|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Вообще-то в России уже давно пожары в лесах. Новости смотрим? В этом году пожары начались намного раньше и это печалит. Что же будет в июле. Стойкий запах гари не только в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леса то жгут понятно почему, в сибири лес ценный, сгорит 5Га - вырубят 50..
был в сибири неделю назад, и там все уверены что тайгу поджигают.. и все знают.. и ничё не сделаешь..
в подмоскве леса жгут изза котетджных посёлков.. вырубил лес - наварился - продал землю наварился, провести коммуникации, опять тоже самое..
такая у нас страна.. пока такие люди, так и будем жить.
|
_____________________________ авиационные соревнования http://airussiaopen.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда-то здесь было что-то написано...
|
Последний раз редактировалось: Flank (03 Апр 2015, 16:17), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2011 Репутация: 1
|
|
Как вам сегодняшний ночной дым?
На Лацкова был просто кошмар. Видимость на рассвете нулевая, а про вонь я и не говорю уже. Гарь даже через закрытые пластиковые окна в квартиру просачивалась.
Завидую тем, кто живет в старом городе)
Горящий торф, а тем более лес, все-таки немного отличается по запаху от горящих бытовых отходов. В прошлом году получили хороший опыт в этом отношении.
В совсем недавней статье в Вестях черным по белому написано, что свалка в Наркомводе неофициально действует во всю: http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/21653/ , и что мусор сюда привозят даже из Мытищ. А девать его некуда. Вот и жгут.
Кстати, не исключено, что жгут не только в Наркомводе, но и в Жилино, и на кургане. И что, у нас теперь всегда так будет? И долго мы протянем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется это торфянники, живу в районе Гудкова, чувствую этот запах кажддую ночь, под утро часов в 5-6, потом его уже нет. не знаю почему так.
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше все-таки похоже на запах горелых отходов, нежели на торфяники. У меня лично сложилось впечатление, что некая свалка хорошо горела, а после того как ее обильно полило вчерашним дождем, она стала не менее хорошо дымить.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
горит поле в кармане между лацково-новый мост-рязанка-спартак...вонь оттуда...3 дня уже тушат пожарные-роезультата нет! в июне когда был маленький дымок никого это не волновало,сейчас пелена застилает всю округу смотря куда дует ветер..так то! у меня из окна видно сие ,ну и офигенно когда ветер поворачивает на нас
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
ввообще в основном страдает володарка,спартак и чулково-практически все время туда дымит...(для успокоения жителей города)
|
_____________________________ Не буду думать об этом сегодня-подумаю об этом завтра!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2008 Репутация: 37.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
каждый день что-то жгут на территории 402го завода.дышать невозможно.по запаху похоже горит пластик пленка провода.
|
|
|
|
|
|
|
|