|
|
|
|
что творится утром с городом?
везде бутылки , мусор, пакеты из макфака, и трудно б... выкинуть в урну, пройти 10 метров, нет нужно по городу раскидать, в лесу, в парке
пришли во двор, посидели, выпили, ну киньте в урну, или вы дома тоже до мусорного ведра не доносите?
утром дворники разгребут, а с вечера опять накидают
(кстати ИЗ ЛЕСА и ВОДОЕМОВ ТОЖЕ НУЖНО МУСОР ЗАБИРАТЬ С СОБОЙ, или закапывать, кто не знает)
еще обращение к м..... которые из машины выбрасывают мусор, вам тоже видимо нравится посвинячить, или думаете дороги от этого станут лучше
давайте жить под лозунгом: Больше мусора на дорогах, меньше ям
надеюсь мою тему увидят, не только нормальные люди у которых рука не подымается, что-то бросить или где-то насрать, но и те кто этим занимаются
не надо в этой теме ФЛУД разводить, типа дороги и так говно, или не я кину так другой
Мир поменять нельзя, а себя можно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Добавлю, на стоянке ФК Сатурн, да чтож вы там в речку свои помои кидаете!
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
На Кратово очень заметно, когда к обеду тянутся толпы людей пешком или на авто с множеством больших пакетов с выпивкой и закуской. Зато вечером все покидают Кратово на легке.
И лишь малая часть увозит/уносит мусор с собой, а не складывает в спонтанно созданные горы мусора.
Если ехать по любой трассе, к примеру по Егорьевскому шоссе, то чего только не увидишь на обочине- от гор строительного мусора до аккуратно выброшенных пакетов с бытоывми отходами с ближайшей дачи.
Кстати у Отдыха со стороны дачного поселка тоже виднеются спонтанные кучки мусора. Ну лень до помойки с дачи донести. Проще выкинуть в кусты.
Обидно, но в свое время немцы очень точно подметили- "Русские свиньи"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ведь нет ничего проще, чем, кроме бухла и жрачки, взять с собой ещё мешок для мусора. Тем более, если на машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы посмотрите уторм на в жуке на площади,гастарбайтеры тачкой вывозят!И кто-же вы после этого,где живем,там и срем
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics писал(а): |
starley, ну так если мир нельзя поменять, меняйте себя
|
конечно очень смешно
мне себя не недо менять, я таким не занимаюсь, во мне есть культура и совесть
не бухаю по ночам во дворах и не курю, и горжусь этим, но речь идет не о том что давайте прекращайте пить и курить всякую херь, это дело каждого, а о том что хватит хотябы гадить
а если развивать эту тему дальше, то что мир нельзя поменять
вот вы например займитесь спортом. перестаньте себя травить всякой фигней, и подайте пример этим своим детям, а они подадут этот пример своим детям, что вам мешает это сделать?
|
Последний раз редактировалось: starley (19 Июн 2011, 10:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
starley писал(а): |
(кстати ИЗ ЛЕСА и ВОДОЕМОВ ТОЖЕ НУЖНО МУСОР ЗАБИРАТЬ С СОБОЙ, или закапывать, кто не знает)
|
Я вот не знал.
Всегда считал, что закапывание мусора, тем более в лесу, административное правонарушение, которое в зависимости от объемов, может стать уголовным. Мусор можно "закапывать" только на специально отведенных полигонах.
теперь значит можно? Вы разрешаете?
|
Последний раз редактировалось: glik12 (19 Июн 2011, 10:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну не надо здесь разводить вот эту болтавню
если так боитесь такого нарушения, то увозите с собой
не надо кидаться из крайности в крайность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, ну смотря какой мусор.... например те же банки консервные особенно если их обжечь в костре или бумагу и подобные отходы можно и по месту утилизировать, разлагаются они быстро(но это конечно больше к туристическим походам относится)...в городе обычно пластик кругом
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мы вот вчера за это, разбили чуть-чуть еба....ов молодежи. которая постоянно срет у нас во дворе. ЗАТО СРАЗУ ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrDizel, вы хотя бы предупреждения делали? или сразу в атаку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
C нами с 18.05.2006
DrDizel, вы хотя бы предупреждения делали
|
Я два месяца просил не мусорить, не орать когда дети спят, не ломать карусели.... Не понимают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
starley писал(а): |
ну не надо здесь разводить вот эту болтавню
|
А Вашу - надо?
Я просо удивлен Ваши нравоучениями насчет чистоты и призывами закапывать мусор в лесу.
И чем Вы в таком случае лучше тех "свиней" по поводу которых Вы так негодуете?
Нельзя Вас в лес пускать. Очень хотелось бы, чтоб доступ во все леса был только по лицензии. И с жестокими мерами, в случае ее нарушения. Однако увы, в РФ сегодня отсутствует государственная
служба, которая бы этим занималась.
КОТяра писал(а): |
glik12, ну смотря какой мусор....
|
Любой. Без разницы. Будь то банка, окурок, или самосвал битого кирпича. КоАП предусматривает ответственность за оставление где угодно, кроме специально отведенных мест, любого мусора. Надо просто заставить некоторых его исполнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
glik12, КоАП и лицензия это для вас, тут призыв не гадить!
|
|
|
|
|