Что бы Вы сделали? |
Пошёл бы в начальники. |
|
30% |
[ 19 ] |
Остался бы в Банке. |
|
69% |
[ 44 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
...То густо, то пусто... Народ нужен совет, как поступили бы Вы. В данный момент работаю в банке на должности старший специалист (дальше не скажу). Получаю хорошо и работа нравится. И вот недавно позвонили с прошлой работы и предложили з.п. на 5-10т.р. больше и должность начальника отдела.
Плюсы работы в банке:
Легче добираться до работы, возможность льготного кредита до 1млн. руб. Нравится работать с профессионалами и знать, что тебя ценят. Возможность заканчивать рабочий день в 15;00.
О работе начальника ничего не могу сказать - не работал ни разу. Подыму ли я отдел? А если нет, то в банк дороги нет обратной. Как бы Вы поступили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя решить задачу )) Параметров мало.
5-10 т.р. - это какой процент от з/п?
Сколько добираться туда и туда?
Наличие семьи, хобби и т.п., чему надо уделять время, - есть?
Перспективы там и там к дальнейшему росту?
И т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
ну надо соотнести свои возможности. суть не в том, что на 5-10 больше, потом прибавят еще. плюс в том, что в карьерной лестнице
Вы уже на ступень выше и, если мозгов хватит, то даже поменяв работу ниже уже не пойдете и по з/п платить меньше не будут.
Насколько я знаю - в банках трудно по ступени вверх топать - желающих полно. Если там не бардак и справиться можно, даже,
если первое время трудно будет, то я бы пошла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Например, глупо получать на 10 т.р. больше и ездить в москву за 2 часа туда и два обратно, вместо работы в 20-30 мин от дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не совсем. Одна работа находится в царицыно другая в динамо. Просто в данный момент я собираюсь поступать на платное отделение института (заочка) и мне нужна стабильность. Перспектив в банке к росту нет даже если есть вышка. Завтра съезжу, поговорю...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
проще так - если Вы хотите лентяйничать - оставайтесь на месте,
не боитесь работы и хотите карьеру - вкладывайте в себя, меняйте работу. Карьера, знания - это Ваша зарплата.
Лично мне не нравится всегда оставаться на одном уровне
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
W-D, Вы можете год- полтора проработать там начальником отдела и уйти в другой банк начальником отдела и на большие деньги и ближе к дому. Так сказать вклад в Ваше будущее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А на новой работе возможность карьерного роста есть? Сколько у вас сейчас зарплата? Время рабочего дня на новой работе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что стабильность и там и там будет. Если люди позвали - значит уверены, что справишься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему уволились с прошлой работы?
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Ja66er, +1
W-D,
1. раз ушел значит были веские причины. и они наверняка не пропали в настоящее время. вопрос- нафига идти.
2. Оно тебе надо поднимать отдел? там все так хреново что его нужно поднимать?
3. 5-10 тыс не решают.
4. бОльше думают не добавят- иначе сразу бы добавили так как знают тебя и уверены в тебе (ты же раньше там работал). Либо обговаривай более существенную разницу в зп при которой ты не раздумывая вернешься туда работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er, потому что в банке предложили зар.плату почти в 2 раза больше, чем зарабатывал технарём на "том" месте работы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2006 Репутация: 85.2
|
|
Нельзя возвращаться на прежнюю работу. Получай образование и потом двигайся дальше.
Поднимать отдел - впахивать за всех. А нормально учиться нужно при стабильности на работе и возможности иметь свободное время.
Если прижился в банке - не уходи.
Опять же сколько случаев, когда обещают, когда зовут, одно, а потом на деле - другое. Из банка уйдешь - не вернешься...Бегунки не нужны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иди в начальники
|
_____________________________ подруга - это когда она 3-й раз за день рассказывает одно и тоже, а ты
не перебиваешь, потому что понимаешь, для неё это важно.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лутше голубь в руке, чем синица в небе.
|
_____________________________ “If you don’t know who I am, then maybe your best course would be to tread lightly.”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
Нравится работать с профессионалами и знать, что тебя ценят. Возможность заканчивать рабочий день в 15;00.
|
Помойму, ты сам ответил на свой вопрос. Получай вторую вышку (3 года кажется она идёт), а потом уже, имея две специальности, присматривайся к другой работе, если в банке без перспектив.
Сейчас же всё устраивает? Так чего рыпаться? Можно и с носом остаться.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|