ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Ученики и неопытные водители чайнеГ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
ведьма69
Сообщение  19 Июн 2011, 20:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2009

Товарищи!!!! не сигнальте, пожалуйста, учебным машинам..... мы только учимся, вспомните себя, плиз...не все же сразу с рулем в зубах родились..... Сарказм Весело
сегодня ехала, так отвлекает,правда Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
_Juciy_
Сообщение  19 Июн 2011, 20:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2008

ведьма69 писал(а):
Товарищи!!!! не сигнальте, пожалуйста, учебным машинам..... мы только учимся,

Весело стараюсь объезжать,...такого рода машины.

ведьма69 писал(а):
не все же сразу с рулем в зубах родились.....

Смешно хехехе...да это верно.

ведьма69, Вы только начали учиться??? где учитесь та???
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ведьма69
Сообщение  19 Июн 2011, 20:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2009

_Juciy_ писал(а):
ведьма69, Вы только начали учиться??? где учитесь та???

ДОСААФ
просто сегодня на светофоре сигналили, но просто вы поймите, первое занятие, только посадили Весело
научимся Весело
В начало
VORTEX_e21
Сообщение  19 Июн 2011, 21:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2007

))))есть такое...и вспоминаю же что сам был такой, но чёрт, волей не волей раздражаешься когда кудато срочно надо....ну или просто Надо))))ничего не поделаешь к сожелению.
бибикать кстатии не бибикаю)))а то ещё напугаю ученика(цу) так вообще колом встанет., или наоборот рванёт с меств карьер. ну или как ведьму, -тупо отлеку)и простою ещё дольше
В начало
ведьма69
Сообщение  20 Июн 2011, 10:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2009

VORTEX_e21 писал(а):
бибикать кстатии не бибикаю)))а то ещё напугаю ученика(цу) так вообще колом встанет., или наоборот рванёт с меств карьер. ну или как ведьму, -тупо отлеку)и простою ещё дольше

просто когда начинают сигналить, я стараюсь и инструктора слушать и матерю "бибикающих", а это как-то пока немножко не получается совмещать Весело
но это ладно.... Смешно просто на самом деле-не все "тормозят". кто-то просто не может справиться, не получается что-то. От того что ему посигналят-он быстрее не поедет.ИМХО Улыбочка
В начало
0MEN
Сообщение  20 Июн 2011, 13:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2011

ведьма69, по моим наблюдениям опытные водители со стажем не сигналят в таких ситуациях, а пытаются спокойно объехать при возможности или немного подождать.
В начало
Franki
Сообщение  20 Июн 2011, 18:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

Не от стажа все это... Пример выше:
ведьма69 писал(а):
я стараюсь и инструктора слушать и матерю "бибикающих",

а ведь еще учится Весело Что будет потом - думайте сами.
В начало
kvakvakva
Сообщение  20 Июн 2011, 18:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2007

ведьма69 писал(а):
VORTEX_e21 писал(а):

просто когда начинают сигналить, я стараюсь и инструктора слушать и матерю "бибикающих", а это как-то пока немножко не получается совмещать Весело
но это ладно.... Смешно просто на самом деле-не все "тормозят". кто-то просто не может справиться, не получается что-то. От того что ему посигналят-он быстрее не поедет.ИМХО Улыбочка

Забей на биикующик и етс ... я никогда букву у не трогаю .. потому что в голове сразу всплвает ... меня с у справа оходят, а мне пох зеркала для меня не существовали в тот момент ... и он еле уворачивается))))

Mishgun
Сообщение  20 Июн 2011, 19:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Вспомним правила. В городе сигнал подавать можно только для предотвращения ДТП. В других случаях это наказуемо, но не доказуемо. Тот, кто так настойчиво сигналит, выставляет себя невежей и грубияном. Не обращайте внимания, учитесь спокойно.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Benz1no
Сообщение  20 Июн 2011, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

А помоему надо привыкать к тому,что нехер мешкаться на дороге и создавать минипробку.Хотя я учебкам не сигналю,но тех кто это делает "хамами" и тд не считаю.

tristan
Сообщение  21 Июн 2011, 0:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2007

Не понимаю, зачем ученика еще и учить хамству на дороге, плодить себе подобных? Покажи пример КАК надо ездить, а не наоборот. Вспомните себя во время учебки. (Для тех кто права купил, не вариант конечно! Весело )

Benz1no
Сообщение  21 Июн 2011, 0:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

tristan писал(а):
учить хамству на дороге

Сам научится,никто этому не учит,если не научится,а точнее научится толерантности,то,считай,повезло.
tristan писал(а):
Покажи пример КАК надо ездить

На это есть школа.
tristan писал(а):
Вспомните себя во время учебки

Все было вполне адекватно,если бибикают,значит надо понимать,что из-за тебя,криворукого,скапливается пробка.Если не можешь нормально выехать в город,то гоняй по площадке,пока не научишься руль крутить и трогаться с места.
Помоему 1.5 часа непрерывной езды не площадке вполне научат чувству сцепления,габаритов и т.п. Главное как к этому относиться,если наплевательски,то никакие "бибикалки" и "допольтельные занятие" не помогут.

Красные_труселя
Сообщение  21 Июн 2011, 0:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.12.2007

Benz1no, во всем прав! Не знаю как в Жуковском, а в Раменском пусть валят на Поповку и учатся хотя бы трогаться. А то ослам-инструкторам разные дела надо делать во время работы - вот и гоняют учеников, в большинстве своем баб, женсчен, девусчег и тд.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
tristan
Сообщение  21 Июн 2011, 1:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2007

Benz1no писал(а):
Сам научится,никто этому не учит,если не научится,а точнее научится толерантности,то,считай,повезло.

Подбавить процентов на то, что не научится хамству с первых метров на дороге не помешает.
Benz1no писал(а):
На это есть школа.

В школе дают основы, а вот на дороге как раз их надо применять.
Benz1no писал(а):
Все было вполне адекватно,если бибикают,значит надо понимать,что из-за тебя,криворукого,скапливается пробка.Если не можешь нормально выехать в город,то гоняй по площадке,пока не научишься руль крутить и трогаться с места.
Помоему 1.5 часа непрерывной езды не площадке вполне научат чувству сцепления,габаритов и т.п. Главное как к этому относиться,если наплевательски,то никакие "бибикалки" и "допольтельные занятие" не помогут.

Не все рождаются с понятием "умею водить", большинство этому все таки учится Улыбочка см выше - учатся на дороге, площадку никто не отменял, но там не те условия (когда бедный ученик путает педали или "криворучит" от того что ему бибикают). Рассуждаю так - когда что либо делаешь непривычное и новое (да еще и ответственное) то гораздо лучше это получится сделать, если никто не будет тебе орать в ухо (в данном случае сигналить своим гудком) что ты криворукий крокодил. Помните, рядом с учеником всегда сидит тот, кто обязан "орать ему в ухо" т.е говорить и показывать КАК правильно ехать. Кому не понятно это инструктор.

Красные_труселя
Сообщение  21 Июн 2011, 1:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.12.2007

tristan писал(а):
Не все рождаются с понятием "умею водить", большинство этому все таки учится Улыбочка см выше - учатся на дороге, площадку никто не отменял, но там не те условия (когда бедный ученик путает педали или "криворучит" от того что ему бибикают).

Расскажи, пожалуйста, как можно выводить ученика в город, если он не умеет трогаться, товарищ инструктор?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Ученики и неопытные водители

Ответить на тему

Перейти: