Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Generation П (2011) ~фантастика, драма, комедия
На страницу «  1, 2, 3, 4
Сандер
Сообщение  17 Июн 2011, 11:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

verdict писал(а):
По-моему, персонаж "Николай Смирнов" - это появившийся из ниоткуда на закате ельциновской эпохи В.В.Путин, судя по речевым оборотам, "бывший военный летчик" и "мы его сами придумаем, а потом в Кремль засунем" и "раскрученный бренд знаменитой водки"(только бренд "Путинка" появился наоборот после В.В.). Вроде все сходится))

Абсолютно согласен. Всё очень красиво и чётко указывало на Путина. Но это прикол от режиссёра, т.к. в книге такого не было.

Antr писал(а):
Да Вы бы сначала «реальность как реальность» научились бы адекватно оценивать, прежде чем оценивать «фильм как фильм»

+100. Хорошо ответил.

push_the_tempo писал(а):
книга - круто, оторваться не возмонжо;
фильм - говно.

Странно. Дослушал на днях аудиокнигу. Особой разницы с фильмом не заметил. Вроде бы в фильме почти всё показали и сделали это достойно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Datura-Inoxia
Сообщение  17 Июн 2011, 13:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Сандер писал(а):
Вроде бы в фильме почти всё показали и сделали это достойно.

в фильме не рассказали очень много размышлений татарского, в которых собственно и есть самый сок книги.
рассказали только самые основные мысли, необходимые по сюжету.
один только перевернутый телевизор чего стоит.

а так на самом деле в фильме все показано очень хорошо, для российского кинематографа даже немного гениально.
однако последняя сцена, в останкино - вот это феерический провал, испортило все впечатление от фильма.
читая книгу еще лет 7 назад, да и перечитывая перед фильмом, в принципе все примерно так и представлялось, кроме вот этой самой последней сцены.

asw писал(а):
Боже неужели Пелевина можно считать стоящим автором? Случилось мне почитать рассказики лет 6 тому назад. Считаю,что потратила время зря, чел походу дунуть совсем не дурак,да ради бога! Но только не нужно другим засорять мозг своим бредом. Это сугубо мое личное мнение. Люди не будьте такими ведомыми.

боже неужели asw можно считать стоящим читателем? случилось мне почитать комментики дней 6 тому назад. считаю, что потратил время зря, чел походу шваркнуться совсем не дурак, да ради бога! но только не нужно другим засорять мозг своим бредом. люди не будьте такими ведомыми.

прочитал на днях t Пелевина, очень даже достойно. конечно, не поколение п и не чапаев и пустота, но все равно вполне.
надо будет еще ананасную воду прочитать, говорят там есть очень хороший рассказ тхаги.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Generation П (2011)

Ответить на тему

Перейти: