|
|
|
|
Можно светозвуковой патрон в травмате использовать-как первый выстрел..думаю,должна обоср...ся собака
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
IPV6, будучи не по наслышке знаком с оружием, могу сказать. что инфа не достоверная у тебя. хоть ты якобы и сам стрелял))) собака бы упала после первого выстрела картечью почтив упор из 12 калибра. Я так думаю она просто к стенке прислонилась вот и не падала)))
картечью берут кабанов, косуль, оленей(лося уже не взять), волков , лис и людей заодно.
А собачка стоит такая и смотрит печально хлопая глазами и думая,что в мире где её не могут убить двумя выстрелами ей всё равно не место.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
Реально, как видим человека с собакой без поводка и намордника, сразу достаём нож побольше и оголяем. У него оружие без чехла и у меня без чехла.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
momwig писал(а): |
красноречиво выражает цитата из русскоязычной Википедии:
Цитата:
Американские стаффордширширы — весёлые, спортивные и исключительно дружелюбные собаки. Были сотни случаев когда они без малейших причин нападали на первых встречных и некоторых из них загрызали насмерть.
...никакой редактуры с моей стороны - один абзац и предложения одно за другим.
|
Сейчас там написано совсем другое:
Характер
У собак этой породы нет врождённой недоверчивости по отношению к людям, характерной для собак служебных пород. При должном внимании со стороны владельцев они отлично дрессируются, с успехом выступая на всевозможных соревнованиях. Американские стаффордширширы — весёлые, спортивные и исключительно дружелюбные собаки. Следует помнить, что главная особенность характера этих собак — стремление во всём угодить владельцу, поэтому в плохих руках представители этой породы могут быть излишне драчливыми. Источник — журнал «Друг» № 10 2006 г.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
У собак этой породы нет врождённой недоверчивости по отношению к людям, характерной для собак служебных пород. При должном внимании со стороны владельцев они отлично дрессируются, с успехом выступая на всевозможных соревнованиях. Американские стаффордширширы — весёлые, спортивные и исключительно дружелюбные собаки. Следует помнить, что главная особенность характера этих собак — стремление во всём угодить владельцу, поэтому в плохих руках представители этой породы могут быть излишне драчливыми. Источник — журнал «Друг» № 10 2006 г.
|
Полностью поддерживаю данное высказывание. Народ о чем вообще говорим? У меня у самого стаф-Гуляю я с ней всегда на поводке не потому что она на когонибудьть бросится(хотя очень не любит пьяных и громко кричащих людей) а потому что просто многие ее боятся, из-за внешнего вида. За свои 5 лет жизни она укусила человека только 1 раз—когда пьяное, и совершенно неадекватное тело само производило резкие движения рук в сторону ее морды, произнося при этом громкие и непонятные звуки.Мое заключение—во всем виноват хозяин этих псов-смотреть надо за своей собакой...и как тут уже упоминалось-если вы таксу на нападение будете дрессировать, то и она на людей кидаться начнет...порода собаки не причем.За все должен отвечать хозяин.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
99 писал(а): |
КомокШерсти что ты такой агрессивный ? такое поведение собак зачастую зависит от их дрессировки ( даже болонка и пудель могут покусать если их так воспитывать ) . собаки тут не причём хоть они будут трижды бойцовскими . найди этого мужика и выскажи всё а то на форуме все герои .
|
так-же поддерживаю
|
_____________________________ казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lesnichii писал(а): |
За свои 5 лет жизни она укусила человека только 1 раз—когда пьяное, и совершенно неадекватное тело само производило резкие движения рук в сторону ее морды, произнося при этом громкие и непонятные звуки
|
А намордник для животного в тот раз где забыл?
|
_____________________________ У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее... (с) Пелевин
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
гоняю дворовых собак пневматикой, в ляжку пробивает до крови , так что думаю что травмат с его дульной энергией от 130 дж и выше (смотря какой патрон стоит) черепушку вскроет псинке, 2 листа гипс картона плотно прижатых пробивает насквозь с 5 метров
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
Мелкий, а зачем ты их гоняешь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Миротворец кидаются на все что движется, с собакой погулять спокойно нельзя, пес старый у меня уже (долматин 13 лет) невидит нихрена, вот и приходится себя и его защищать
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.06.2011 Репутация: 3.2  
|
|
buzzer писал(а): |
IPV6, будучи не по наслышке знаком с оружием, могу сказать. что инфа не достоверная у тебя. хоть ты якобы и сам стрелял))) собака бы упала после первого выстрела картечью почтив упор из 12 калибра. Я так думаю она просто к стенке прислонилась вот и не падала)))
картечью берут кабанов, косуль, оленей(лося уже не взять), волков , лис и людей заодно.
А собачка стоит такая и смотрит печально хлопая глазами и думая,что в мире где её не могут убить двумя выстрелами ей всё равно не место.
|
Поучи меня оружием еще пользоваться.
Завтра весь вечер буду в нашем охотобществе на ул. Маяковского. Приходи. Послушаешь рассказы более опытных товарищей чем я. У меня маленький офиц. охот.стаж, всего 13 лет. Более опытные люди тебе расскажут насколько сложно застрелить крупную собаку.
А на оленя, кабана, косулю я беру не ружьё, а винтовку кал 7.62 на 54R.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
была похожая ситуация но давно, лет пять назад - мама возле 4 школы с собакой гуляла (кстати собачка у нас немаленькая была - боксер) и навстречу бухарик с бойцовской псиной - собаки погрызлись тогда сильно, а мужик в ответ на мамино возмущение почему тот не держит свою живность на поводке, сказал что если еще раз встретит натравит собаку уже на маму. как потом выяснилось алкаш этот бывший мусор, и ему такие проделки легко сходят с рук
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
кстати потом еще рассказывали что он специально свою псину выводит на улицу чтобы она дралась - тренирует. живет гдето в районе 4 школы
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
VanB, питбуль - замечательный пример, ага. Стафф считается породой, выведенной от бойцовой, но не бойцовой, питбуль - прямой "родственник", но как раз бойцовая собака. Бойцовые породы долгое время выводились с прирцелом на снижение действия барьеров - физиологических (боль, усталость, любые недомогания...) и психологических (страх и т.п.). Стафф, нормально выведенный и воспитанный, куда сдержаннее питбуля. Так что "тоже не сахар" - это комплимент. Что касается ротвейлера - у него "в крови" есть определенные примеси, поскольку выводилась мощная охранная собака, но при цивилизованном развдении особи с выраженными соответсвующими признаками отбраковываются. Что к России, конечно, не относится. Какой брак, это ж живые бабки... На кавказца - наговор. Ещё бы сенбернара или ньюфа собаками убийцами окрестили. Злого кавказца как раз можно сделать только очень усердными тренировками "с пристрастием". Боксер - вот каким должен быть выбор русских собачников. Будете все в слюнях (и квартира тоже), но какие-то срывы у них крайне редки, даже при пофигистическом или просто плохом содержании. Ну или пудели - дураки дураками, но ещё больше трусы и насмерть уж точно не загрызут... королевские - хз, не имел счастья знать лично.
Flaxman писал(а): |
Сейчас там написано совсем другое
|
...ну вот, стаффофилы испортили такую хорошую, "говорящую" статью. Хотя как им удалось так вовремя попасть, для меня загадка. Ну или мне. В принципе, возможен и обратный вариант - стаффофобы отредактировали статью, а потом стаффофилы её "отмодерировали". Что в любом случае не отменяет справедливости затертого, хотя бы частичной (статистики под рукой нет), в отличие от "исключительно дружелюбных собак", что применительно к прямым потомкам бойцовых собак либо откровенное враньё, либо оскорбление в адрес селекционеров, выводивших "предыдущее поколение".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
momwig, если ты обратил внимание, то я акцент сделал не на породу, а на воспитание питомца.
стафф - не чистая бойцовая, питбуль бойцовая, ротвеллер - охранник (считалась "собакой мясника" и разводилась при мясных лавках для охраны), кавказец - вообще "афигенная" собака... тока у всех этих собак давления челюстей хватает, чтоб откусить конечность влет и массы хватит, чтоб крепкого мужчину сбить с ног.
На кавказца - наговор. Ещё бы сенбернара или ньюфа собаками убийцами окрестили. .
|
вкладывать свои фразы в чужие уста не стоит. Сенбернар или ньюф - служебные поисковые собаки, кавказец сторожевая собака чисто для привязи и всегда таковой была. Кавказец неприхотлив к смене погоды и к еде.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Злого кавказца как раз можно сделать только очень усердными тренировками "с пристрастием"
|
вот здесь ошибка. они изначально такие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7  
|
|
Народ, долго еще мусолить тему будете?
тут человек дельное сообщение написал: Дайте фото мужика и его псин. Остальное - побоку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По закону, можно ли грохнуть на"ер этих собак, если представляют опасность жизни и здоровью общества? Кто знает? Если да, то можно начать охоту.
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
 |
|
|