|
|
C нами с 07.11.2010 Репутация: 40.5
|
|
Народ, предлагаю в этой теме делиться информацией о расположении красивых романтичных уголков наших городов и окрестностей. Например, один из таких уголков, на мой взгляд - это место, где раньше распологался паром через Москву-реку, неподалёку от деревни Рыбаки (38.211852,55.491842). А какие места знаете вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
кратово
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
какое же это красивое место?
не намного красивее помойки в моем дворе.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.06.2011 Репутация: 3.2
|
|
gartner писал(а): |
Народ, предлагаю в этой теме делиться информацией о расположении красивых романтичных уголков наших городов и окрестностей. Например, один из таких уголков, на мой взгляд - это место, где раньше распологался паром через Москву-реку, неподалёку от деревни Рыбаки (38.211852,55.491842). А какие места знаете вы?
|
То, что вы называете красивым местом- среди любителей охоты называется 4й обход. Охотничьи угодия. Там находиться вообще опасно! И ничего красивого там нет. Но если проехать выше по течению около километра, до локаторов, там гораздо красивее и людей нет.
Для себя выделил 3 красивых места в нашей округе:
1. п. Чулково. Боровской курган. Подъезд на машине есть сверху, был там на той неделе, правда машина была дефендер. Забрались на самый верх поздним вечером, красота неописуемая!
2. Черный Яр. Остров. Подойти можно только на катере. Мы туда на шашлыки ездием. Оч. красиво! И никого рядом нет.
3. Новая дорога, которую только построили, я там просто-так несколько раз проехал, действительно красиво. И машины остальные редко ездят. Можно встать на обочине полюбоваться. Велосипедистов наверное(точно не знаю) туда тоже пускают. Посмотреть стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня утром был в Воронцовском парке- тоже довольно красивое место. Погода сегодня просто не особо хорошая, а так там здорово и чисто.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
gartner, смотря что вы намерены делать в красивом месте. Если просто постоять-поохать, то это может быть и крыша 18-ти этажки, а если на шашлыки - то всё сложнее.
Я знаю отменное место для шашлыков недалеко от Жуковского, но под расстрелом не скажу - туда же начнут ездить и гадить. Оно мне надо?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
Tan4ik писал(а):
кратово
какое же это красивое место?
не намного красивее помойки в моем дворе.
|
У вас на помойке пруд с утками, сосны и мраморный мостик? А если вы про мусорные кучи, то где их сейчас нет? Один mone_57, похоже, знает, но под расстрелом не скажет) И ведь правильно сделает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только приехал с одного из красивых мест: наркомвод, карьер. Там где от москвареки до карьера метров 10-15, мы там ща вечером шашлык в мангале жарили, багажник открыли- музон врубили. Прикольное место, народу никого, видно из-за погоды кроме нас там никого небыло. Мусора нет. Вода с двух сторон, купались. Красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 18:16), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
IPV6 писал(а): |
багажник открыли- музон врубили.
|
Вот никогда мне такого отдыха не понять - припереться на природу, чтобы врубить музон.
|
На сколько я понял- этот топик создан для обсужения красивых мест, а не о том кто и как отдыхает. Я уже рассказал про несколько мест, которые мне понравились, мож другим пригодятся...
А вам какое красивое место в нашей округе нравится? Или вы кроме компа больше ничего не видите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, люди называют места, которые ИМ нравятся, почему другие начинают это оспаривать? ну не нравится оно вам и ладно, назовите которое нравиться именно Вам. У все разные взгляды на красоту природу, пусть каждый сам выбирает где и что ему нравится, и чем восхищаться.
Кратово само по себе местечко симпотичное, по осени вообще супер!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Давным давно, мы ездили на машине вдоль Москва-реки, по направлению к деревне Клишева, так так есть что то типа плотины - водичка бурлит...Пусть не романтика но интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
Знаю красивые места, но не расскажу о них...
потому что приедут, включат музон и загадят все.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
x_e33175ce.jpg - Просмотров: 31
y_ece1f40d.jpg - Просмотров: 20
y_3ee2d927.jpg - Просмотров: 24
|
|
|
|
|
|
|