|
|
|
|
maxur3, вообще идея неплохая, но имхо, для зимы выбрал неудачное место установки, вода от ног должна быстренько прикончить сею чудную задумку, т.к. контакты в основном медные, а окисляются они очень быстро, да и конденсат будет замерзать за ночь в нём.
Лучше неттоп и повыше поднять, под панель.
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maxur3 писал(а): |
тупо воткнуть в прикуриватель это заранее похоронить неттоп потомучто напруга в машине очень нестабильна
|
ооой, ну давай не включай умника то... наверна не зря с неттопом и моником в коробке лежит питалово от прикуривателя... все эти вещи расчитаны на скачки и всё такое.. обычный комп конечно не рассчитан.. поэтому и приходится блок покупать..
ну и еще при юзание от акамулятора он недаст посадить акум вырубит комп заблаговременно
|
выключение компа при выключении зажигания причем он выключает комп коректно
|
а я цепанул напрямую.. работает типа как на постоянке.. без всяких зажиганий..
у меня два акб.. особо не морочусь:)
Добавлено спустя 46 секунд:
Selekt писал(а): |
|
в тоннель положить.. самое удачное место))
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
конденсат в машине везде одинаковый что внизу что наверху другого места для установки кроме как под сиденье в етой машине нету в моем случае неттоп мне полюбому негодится как и по производительности так и по остальным его скудным показателям. на неттопе можно построить только простейшую систему без всякой умной автоматики. знакомый ставил неттоп но почти сразу заменил на нормальный комп с нормальным бп.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в моем случае неттоп мне полюбому негодится как и по производительности так и по остальным его скудным показателям.
|
каким показателям?
на неттопе можно построить только простейшую систему без всякой умной автоматики
|
какая автоматика?
такое ощущение, что тебе нужен супер мега комп, на котором ты будешь производить космические расчёты, попутно фотошопить и чертить в автокаде...)))
знакомый ставил неттоп но почти сразу заменил на нормальный комп с нормальным бп.
|
а неттоп не нормальный комп?)))
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
небуду спорить и комуто чтото доказывать пусть каждый ставит то что ему нравитса. лутше выложите фото своих карпс интересно посмотреть как у других зделано
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
небуду спорить и комуто чтото доказывать пусть каждый ставит то что ему нравитса
|
а кто спорит? я просто спрашиваю что ты хочешь от пс в машине...
фото выложу.. как только экзист колодки пришлёт.. у меня на пол пути из Быково колодка вылетела.. теперь без тормозов машина стоит в Быково))
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
КОТяра писал(а): |
KiSh, у вас часто компоненты из строя выходят компьютерные?зона риска в машине это хард.оперативку можно сменить даже на плате с интегрированным процом. а например связка атом +ион по производительности на 1 вт энергии даст фору очень многим настольникам...да и габариты махонькие.
|
Ну так как моя работа связана с компами и всем остальным, то очень часто. Габариты меня вообще мало волнуют, В машине для которой я делал очень много скрытых полостей, очень. При желании стандартный системник можно куда нить впихнуть )
Selekt писал(а): |
|
Идее карписи много времени, и почему то до сих пор народ выбирает не в сторону нет топов, а если кто и выбирает неттоп, то чеще всего переделывают на писи. Да и с таким раскладом проще просто ноут с собой возить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
знаю точно, что жесткий диск компьютера очень не любит тряску... и от этой тряски рассыпается... поэтому использовать диски SSD тут более разумно.. но их стоимость отпугивает...
в неттопе таких траблов нет..
Я просто не понимаю смысла пихать мощный комп в машину... всё равно ни когда ты не будешь использовать его мощность на полную..
ну и под сидушку... ваще не айс.. я как тока подумал о пс в машине, сразу откинул идею пихать под седло..
KiSh писал(а): |
В машине для которой я делал очень много скрытых полостей, очень
|
полностью согласен.. места предостаточно)))
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в неттопе используется такойже жесткий диск как в ноутбуке и такиеже диски используют при сборке системников для авто живут они долго к томуже в системники ставлю хард на амортизаторы виброгасители. ссд ставить пробовали говорят зимой они нестартуют харды тоже стартуют не сразу но всеже лутше работают в холод. мощный комп ненужен я неговорил что у меня мощный системник но атом 1.6ггц юзал дома он заметно поддтормаживает работать некомфортно 2-2.5ггц самое оптимальное а для тех кто делает видеорегистратор через комп то 2.5ггц это минимум неттоп со включеным видеозахватом яфно летать небудет если вообще потянет. у меня изначально планировалось видеорегистрацию делать через комп поетому в системники стоит карта видеозахвата но потом передумал и поставил отдельно регистратор но прицепленный к компу чтоб скидывать видео . системник удобно собрать под конкретные задачи свобода выбора железа автомобильный бп вещ очень нужная выходя из машины я недумаю о том что мне надо комп вырубить я просто ухожу а он сам завершает все программы закрывает винду потом обесточивает систему можно включать и в ручную свобода действий. в нетотоп ни звуковуху ни видеозахват невоткнеш только внешние через юсб которых там всего 4шт да и будет выглядеть это в итоге как куча разных устройств которые надо подключить закрепить гдето и опять же цена зачем покупать готовый стандартный неттоп если можно за теже деньги подогнать систему под себя под свои запросы и задумки ктото игры хочет ктото хочет несколько мониторов например в подголовниках дополнительные. нетоп хорошо для тех кто нелюбит или неумеет или нехочет делать чтото сам самое простое решение купить неттоп моник приделать к стеклу на присоске воткнуть все в прикуриватель звук через магнитолу и готов карпс за полчаса. в моем случае как видно на фото инсталяция глубокая и окончательная с дербаном проводки распилом торпеды но зато стоит и работает как родной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maxur3, молодец!!!зачетно сделано:cool:
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Chirk писал(а): |
А каким образом радио зацеплен??
|
http://pccar.ru/showthread.php?t=11760
Виндовс 7 стоит??
|
да в принципе любой можно поставить.. и не только виндовс.. всё зависит от твоего желания))
У меня задача запускать навигацию и windows media center.
|
нафиг не нужен этот медиацентр.. глянь тут какие есть оболочки http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=28
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|