|
|
|
|
Как и предыдущая игра «American McGee’s Alice», «Madness Returns» базируется на классических сказках Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес» и «Алиса в Зазеркалье». Однако, в отличие от произведений Кэрролла, игры представляют другой вариант Страны Чудес — мрачный, наполненный жестокостью и насилием.
Действие разворачивается через 11 лет после окончания первой игры. Алиса давно вышла из психиатрической клиники, но всё ещё не может оправиться от эмоциональной травмы, вызванной гибелью её родителей во время пожара. Она отправляется в Лондон под наблюдение психиатра, который должен помочь ей справиться с кошмарными галлюцинациями. Алиса хочет узнать причину гибели своих родителей, и поэтому снова отправляется в ещё более жестокую Страну Чудес — Зазеркалье.
GamingExcellence 92
Game Revolution 91
Gamereactor Sweden 80
Cheat Code Central 78
PSX Extreme 71
Games Radar 70
GamePro 70
Eurogamer 70
Digital ChumpsJ 70
VideoGamer 70
GameSpot 70
Game Informer 68
1UP 67
IGN 65
Playstation: The Official Magazine (US) 50
Metacritic 83
AG 87
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
а будет ли официальная локализация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При любых настройка игра выдает 31 fps......можно ли снять данное ограничение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да.
Открываем 'Документы', далее My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config. Открываем файл Alice Engine.ini. Ищем строку bSmoothFrameRate=True. Меняем True на False.
А вообще игра полным шлаком вышла. Первая часть была супер, а это вообще хз что.
|
_____________________________ http://www.lastfm.ru/user/Deliany
http://vk.com/deliany
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tide писал(а): |
А вообще игра полным шлаком вышла. Первая часть была супер, а это вообще хз что.
|
а можно подробнее, что не так в игре? и кстати, а почему наши не стали её переводить?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне игра напомнила devil may cry уж очень похоже! и кстати почему переводить не будут а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tide, спасибо, помогла, но отчасти. Теперь "злобный фпс" застрял на цифре 60 и не больше не меньше. А как у Вас обстоят с этим дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
inf1nity писал(а): |
Теперь "злобный фпс" застрял на цифре 60 и не больше не меньше.
|
это из-за вертикальной синхронизации. если ее отключить, фпс будет выше, но при быстрых поворотах камеры изображение будет "рваться" горизонтальными полосками. это относится не только к алисе, но и вообще ко всем играм.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, Я понял, но в настойках игры нет этой функции. Или я должен принудительно в настройках драйверов отключить в\синхронизацию?
Upd. Все попер фпс. Всем спасибо. (с фпс за 100 конечно играть поприятней).
|
Последний раз редактировалось: inf1nity (17 Июн 2011, 15:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
inf1nity, либо в настройках драйверов, либо в том же конфиге, что вам написал Tide. второй вариант даже предпочтительнее, если конечно там есть такая строчка (VerticalSync или VSync, вроде того).
но я бы лично не стал менять, эти "рваные" полоски через некоторое время начинают сильно раздражать. хотя может вы их даже не заметите.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Tide писал(а): |
|
а можно подробнее, что не так в игре? и кстати, а почему наши не стали её переводить?
|
Да не парься, пипл схавал и большинству нравится.
Хотя как по мне:
Атмосфера утеряна, никакого "безумия" (даже чуточки аморальности или алогичности) в игре нет, всё на совковом уровне;
Вместо экшена получил тупой слешер;
ОСТ полное гавно по сравнению с ОСТ'ом первой части (в AMA он был частью атмосферы, а этот - какая-то херь из разряда "модерн": что он есть, что его нету);
В игре есть всякая собирательская аркадная херота (причём 2 из которых - абсолютно ненужные);
Все уровни однотипные (хотя казалось бы, страна чудес - это простор для ФАНТАЗИИ, но только не для твердолобых игростроителей из Spicy Horse);
Куча портящих атмосферу игровых видеороликов;
Идиотские детские паззлы... Список можно продолжать, правда надо ли? Скачай и зацени сам, мне она на 2 главе уже надоела, всё одна и та же нудятина: убей N монстров, откроется дверь, попрыгай, убей N монстров, откроется дверь, попрыгай...И так каждый уровень.
Из плюсов неплохой дизайн и интересная боёвка.
Короче хз, для меня первая часть осталась шедевром, а это высер какой-то типа Гарри Поттера для школьниц, только с кровью.
А почему не стали переводить: так вроде игры от EA не переводятся на руссиш, не?
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Tide, мне думается, что дело не в именно этой игре, а проблема в том, что игры по своей сути в сегодняшнем мире вырождаются.
Никогда не будет уже тех игр, в которые я играл в 90-х годах. Меня поймут люди, кто играл в только что вышедшие Command Conquer или Heroes 1,2. (Я уж не беру в пример более ранние игры).
|
Возможно. Хотя даже сегодня выпускают игры оригинальные, незамысловатые, хардкорные и в то же время очень интересные. Вот, например, недавно super meat boy скачал - классный.
З.Ы. Не по теме конеш, но все же.
|
Дак это ж нормальный живой диалог, тут даже за такое (шаг влево, шаг вправо - расстрел) карают предами?
|
Последний раз редактировалось: Tide (17 Июн 2011, 15:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взягляд игра норм ! Графика норм , боевка норм! тока все это както напоминает devil may cry ! в первую алису не играл !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seresha, Алиса первая и вторая отличаются жанрово. Хорошо это или плохо — мнения разделяются. По мне так первая Алиса оставила прекрасные впечатления и воспоминания.
P.S. А как нынешняя Алиса жопой-то виляет... Не та атмосфера, не та.
|
_____________________________ В твоей жизни есть цель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в первую играл давно, устанавливать и переигрывать некогда, второй доволен, сидишь, бежишь, мочишь всех, перчишь хряков, цветочки, бабочки
|
|
|
|
|
|
|
|