|
|
C нами с 19.03.2010 Репутация: 43.2
|
|
Все-таки лучше перенести, сделать нормальную дверь как советуют выше, и использовать место в корридоре... иначе и стены в комнате получаются кривые (со ступенькой) и потолок.
|
_____________________________ Пропаганда не делает из людей идиотов, она на них рассчитана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
needbmw, места в коридоре при переносе будет меньше...оно будет узкое и длинное, совсем неудобно будет туда вещи складывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да на самом деле есть такая вещь как ГКЛ из которого творяться чудеса)))) (МЧ Катеньки)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Kатенька, Съест площадь по полу, а потолок оформлять элементами, обойдется в нную сумму
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Хотя и штукатурить по СНиПам бетон не положено, только разные конструкции декоративные, например как писалось из листов ГКЛ. Но всеж я могу сказать что тут есть противоречие в правилах по строительству, ибо всегда можно наносить раствор на поверхность(в нашем случае бетон), а именно пирог, с каждым слоем он должен быть мягче и по напряжениям отличаться от предыдущего меньшим коэффициентом. Вроде правильно выразился.
|
|
|
|
|
|
|
Kатенька, я не для того платил, чтобы потом думать как мне чудеса сотворить и еще вдобавок заплатить за эти чудеса...вот вкратце в чем суть вопроса))))
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
если перегородку сдвинуть то туалет вместо 90х150 будет 90х220, а если туалет оставить как есть, то образуется ниша 90х50 и играй дальше в тетрис
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 54.8
|
|
... балка явно несущая... по идее так не делают... перегородка длжна под балкой быть,косяк явный ибо строят волопасы а чертежи на таджикском пока не чертят .... зря наверное..
|
_____________________________ ...шуруп забитый молотком сидит лучше,чем гвоздь закрученный отверткой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
empty101, вот балки этой несущей не должно быть, потому что рядом с ней перпендикулярно еще одна несущая стена + параллельно так же несущая стена и в планеровке явно видно где несущии стены и где нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эту балку можно снести и не париться - она не несущая
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_GABBER_ писал(а): |
Естественно переноси, не колхозь шкафом
|
Можно сделать вполне современный стеллаж с подсветкой....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 54.8
|
|
... а этажом выше или ниже есть возможность посмотреть? как там сделано? сносить монолит я бы не рекомендовал, черт его знает что эта балочка на себе тащит...
|
_____________________________ ...шуруп забитый молотком сидит лучше,чем гвоздь закрученный отверткой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radzin, это в каком доме ЮИТ так накосячил?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.11.2010 Репутация: 8.8
|
|
radzin писал(а): |
Есенин, юит
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Но я считаю, что это достаточно хорошая СК среди остальных на рынке, несмотря на данный казус
|
Неправильно вы считаете,это не так.Знали бы вы что там и как изнутри,то никогда б не стали покупать кв в их домах Помойму уже все знают,что не стоит связываться ЮИТом,сарафанное радио работает до сих пор.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
radzin писал(а): |
Andrushka36, В договоре была заверенная планировка, в ней такой хрени нет. Я же могу не подписывать приемочный акт по причине строительной ошибки до её устранения...следовательно могу ли я требовать?!
|
Если в планировке такой,как вы говорите хрени нет,советую тыкать их носом в планировку и пусть сделают все так как указано в документах.А что либо подписывать вас никто не может заставить.Все должно быть строго в соответствии с документацией,никаких если да кабы.Иначе вы потом заколебаетесь что-то доказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.04.2008 Репутация: 60.3
|
|
Ешка писал(а): |
Помойму уже все знают,что не стоит связываться ЮИТом,
|
Не все знают, просветите, плиз. оч интересно
|
_____________________________ Улыбайтесь, людей это бесит
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Ешка писал(а): |
Неправильно вы считаете,это не так.Знали бы вы что там и как изнутри,то никогда б не стали покупать кв в их домах Помойму уже все знают,что не стоит связываться ЮИТом,сарафанное радио работает до сих пор.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
|
Мне вот тоже интересно.
На фоне того, что построили в Жуковском ЖК Ильинский и Парк Сити (где уже все разваливается) и в Раменское ЖК Борисоглебский или ЖК Кратово, дома ЮИТа не только хорошо стоят\держатся, но и вовремя сдаются да ещё и со всеми работающими (не всегда сразу в полную силу) коммуникациями.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira писал(а): |
Парк Сити (где уже все разваливается)
|