|
|
|
|
Гуфа послушали?
В раме есть же.
|
_____________________________ A.C.A.B
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем любителям чая!
В Раменском начал работу первый интернет - магазин чая www.organictea.ru
Чай заказывать можно как через сам сайт так и по телефону
звонить с мобильного 2113757.
В organic tea настоящие и редкие сорта Пуэров.
|
organic-tea-магазин.jpg - Просмотров: 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karabasov, скажите, ассортимент будет расширяться? Интересует зеленый "Божественный" чай, еще его называют "Кактус Фиг". В составе Чун Ми, Порох, цветки кактуса.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.02.2006 Репутация: 100.6
|
|
Кто где покупал в последнее время? Интересует пуэр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У наших отечественных торгашей, цель - навариться любой ценой все понимаю, надо как то заработать, и сайт красивый поддерживать и продвигать, но тем кому не влом и есть желание заморочиться рекомендую как минимум сайт Ебей.ком или aliexpress.ком и т.д. благо у всех есть чудо интернет. Чай можно подобрать и заказать любой по душе и в любом количестве, качество отменное. Сам год уже как заказываю у проверенного продавца из Китая, дешевле раза в два 100%
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Цитата: |
Ага +1 хочется попробовать Большой Красный Халат
|
честно скажу! Красный халат, очень на любителя... мне не очень понравился буду спаивать гостям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слышал, что в ТЦ Городок (бывший 27б) открылась лавка с чаем и кофе...
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Китайский чай грозит онкологией.
Сразу 22 страны мира решили отказаться от нескольких китайских продуктов питания. Параллельно с этим власти Пекина запретили экспорт 950 китайских продуктов, а 300 тонн пищевой продукции было уничтожено.
Причиной таких радикальных мер стали результаты исследования, выявившие в нескольких сортах зеленого чая наличие канцерогена.
Эксперты нашли в зеленом чае (и в порошковом, и в листовом) диоктилфталат (DEHP). Это вещество относится к солям фталевой кислоты, использование которой в производстве продуктов было запрещено ЕС еще в 2006 году. Эксперты утверждают, что фталат, попадая в организм, способствует развитию заболеваний мочеполовой системы и онкозаболеваний.
http://health.mail.ru/news/ru/76829/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красный халат он же Дахунпао, есть и у нас, есть и пресованный и рассыпной!Приезжайте пробуйте и выбирайте для себя лучшее!
|
_____________________________ znai-chai.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
tea-and-coffee.com
и черный и зеленый и фруктовые чаи и даже кофе. по разумным ценам из англии.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karabasov, Посмотрел я на этот сайт,выбора там совсем ни какого...(((
Меня вот интересует Дикий лимон.А покупаю обычно его на Громова, в супермаркете.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory писал(а): |
Karabasov, Посмотрел я на этот сайт,выбора там совсем ни какого...(((
Меня вот интересует Дикий лимон.А покупаю обычно его на Громова, в супермаркете.
|
Люди! Ну нету в супермаркетах чая, поймите! Максимум что можно купить, это черный(красный) листовой в пачках! Всякие "Граф орлов" , "Тысяча и одна ночь" и тот же "Дикий лимон" все это ароматизированная лажа! Купите со слоном на крайняк и купите отдельно лимон... На сайте у Karabasov выбор не большой, а вы пробовали его? Я думаю этого будет достаточно чтобы перевернуть всякое представление о Чае в целом! Так что не травите себя и своих близких, запомните хороший чай не тот который вкусно пахнет ароматизаторами(даже если внутри вы видите всяческие фрукты и ягоды), а тот который свежий, душистый, яркий и вкусный!!!
|
_____________________________ Узнай Чай вместе с нами
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.04.2006 Репутация: 97.8
|
|
Ребята, пейте только натуральные китайские чаи они не только вкусные а ещё и полезные для комплексного оздоровления организма и вышлаковки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.ct-cc.ru/ru/
Пишите на мыло:
Там работает один из Жуковских Павел, кажется, можно договориться, оптовая контора возят сами из Китая..
|
|
|
|
|
|
|
|