|
|
C нами с 24.05.2008 Репутация: 10
|
|
Я отец двух детей. Утром катаясь на ролика со всей семьей увидел ужас.
Напротив стадиона и первой школы у вечного огня вывели лошадей. На мою просьбу уйти сказали, что из парка их выгнали и идти им некуда. При чем фраза была сказана в грубой форме. После того как началось катание на этих лошадях, по пути движения просто стали оставаться лошадиные какашки (см. фото). Главное что там стали гулять дети, кататься. Но я понять не могу. Некоторые родители все равно катали детей. А потом они вместе обходили то что оставили лошади.
Вопрос. Такие развлечения нужны? Или их все таки надо, для тех кто хочет вынести на отдельное место!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лошадей из города никуда не деть, как не прискорбно. Но потребовать девочек-покатушниц убрать навоз за животными имеете полное право, они по факту обязаны это делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+1 надо было попросить их убрать навоз!
|
_____________________________ "На душе кошки не просто так скребутся-это они насранное закапывают"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buendias писал(а): |
Вопрос. Такие развлечения нужны?
|
нет. родители доверяющие своих детей бухим малолеткам - идиоты. лошадь может испугаться и закончится все печально.
в 2008 году уже был случай на салюте - http://mobileinfo.unsorted.ru/topic94339-150.html
после этого их из парка выгнали. понесли ли виновные наказание? не факт.
з.ы. лошадям в городе не место.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
понесли ли виновные наказание?
|
нет, не понесли
Лошадям в городе не место и точка. Покатать детей и себя можно в куда более цивилизованном, специально для этого отведённом месте, намного дешевле и качественнее.
А родителей, доверяющий маленьких детей таким же маленьким, да ещё и неадекватным детям - ну мне не понять наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Покатать детей и себя можно в куда более цивилизованном, специально для этого отведённом месте, намного дешевле и качественнее.
.
|
Не подскажите где???
Да конечно же никого не наказали и не накажут!Сомневаюсь что орги вообще были в курсе покатушек...А если за руку как говорится не поймали то врядли и найдут...Хотя если кому то было надо то можно было прошвырнутся по местным конюшням и вычислить чьи в ту ночь катали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А лошади у мака? честно они меня начали бесить. но когда ночью со спокойной душой идёшь по тратуару и тебя нагоняет малолетняя всадница-это полный пипец,как фильм ужасов(было у почты, а мак я фотку выставлял).честно,думал белая горячка началась. народу нет,я иду и чувствую приближение не известного.эта сикуха меня чуть не сшибла и это в центре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
перепост с другой темы
SerP-84 писал(а): |
блин, в парке ппц творится. может я чего и не понимаю, но нафига на квадроцикле ЛЕТАТЬ по дорогам, пугать родителей с колясками (детей на роликах, взрослых) и будить малышей?
может я чего - то не понимаю, но нафига пускать карету с лошадью по тем же дорожкам, где ходят люди? (дело было в феврале. если бы не посторонились, сойдя с тропинки, то реально бы наехали либо санями, либо от лошади перепало; гуляли с коляской). теперь есть огромное желание этому наезднику по голове настучать... )
а еще эти велосипедисты, которые перемещаются с доброй скоростью и прыгают по трамплинам (про медленных ничего говорить не буду - они и остановятся, если надо, и объедут). тоже шугаешься.
если случится то, что может случится, кто будет виноват? кому отвечать?
|
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фотки не ясные т.е. далековато не видно лиц...Кое каких конников я знаю было бы почетче авось и подсказала бы где данные кобылки базируются!
|
_____________________________ "На душе кошки не просто так скребутся-это они насранное закапывают"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они становятся участниками дорожного.менты пусть и думают.пешеходы-ведь являются(хотя редко их штрафуют). тема конечно в тему-раньше не задумывался.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
annaniko писал(а): |
Фотки не ясные т.е. далековато не видно лиц...Кое каких конников я знаю было бы почетче авось и подсказала бы где данные кобылки базируются!
|
На ипподроме
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Рублем наказывать надо, причем штрафовать не девочек, а владельца лошадей.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oscar333 писал(а): |
|
На ипподроме
|
очень смешно!Ипподромовские коняки катают детей чтоб оплатить аренду денника и манежа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой бред,как не пройдет лошадь воняет на 100 метров,все время срет по дорогам,какого черта ее водить по городу? вот развлечение кататься и нюхать эту зашарапанную лошадь.И почему нету закона,который бы обязывал убирать все это говно за ними... Идиотизм просто.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Весело Смешно очень смешно!Ипподромовские коняки катают детей чтоб оплатить аренду денника и манежа Смешно
|
Какая наивность.)) Никто не откажется от левого заработка. А может, это частник какой-нить.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|