|
|
C нами с 26.11.2010 Репутация: 8.8  
|
|
Вы наверное ни разу не сталкивались с такой проблемой,когда надо что-то или кого то найти,полиция тут не помощник,и не МЧС и не МВД,светилы сыска сначала ждут 3 дня,потом неделю курят в сторонке,надеясь на авось,а потом люди либо погибают,либо не находятся....
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
Ешка, ну вы же понимаете что пытаться искать похищенного человека с помощью людей из лизыалерта это всеравно что пытаться пахать поле на ладе калине... Ни профессионализма, ни знаний, нихрена, одни понты и идиотские темы на этом форуме. неужели вы и вправду верите что человек который занимается киднепингом просто так средь бела дня будит разгуливать посреди улицы с похищенным ребенком за ручку?
Да в подобные ситуации не попадал, а если бы попал то:
1) заявил в полицию и МЧС
2) искал бы сам в силу возможностей
3) при наличии денег бы заявил в соответствующую фирму. Тем кто на этом деньги зарабатывает. Бесплатен только сыр в мышеловке.
Чего бы я делать не стал:
1) писать кучу идиотских обьявлений
2) звать на помощ тех кто "делает благое дело" ради какой то там идеи. Шарлатанов....
ЗЫ то как быстро находятся люди после обьявлений лизыалерта, просто восхищает! Вы не сделали из этого всего вывод?
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
 |
|
|
|