|
|
|
|
Может кто сталкивался, посоветуйте, что можно сделать. Застройщик предлагает либо перенести стену под эту балку уменьшив площадь комнаты, либо оставить как есть...
|
Фото0053 (Large).jpg - Просмотров: 45
Фото0052 (Large).jpg - Просмотров: 105
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оставить как есть, забубенить туды подсветку и повесить хрень какунить или че нить в таком духе…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переносить не надо, можно встроенный шкаф сюда сделать или перенести и в коридоре шкаф сделать или полки для фото и всякой всячины
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Естественно переноси, не колхозь шкафом, а во вторых у тебя не правильный дверной проем, наличник от дверного блока придется резать по длинне, что выглядет не гуд.
|
|
|
|
|
|
|
_GABBER_, там комнотушка и так маленькая...если перенести будет еще меньше ~10 м2
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Да и на самом деле, архитектор рисовал, должно соответствовать его чертежам планировка, не бось в тупую поставили не несущую перегородку таджики.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
radzin, тогда пили проем, усиливай перемычкой дверной проем и наращивай не меньше 100мм боковину проема под наличник дверного блока.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Зафигачить арматуру, самый дешевый способ, толку от нее нуль, дверной проем.
|
|
|
|
|
|
|
Перегородка конечно не несущая а шкаф все равно в комнате нужен, да встроенные шкафы сейчас супер красивые делают с фото панелями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне бы конечно хотелось услышать как этот вопрос выгодней решать с компанией застройщика, можно ли стребовать с них компенсацию или ряд работ...ответа я еще своего не давал о своем решении
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2009 Репутация: 36.3
|
|
Если был договор, где все эти нюансы были оговорены, то можешь требовать. Если нет, то придется только уговаривать.
|
_____________________________ Jedem das seine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrushka36, В договоре была заверенная планировка, в ней такой хрени нет. Я же могу не подписывать приемочный акт по причине строительной ошибки до её устранения...следовательно могу ли я требовать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажи, пожалуйста, а как компания называется, кот этот дом строили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есенин, юит
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Но я считаю, что это достаточно хорошая СК среди остальных на рынке, несмотря на данный казус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radzin, приёмочный акт не подписывайте, если Вас что-то не устраивает. Требуйте планировку по договору. Это не Ваша головная боль.
P.S. А шкафчик там я бы встроил...
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сделай раздвижную дверь, мебель можно будет ставить впритык
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2009 Репутация: 36.3
|
|
А про потолки что-нибудь указано в договоре? Если указана высота, то можно это предъявлять. Кстати, сходите к соседям снизу/сверху, может у них такая же проблема, и они знают, как ее решить.
|
_____________________________ Jedem das seine
|
|
|
|
|
|
|