Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Нужен совет с работой.
На страницу «  1, 2

Что бы Вы сделали?
Пошёл бы в начальники.
30%
 30%  [ 19 ]
Остался бы в Банке.
69%
 69%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 63

сабака-барабака
Сообщение  21 Июн 2011, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.04.2007

Еще совет: найдите возможность поговорить с тем, на чье место вы идете. Полезно выяснить его мотивы ухода, а заодно мнение о вашем будущем руководстве и условиях труда без купюр.
а вообще, в одну и туже воду дважды не ходят, да..
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Temak
Сообщение  21 Июн 2011, 23:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2009

Или в начальники! Надо развиваться, расти, компанию развивать! Бери от жизни максимум Улыбочка
Иначе так и будешь сидеть на одном месте, депрессию себе развивать.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Не "получать" какой то стандартный оклад а зарабатывать с каждым днем больше и делать работу лучше!
Иначе ты просто офисный планктон.

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  21 Июн 2011, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Тут все сильно зависит от того где именно предлагают «начальника». Всмысле известна ли контора, или шарага. Если известна и на слуху, то можно рискнуть. И по итогам получить опыт, запись в трудовой и хорошие рекомендации для прыжка в кресло еще более известной конторы. А можно не получить Улыбочка
Если нравится работа в банке. Имеет смысл поговорить(посоветоватся) с кем нибудь из старших и идти на второе высшее. И потом может быть начнется и карьерный рост. А может и нет Улыбочка

tornado
Сообщение  22 Июн 2011, 0:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2009

W-D писал(а):
потому что в банке предложили зар.плату почти в 2 раза больше, чем зарабатывал технарём на "том" месте работы Улыбочка

Сошлюсь на форум "Компьютерные магазины г. Жуковского и Раменского": Вы спросите совет у товарища Leshiy, он Вам от души подскажет - куда Вам идти. А то толь Вы кредитованием занимаетесь, то технической поддержкой, а тут Вам предложили
W-D писал(а):
должность начальника отдела.
интересно какого отдела (спецификация). Трое друзей у меня трудятся в банках : ст. спец., вед. спец. и ст. сист. админ (щас повысился до зам рук. ИБ (одна из дочек ГасПрома)). И НИКТО КТО ПОНАСТОЯЩЕМУ ЧТО-ТО ЗНАЕТ И РАБОТАЕТ в IT банковском - не уходит раньше 19: 00 (во сколько бы не начался раб. день), а особенно сотрудники Т.П. И разве уверенный по жизни в себе чел будет испрашивать совета на форуме как ему дефилировать по карьерной лестнице (уж больно похоже на понты, как выкладывание корочки ванючей на форуме про компьютерные магазины Ж. и Р.).

Не совсем личное мнение, если Вы действительно желаете подняться в бюджете на 5-10 косых в месяц, то совершенствуйте Ваши навыки в тех. поддержке в IT направлении (т.к. граници этой области очень размыты (хотя Вам ли это не знать, если Вы по правде спец(? Улыбочка ))), а руководить кадрами - это пока не ваше - т.к. вы не в состоянии еще пока даже руководить собственными эмоциями и преодолеть юношеский максимализм, и это не говоря о многом другом.

)

Somebody
Сообщение  22 Июн 2011, 0:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2006

1. Ответь на вопрос себе какая структура сильнее на рынке, у неё более все "серьёзно" и т.д. Вобщем какая из организаций стабильнее и дороже стоит сама по себе.
2. Уходить на 10 т. больше но в компанию меньше - минус.
3. Конечно все зависит в процентах от зарплаты, но не думаю что прибавка больше 20%.
4. Собираешься получать образование, там наверняка уж точно первый год нужно будет вкалывать. Образование можешь и не получить.
5. Запись в трудовой что уходил из одной фирмы, потом приходил в другую, потом обратно - могут не понять. Если объяснишь, что там тебе предложили на 5 т.р больше, тем более не поймут.
6. Если абсолютно все устраивает, у тебя стабильность хоть и без перспективы и вопрос в 10 т.р., но при этом ты собираешься получать образование - оставайся где есть. Стабильность - сможешь оплатить учебу (на крайняк кредит даж взять можешь в этом же банке), отпускают раньше - больше уделишь учебе. Закончишь учебу либо тут можешь рассчитывать на повышение, либо найдешь работу лучше.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
W-D
Сообщение  22 Июн 2011, 11:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2010

tornado, если быть точнее я ремонтирую оборудование на выезде, где что сломалось. То что я занимаюсь кредитованием я нигде не говорил (это уже ваши догадки). Да Вы меня расскусили: я зашёл на форум похвастаться Весело А ещё у меня есть любимая жена, квартира, машина, а ещё у меня енот есть наверно единственный экземпляр на весь Жуковский. Ладно народ спасибо за мысли всё взвесил и останусь в банке. Начальником я никогда не работал - успею ещё. Мб в банке продвинусь.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
pushok
Сообщение  22 Июн 2011, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.08.2008

lotos писал(а):
Сейчас же всё устраивает? Так чего рыпаться? Можно и с носом остаться.

эт точно. нужно учитывать наличие семьи. один проживешь и на 20000(в случае потери работы начальником), а семью кормить надо. Да и работа начальником подразумевает не 8-ми часовой рабочий день, а впахивание и за себя и за того брата при той же зарплате, зачастую невозможность брать отдых по желанию и прочие "блага" начальствования. У меня муж начальник - окружающие думают, что я мать одиночка с двумя детьми.

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Нужен совет с работой.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: