ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  бухой мужик со стаффордами
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
IPV6
Сообщение  22 Июн 2011, 0:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2011

КомокШерсти, с трвматом вы со стафами, тем более с двумя не справитесь точно! Это убийцы. А травмат, че, травмат, если только кинуть, чтоб убежать, если получится.
Решается это все иначе...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Далеко не все собаки на выстрел реагируют одинаково.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Lena326
Сообщение  22 Июн 2011, 0:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 18:17), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Гунька
Сообщение  22 Июн 2011, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

КомокШерсти писал(а):
Травматик всем в помощь. Лучшее средство от бойцовских собак. На мясо этих борзых жучек!

Плюсану, но с оговоркой. Собака по закону - "ИМУЩЕСТВО", т.е. за ее смерть (ПОРЧА ИМУЩЕСТВА) Вам будет немаленький такой штраф, а вот за укусы (если не до смерти) - наказание владельцу цобакина - чисто символический штраф... (если дело полицаи вообще не спустят "на тормозах"...) Законы такие законные...
В начало
PathFinder
Сообщение  22 Июн 2011, 13:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Гунька, лучше быть живым и здоровым со штрафом, чем трупом чистым перед законом.
выгул таких собаченек без поводка и намордника я бы приравнял к попытке преднамеренного убийства. тут где-то тема была, даме такая собаченька ногу отгрызла...

Гунька
Сообщение  22 Июн 2011, 13:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

PathFinder писал(а):
выгул таких собаченек без поводка и намордника я бы приравнял к попытке преднамеренного убийства.

Здесь плюс стопиццот. В штатах на приобретение стаффорда необходимо разрешение, идентичное тому, что выдается на владение огнестрелом. И это правильно!
В начало
IPV6
Сообщение  22 Июн 2011, 13:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2011

Гунька писал(а):
КомокШерсти писал(а):
Травматик всем в помощь. Лучшее средство от бойцовских собак. На мясо этих борзых жучек!

Плюсану, но с оговоркой. Собака по закону - "ИМУЩЕСТВО", т.е. за ее смерть (ПОРЧА ИМУЩЕСТВА) Вам будет немаленький такой штраф, а вот за укусы (если не до смерти) - наказание владельцу цобакина - чисто символический штраф... (если дело полицаи вообще не спустят "на тормозах"...) Законы такие законные...

К сожалению вы правы... но! Всегда можно сказать, что собаку натравили! И не обязательно голосом, мои собаки понимают и жесты и взгляды, только на людей не кидаются не обучены.
А так может хозяин получить в полне реальный срок:
http://podrobnosti.ua/criminal/2009/03/17/589485.html
http://www.dogjournal.ru/group/novosti/sobak/36325.html
В начало
КомокШерсти
Сообщение  22 Июн 2011, 13:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2010

IPV6 писал(а):
КомокШерсти, с трвматом вы со стафами, тем более с двумя не справитесь точно! Это убийцы. А травмат, че, травмат, если только кинуть, чтоб убежать, если получится.

Не знаю... Черепушку раскроит жучке, она МЯУ сказать не успеет. Травмат, это лучшее средство против зубастых тварей без намордника. Хотя честно не пробовал

Сандер
Сообщение  22 Июн 2011, 13:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

VoVo писал(а):
они убегали с безжизненным йорком

Насколько я знаю, йорки (если они сильно гламурные, т.е. породистые) стоят недешево, так что этому уроду светит как минимум немаленький штраф, возмещающий ущерб (от 50 до 100 тыс руб, а может и больше)
В начало
LonelyGirl
Сообщение  22 Июн 2011, 15:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2006

я, если честно, не встречалась с такими злыми собаками, слава богу, но, бывает, что на некоторых стоянках и прочих частных территориях, а так же бывает и просто на улице, собаки начинают неприветливо так лаять и пытаться искусать. Так вот для таких случаев у меня всегда в сумочке перцовый баллончик. пару раз помогло. Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
99
Сообщение  22 Июн 2011, 15:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2007

КомокШерсти что ты такой агрессивный ? такое поведение собак зачастую зависит от их дрессировки ( даже болонка и пудель могут покусать если их так воспитывать ) . собаки тут не причём хоть они будут трижды бойцовскими . найди этого мужика и выскажи всё а то на форуме все герои .
В начало
VanB
Сообщение  22 Июн 2011, 16:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2011

неужели соседи этого дяди ни разу не обращались в милицию (к участковому)? Был бы у меня такой сосед со стаффами, я бы уже нашел управу. Это ж элементарная безопасность!
В начало
systemus
Сообщение  22 Июн 2011, 16:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2011

Гунька писал(а):
Здесь плюс стопиццот. В штатах на приобретение стаффорда необходимо разрешение, идентичное тому, что выдается на владение огнестрелом. И это правильно!

И действительно-разрешение необходимо,и там никто в здравом уме не выведет своего "волкодава"без намордника на улицу.Опять же , лицензию спросят только тогда когда псина кого-то куснёт-не раньше Я в шоке ...да и огнестрел там получить намного проще
В начало
IPV6
Сообщение  22 Июн 2011, 16:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2011

КомокШерсти писал(а):
IPV6 писал(а):

Не знаю... Черепушку раскроит жучке, она МЯУ сказать не успеет. Травмат, это лучшее средство против зубастых тварей без намордника. Хотя честно не пробовал

Может равмат и зазможжит голову, но скажем моим собакам, у меня такса и русская гончая.
Но стафу или питбулю- 100% нет! А тем более если их двое!
Недавно был на сан.отстреле. Стрелял почти в упор из 12(!) калибра картечью в грудь, собака упала только после 3го выстрела! В одном патроне(картечь) 9 свинцовых шариков, размером 8,5мм, если кто не знает. Один выстрел 12кал равносилен 9 выстрелам из травмата кал.9мм 120 Дж. Вот и посчитай, сколько нужно раз в собаку выстрелить, чтоб ее убить. При этом действовать нужно молниеносно: достать пистолет, перезарядить и молиться, чтоб его не заклинило. А теперь умнож всё это на два стафа. Мало кто умеет с двух рук стрелять одновременно по разным целям, а еще реже люди два травмата носят.

А вот если кто видел и сфоткал этого придурка с двумя стафами- выложите фото здесь.
Его накажут!
В начало
momwig
Сообщение  22 Июн 2011, 16:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Вообще, всю шизофрению отношения к бойцовым собакам в нашей стране (в большинстве развитых стран Европы стаффы, например, запрещены, в США разведение очень жестко контролируется), наверное, красноречиво выражает цитата из русскоязычной Википедии:
Цитата:
Американские стаффордширширы — весёлые, спортивные и исключительно дружелюбные собаки. Были сотни случаев когда они без малейших причин нападали на первых встречных и некоторых из них загрызали насмерть.
...никакой редактуры с моей стороны - один абзац и предложения одно за другим.

Воспринимающих их адекватно не так много, соответственно дрессирующих - совсем мало, в основном же это либо восторженные барышни, не видящие в собаке ничего кроме маленького лупоглазого щеночка, когда-то привезенного домой, либо мужики, с помощью "крутой" собаки выставляющие напоказ собственные комплексы, при этом даже не догадываясь об этом. В целом -форменная коллективная шизофрения. И - да, это ни разу не меньшая опасность, чем одичавшие бродячие. Ну, разе что их пока меньше.

А травмат - не способ кроме пеерчисленных сложностей, в него ещё попасть надо.
В начало
VanB
Сообщение  22 Июн 2011, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2011

да дело в общем не в породе собаки, а в полном отсутствии контроля над своими питомцами
ротвеллеры, кавказцы, питбули, алабаи и тд - тоже не сахар. Тока кто-то таких собак выгуливает на поводке с намордником очень рано утром и очень поздно вечером в безлюдных местах, а кто-то как вышеописанный музчина
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  бухой мужик со стаффордами

Ответить на тему

Перейти: