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Реально, как видим человека с собакой без поводка и намордника, сразу достаём нож побольше и оголяем. У него оружие без чехла и у меня без чехла.

Flaxman
Сообщение  22 Июн 2011, 20:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

momwig писал(а):
красноречиво выражает цитата из русскоязычной Википедии:
Цитата:
Американские стаффордширширы — весёлые, спортивные и исключительно дружелюбные собаки. Были сотни случаев когда они без малейших причин нападали на первых встречных и некоторых из них загрызали насмерть.
...никакой редактуры с моей стороны - один абзац и предложения одно за другим.

Сейчас там написано совсем другое:

Характер

У собак этой породы нет врождённой недоверчивости по отношению к людям, характерной для собак служебных пород. При должном внимании со стороны владельцев они отлично дрессируются, с успехом выступая на всевозможных соревнованиях. Американские стаффордширширы — весёлые, спортивные и исключительно дружелюбные собаки. Следует помнить, что главная особенность характера этих собак — стремление во всём угодить владельцу, поэтому в плохих руках представители этой породы могут быть излишне драчливыми. Источник — журнал «Друг» № 10 2006 г.

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
lesnichii
Сообщение  22 Июн 2011, 20:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2007

Flaxman писал(а):
У собак этой породы нет врождённой недоверчивости по отношению к людям, характерной для собак служебных пород. При должном внимании со стороны владельцев они отлично дрессируются, с успехом выступая на всевозможных соревнованиях. Американские стаффордширширы — весёлые, спортивные и исключительно дружелюбные собаки. Следует помнить, что главная особенность характера этих собак — стремление во всём угодить владельцу, поэтому в плохих руках представители этой породы могут быть излишне драчливыми. Источник — журнал «Друг» № 10 2006 г.
Полностью поддерживаю данное высказывание. Народ о чем вообще говорим? У меня у самого стаф-Гуляю я с ней всегда на поводке не потому что она на когонибудьть бросится(хотя очень не любит пьяных и громко кричащих людей) а потому что просто многие ее боятся, из-за внешнего вида. За свои 5 лет жизни она укусила человека только 1 раз—когда пьяное, и совершенно неадекватное тело само производило резкие движения рук в сторону ее морды, произнося при этом громкие и непонятные звуки.Мое заключение—во всем виноват хозяин этих псов-смотреть надо за своей собакой...и как тут уже упоминалось-если вы таксу на нападение будете дрессировать, то и она на людей кидаться начнет...порода собаки не причем.За все должен отвечать хозяин.

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

99 писал(а):
КомокШерсти что ты такой агрессивный ? такое поведение собак зачастую зависит от их дрессировки ( даже болонка и пудель могут покусать если их так воспитывать ) . собаки тут не причём хоть они будут трижды бойцовскими . найди этого мужика и выскажи всё а то на форуме все герои .
так-же поддерживаю

nicholay
Сообщение  22 Июн 2011, 21:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2006

lesnichii писал(а):
За свои 5 лет жизни она укусила человека только 1 раз—когда пьяное, и совершенно неадекватное тело само производило резкие движения рук в сторону ее морды, произнося при этом громкие и непонятные звуки

А намордник для животного в тот раз где забыл?

Мелкий
Сообщение  22 Июн 2011, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2007

гоняю дворовых собак пневматикой, в ляжку пробивает до крови , так что думаю что травмат с его дульной энергией от 130 дж и выше (смотря какой патрон стоит) черепушку вскроет псинке, 2 листа гипс картона плотно прижатых пробивает насквозь с 5 метров
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Миротворец
Сообщение  22 Июн 2011, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

Мелкий, а зачем ты их гоняешь?
В начало
Мелкий
Сообщение  22 Июн 2011, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2007

Миротворец кидаются на все что движется, с собакой погулять спокойно нельзя, пес старый у меня уже (долматин 13 лет) невидит нихрена, вот и приходится себя и его защищать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
IPV6
Сообщение  22 Июн 2011, 23:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2011

buzzer писал(а):
IPV6, будучи не по наслышке знаком с оружием, могу сказать. что инфа не достоверная у тебя. хоть ты якобы и сам стрелял))) собака бы упала после первого выстрела картечью почтив упор из 12 калибра. Я так думаю она просто к стенке прислонилась вот и не падала)))
картечью берут кабанов, косуль, оленей(лося уже не взять), волков , лис и людей заодно.
А собачка стоит такая и смотрит печально хлопая глазами и думая,что в мире где её не могут убить двумя выстрелами ей всё равно не место.

Весело Поучи меня оружием еще пользоваться.
Завтра весь вечер буду в нашем охотобществе на ул. Маяковского. Приходи. Послушаешь рассказы более опытных товарищей чем я. У меня маленький офиц. охот.стаж, всего 13 лет. Более опытные люди тебе расскажут насколько сложно застрелить крупную собаку.
А на оленя, кабана, косулю я беру не ружьё, а винтовку кал 7.62 на 54R.
В начало
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  22 Июн 2011, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

была похожая ситуация но давно, лет пять назад - мама возле 4 школы с собакой гуляла (кстати собачка у нас немаленькая была - боксер) и навстречу бухарик с бойцовской псиной - собаки погрызлись тогда сильно, а мужик в ответ на мамино возмущение почему тот не держит свою живность на поводке, сказал что если еще раз встретит натравит собаку уже на маму. как потом выяснилось алкаш этот бывший мусор, и ему такие проделки легко сходят с рук

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

кстати потом еще рассказывали что он специально свою псину выводит на улицу чтобы она дралась - тренирует. живет гдето в районе 4 школы

momwig
Сообщение  23 Июн 2011, 8:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

VanB, питбуль - замечательный пример, ага. Стафф считается породой, выведенной от бойцовой, но не бойцовой, питбуль - прямой "родственник", но как раз бойцовая собака. Бойцовые породы долгое время выводились с прирцелом на снижение действия барьеров - физиологических (боль, усталость, любые недомогания...) и психологических (страх и т.п.). Стафф, нормально выведенный и воспитанный, куда сдержаннее питбуля. Так что "тоже не сахар" - это комплимент. Что касается ротвейлера - у него "в крови" есть определенные примеси, поскольку выводилась мощная охранная собака, но при цивилизованном развдении особи с выраженными соответсвующими признаками отбраковываются. Что к России, конечно, не относится. Какой брак, это ж живые бабки... На кавказца - наговор. Ещё бы сенбернара или ньюфа собаками убийцами окрестили. Злого кавказца как раз можно сделать только очень усердными тренировками "с пристрастием". Боксер - вот каким должен быть выбор русских собачников. Будете все в слюнях (и квартира тоже), но какие-то срывы у них крайне редки, даже при пофигистическом или просто плохом содержании. Ну или пудели - дураки дураками, но ещё больше трусы и насмерть уж точно не загрызут... королевские - хз, не имел счастья знать лично.

Flaxman писал(а):
Сейчас там написано совсем другое
...ну вот, стаффофилы испортили такую хорошую, "говорящую" статью. Хотя как им удалось так вовремя попасть, для меня загадка. Ну или мне. В принципе, возможен и обратный вариант - стаффофобы отредактировали статью, а потом стаффофилы её "отмодерировали". Что в любом случае не отменяет справедливости затертого, хотя бы частичной (статистики под рукой нет), в отличие от "исключительно дружелюбных собак", что применительно к прямым потомкам бойцовых собак либо откровенное враньё, либо оскорбление в адрес селекционеров, выводивших "предыдущее поколение".
В начало
VanB
Сообщение  23 Июн 2011, 10:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2011

momwig, если ты обратил внимание, то я акцент сделал не на породу, а на воспитание питомца.
стафф - не чистая бойцовая, питбуль бойцовая, ротвеллер - охранник (считалась "собакой мясника" и разводилась при мясных лавках для охраны), кавказец - вообще "афигенная" собака... тока у всех этих собак давления челюстей хватает, чтоб откусить конечность влет и массы хватит, чтоб крепкого мужчину сбить с ног.

momwig писал(а):
На кавказца - наговор. Ещё бы сенбернара или ньюфа собаками убийцами окрестили. .

вкладывать свои фразы в чужие уста не стоит. Сенбернар или ньюф - служебные поисковые собаки, кавказец сторожевая собака чисто для привязи и всегда таковой была. Кавказец неприхотлив к смене погоды и к еде.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

momwig писал(а):
Злого кавказца как раз можно сделать только очень усердными тренировками "с пристрастием"

вот здесь ошибка. они изначально такие.
В начало
Dimanya
Сообщение  23 Июн 2011, 12:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2009

Народ, долго еще мусолить тему будете?
тут человек дельное сообщение написал: Дайте фото мужика и его псин. Остальное - побоку.
В начало
падла
Сообщение  23 Июн 2011, 16:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2011

По закону, можно ли грохнуть на"ер этих собак, если представляют опасность жизни и здоровью общества? Кто знает? Если да, то можно начать охоту.

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  бухой мужик со стаффордами

Ответить на тему

Перейти: