|
|
|
|
d3s1gned, это вы мне пытаетесь доказать?? поверьте,не стоит)) эти лошади работают действительно ровно 15 лет.Не зря же я сказала про круг за 5 рублей.Как вы думаете,сколько лет назад такая цена была актуальной?А вот лошади из поповской конюшни как раз и появились 2-3 года назад и перевернули все с ног на голову.Их не может выгнать ни директор парка,ни сам Демин,их уводили силой в буквальном смысле слова,но они все равно приезжают,гадят и стоят рядом.И еще говорят что они парковые,если их спросить Я понимаю,неприятно встать в кучу..никто не будет ведь разбираться,кто это,простите,наложил..The_Hysteria, а лошади прекрасно выезженны.Работают именно с детьми,психология и нервная система у этих животных совершенно другая.Попробуйте сесть на ипподромовскую лошадь и выехать за пределы ипподрома Также на конюшне есть несколько лошадей,занимающихся иппотерапией-занимаются с детишками-аутистами и детишками,больными ДЦП,которых приносят мамы-папы на руках,а через несколько месяцев эти дети протягивают морковку лошадке не скрюченными пальчиками,а на раскрытой ладошке и уходят сами-неуверенными шагами на своих ножках.Так что лошади,которые работают в парке,в салатовых жилетках-работают там так долго.А катать-не катать-личный выбор каждого.Прежде,чем сесть на лошадь,думаю,вам владелец озвучивает цену.Не нравится-ехайте в Усть-Пердюйск и ищите дешевле.Никто не заставляет вас кататься за такую цену.Спорю,что вы даже не представляете,сколько стоит содержать лошадей.И поверьте-если бы они у вас были,вы не катали бы сейчас-в данный момент времени-за 30-50 рэ...Да,у парковых лошадок действует система скидок-дети из малообеспеченных семей,многодетных семей и детей-инвалидов.Эти люди имеют полное право проехать по льготной цене.Если вы представитель вышеперечисленных граждан-милости просим.Nikulenko, В жуковском парке катают и кратово,и Вялки,и Осеченки.Даже из Люберец умудряются пригонять лошадей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть катаются))) В лошадях проблему видим, а в себе - нет? У нас во дворе машины все прям на пешеходном тротуаре паркуют - тоже с коляской не пройти ну никак. Давайте все машины за пределы города уберем в специальные места)) А таксисты катают недешево ведь. Да и людей машины сбивают иногда на смерть. А выхлопы... Мы ведь этим все дышим. А еще кучу навоза увидели - и сразу в обморок? А как на счет битого стекла от пивных бутылок вокруг скамеек? И все заборы обоссаны в пивной сезон.
Ну, занимаются дети лошадками, порой из неблагополучных семей туда приходят, они ухаживают за лошадьми... давайте отнимем у них это занятие!? Пусть пьют пивко во дворах, трахаются, рожают и катают своих младенцев в колясках. Ведь это самое главное, гулять с коляской, только с ней ведь можно гулять, чтобы вызывать у всех умиление. А велосипедисты - это тоже уже пипец, всем мешают, пусть по трассе катаются рядом с летящими на скорости 120 км/час машинами, ага?
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Vajor_new, ваша позиция очень отличается от предыдущих ораторов. И я поддерживаю ваши слова.
Мне тоже кажется что огромная масса людей которым лошадиный навоз не нравится в этой жизни не меньше нагадили сами. И на природе и в умы человеческие.
Подумайте, брошенная бутылка из-под Колы будет валяться и разлагаться сотни лет, а лошадиная какашка смоется первым деждем...
Думаю что как только население страны перестанет бухать и ненавидеть велосипедистов, проблема лошадиного навоза как-то сама исчезнет. Культура будет в стране другая.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Hysteria писал(а): |
mama_Musya, Вы о каком парке и о каких разрешениях?))
В теме жуковский парк. Никаких справок и разрешений у них нет и не было никогда.
И немного про цены. Овёс может и дорожает, но 150 р за круг...да это смешно просто) В среднем час проката по МО 500-1000р, и это с тренером или сопровождающим, на хорошо выезженных лошадях, в манеже/на плацу или в леса/поля.. А не 5 мин вокруг вечного огня.
|
Какие пять минут ?!!! Минута,от силы две !
mama_Musya, я в Москве,в зоопарке,катал ребёнка по большому кругу за 100 р.- круг получался минут пять. Да и вообще откуда у них такие цены ? Раз разрешение у Дёмина берут,значит должен быть прайс ?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 41.7
|
|
mama_Musya писал(а): |
Также на конюшне есть несколько лошадей,занимающихся иппотерапией-занимаются с детишками-аутистами и детишками,больными ДЦП,которых приносят мамы-папы на руках,а через несколько месяцев эти дети протягивают морковку лошадке не скрюченными пальчиками,а на раскрытой ладошке и уходят сами-неуверенными шагами на своих ножках.Так что лошади,которые работают в парке,в салатовых жилетках-работают там так долго.
|
Иппотерапия великая вещь! И коль уж тема заявлена в форуме "Дети и родители", позволю себе немного добавить. Бывают детки тревожные, легко возбудимые, или наоборот ранимые и замкнутые. Так вот лучшего лекарства для них не придумаешь. Когда такой ребенок начинает общаться с лошадью, он меняется на глазах. Порой даже кататься не нужно, достаточно просто ухаживать, гладить, кормить. Более того, лошади которые обучены работать с детьми, являются полноправными участниками этого общения. Они как будто помогают ребенку преодолеть барьер, благодарят за угощение, иногда даже гладят своим теплым, мягким носом. И для этого вовсе не обязательно проводить день на конюшне. Маленьким детям достаточно 10-15 мин. Это можно сделать и в том же парке. Гладить лошадей детям позволяют всегда, не зависимо от того катаются они или нет. А веду я это к тому, что, наверное, можно говорить о недостатках организации (тем более, как выяснилось, к словам прислушиваются), но никак не о том кому место на улицах города, а кому нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.06.2011 Репутация: 3.2
|
|
Сегодня в 11.10 когда шел на турники к 5й школе, проходил это место, которое вы все так горяче обсуждаете. Там работала поливальная машина с щеткой снизу, не знаю как она правильно называется... Никакого гавна лошадиного там нет! Даже окурков не валяется! Идеально чисто.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.02.2006 Репутация: 100.6
|
|
mama_Musya, Я не собираюсь вам ничего доказывать и оспаривать,срач начался недавно,раньше такого не было.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
IPV6 писал(а): |
Сегодня в 11.10 когда шел на турники к 5й школе, проходил это место, которое вы все так горяче обсуждаете. Там работала поливальная машина с щеткой снизу, не знаю как она правильно называется... Никакого гавна лошадиного там нет! Даже окурков не валяется! Идеально чисто.
|
Некоторые говорят про город Раменское а некоторые про город Жуковский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vajor_new, спасибо))) вот этот пост можно взять как отдельную тему.абсолютно согласна с вами.
Добавлено спустя 27 минут 36 секунд:
Rapiere, очень надеюсь,что ваши слова помогут кому-то думать несколько по-другому.Если кого заинтересует иппо-тема,пишите,вам обязательно помогут.А недостатки организации будут устраняться по мере возможностей.Всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте сесть на ипподромовскую лошадь и выехать за пределы ипподрома Сарказм
|
Выезжала, что уж там.
Также на конюшне есть несколько лошадей,
|
Мы с Вами о разных конюшнях толкуем. Я по теме, о том что в Жуковском. Понятия не имею о ситуации в Раменском.
Спорю,что вы даже не представляете,сколько стоит содержать лошадей.И поверьте-если бы они у вас были,вы не катали бы сейчас-в данный момент времени-за 30-50 рэ
|
Прекрасно знаю, сколько стоит содержать лошадей. А покатушничать бы не пошла ни за какую цену, ибо не понятно мне, зачем заводить животное, если нет денег на его содержание.
Лошадям в городе не место и точка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня подруга одна раньше катала! Знаете,как там мало платят??Все себе забирают старшие!! И лошадки красивые,как же раньше впрошлых веках лошадей было больше чем сейчас машин! И ничего,жили с лошадьми тысячи лет!Знаете,как тяжело это все??
|
_____________________________ подруга - это когда она 3-й раз за день рассказывает одно и тоже, а ты
не перебиваешь, потому что понимаешь, для неё это важно.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю , у лошадей , также есть мозги и "эти люди в парке дико им мешают резвиться" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorri, на какой конюшне работала ваша подруга? в раменском?
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
хех...раньше на конюшню ходили,чтобы только пообщаться с лошадьми,в поле их взять...а сейчас..мало платят..я считаю,людям,которым лошади важны исключительно как бизнес,не место рядом с ними.Сейчас полно работы кругом.Мне лично всегда было за радость отбить денник у своей же лошади,что 10 лет назад,что сейчас.И ни о каких деньгах и мыслей не было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
беспредел какой-то, в наукограде лошади срут посреди города и это типо нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ая всегда когда вижу лошадок и их наездниц максимум лет 18 задаюсь вопросос, как им вообще разрешают катать малышей и сумасшедшие эти родители , что доверяют своих деток неизвестно кому. помните как несколько лет назад лошадь на дне города понеслась от испуга, кому-то ноги отдавила. вобщем если они и будут катать, то пусть хоть персонал с ними будет взрослый и опытный, а не эти малолетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка писал(а): |
наездниц максимум лет 18
|
больше бесит то что эти "наездницы" бухают по черному прямо на "работе" от своих банок трофи фейхоа они ни когда не отрываются!а потом детей катают и лошадок калечат!руки и ноги по отрывать бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|