Unsorted   ~  Общий  ~  Законопроект о химической кастрации педофилов
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Ваше отношение?
За кастрацию
81%
 81%  [ 134 ]
Против
18%
 18%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 164

Сандер
Сообщение  17 Июн 2011, 9:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Правительству не понравился законопроект о химической кастрации педофилов

Правительство РФ дало отрицательное заключение на законопроект, предлагающий ввести химическую кастрацию для педофилов.

"На мой взгляд, заключение правительства показывает полное нежелание данного органа власти решать вопрос с педофилией, случаи которой за последние четыре года увеличились в 25 раз", - заявил журналистам в четверг автор законопроекта, член фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Антон Беляков, в адрес которого поступило данное заключение, передает "Интерфакс".

Как сказал депутат, его проект закона предусматривает внесение поправок в Уголовный Кодекс РФ, которые устанавливают использование "принудительной меры медицинского характера для педофилов - химическую кастрацию посредством введения осужденному гормональных препаратов, перечень которых должен быть определен законодательством РФ".

Беляков возмущен тем, что в официальном заключении правительства нет намека не поддержку концепции законопроекта - введения этой принудительной меры. "Правительство не только не поддержало идею химической кастрации, придираясь к каждой запятой в законопроекте, не влияющей на его суть, и ища формальные поводы для того, чтобы заблокировать инициативу, но главное, не предложило никаких своих вариантов решения постигшей нашу страну беды", - заявил парламентарий.

По словам Белякова, он разочарован позицией кабинета министров. Более того, сказал автор законопроекта, "эта позиция вызывает недоумение в контексте заявлений в поддержку химической кастрации, сделанных недавно президентом РФ".

Депутат отметил, что в поддержку данной идеи высказались Следственный комитет РФ, уполномоченный по правам ребенка, Общественная палата. "Если правительство видит другие решения проблемы педофилии, пусть озвучит их", - предложил Беляков.

Он заявил, что не откажется от своих предложений по обязательной кастрации педофилов. Что касается официального заключения правительства, то представленные в нем конструктивные замечания Беляков готов учесть. "На днях я подготовлю новый вариант законопроекта, внесу в Госдуму и буду добиваться его скорейшего рассмотрения", - заявил парламентарий.

Moderation by редкостная тварь @ 17 Июн 2011, 16:08:
Перенесено из другой темы.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
glik12
Сообщение  17 Июн 2011, 9:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Сандер писал(а):
Правительству не понравился законопроект о химической кастрации педофилов

Мне тоже не понравился. только баблосов на этом нарубят. Сажать надо. На долго. После отсидки "сопровождать" всю оставшуюся жизнь.
Вплоть до объявлений местным гражданам - "у вас по соседству поселился педофил". Наверняка кто то из граждан решит проблему не законными методами.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Сандер
Сообщение  17 Июн 2011, 10:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

glik12 писал(а):
Мне тоже не понравился. только баблосов на этом нарубят.

Интересно как?
И зачем тратить деньги на содержание его, а потом ещё на сопровождение, если проще один раз операцию сделать?
В начало
AT_TiG
Сообщение  17 Июн 2011, 10:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2006

glik12, Людей сажают, а зверей нужно убивать! Не зря говорится горбатого могила исправит. И вообще не понимаю, как можно воспринимать за человека того, кто насилует детей, беспричинно убивает людей?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Immense
Сообщение  17 Июн 2011, 10:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Сандер, ели бы химическая катрация действовала на всем протяжении жизни гадов этих.. А так, растворится этот хим.состав через несколько лет, и вперед, на подвиги?! Да и к чем лишь одна кастрация.. полная парализация, введение в транс и в камеру.. может это и спасет котого-то.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
glik12
Сообщение  17 Июн 2011, 10:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Сандер писал(а):
И зачем тратить деньги на содержание его, а потом ещё на сопровождение, если проще один раз операцию сделать

А если Вас наши правоохранители сделаю объектом "кастрации?" Что при нынешнем состоянии государства российского, вполне может быть. Просто тупо заплатят денег кому надо. По бизнесу, из за наследства, из за земли, да мало ли поводов... Вы, конечно, справедливость восстановите, добьетесь своего оправдания, через Европейский суд по правам человека и т.п. только вот восстановить полностью все утраченные Вами права - увы, не получится. Поэтому я также категорически против смертной казни в РФ.

Ну, а баблосов на этом деле нарубить элементарно и вполне законными меодами. Вы думаете кто станет разрабатывать саму процедуру, рецептуру препаратов, их производить? Плакать
В начало
linch
Сообщение  17 Июн 2011, 10:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
Ну, а баблосов на этом деле нарубить элементарно и вполне законными меодами. Вы думаете кто станет разрабатывать саму процедуру, рецептуру препаратов, их производить?

да тупо копы заводят на кого то дело по этой статье, грозит ему кастрация, но можно занести кому надо и остаться… "с правами"
В начало
glik12
Сообщение  17 Июн 2011, 11:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

linch писал(а):
да тупо копы заводят на кого то дело по этой статье, грозит ему кастрация, но можно занести кому надо и остаться… "с правами"

Ну дык и я о том... Нельзя сегодня какие о "необратимые" меры наказания в РФ вводить. ИМХО.
В начало
Natusya
Сообщение  17 Июн 2011, 11:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

Люди становятся трусами. Детей насилуют, убивают, а наши мужчины бояться " А ВДРУГ МЕНЯ ЭТО КОСНЕТСЯ" вас это коснется если будете виноваты, дыма без огня не бывает, а за деньги и сейчас можно все сделать , и за бутылку водки людей убивают, так, что теперь водку без платно раздавать. Этих ублюдков надо кастрировать однозначно, так как сексуальное влечение к детям не лечится , педофилы живут этим чувством всю жизнь. Посидят пару- тройку лет в тюрьме и готовы терпеть все издевательства , лишь бы потом насладится в удовольствие с чьим то ребенком. Задумайтесь над этим.
В начало
glik12
Сообщение  17 Июн 2011, 12:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Natusya писал(а):
юди становятся трусами. Детей насилуют, убивают, а наши мужчины бояться

А женщин Вы число людей не зачисляете? Подмигивание И кто будет определять, педофил это гражданин подлежащий кастрации или на него кто то из "не людей" В отместку за "не сложившуюся" личную жизнь донес? Советский суд? Вы уверены, что он вынесет справедливое решение? Я - нет. Особенно, когда большинство "советских судей" - "не люди". Улыбочка)) Которые судят лишь по им понятным "понятиям", а не по закону. Приходилось сталкиваться.
В начало
lekari
Сообщение  17 Июн 2011, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Natusya писал(а):
А ВДРУГ МЕНЯ ЭТО КОСНЕТСЯ
ну и?им хоть пол жопы отрежь. надо мозги вскрывать и там кастрацию делать.среди этих уродов много импотентов.представьте себе кастрированного урода вышедшего с зоны с монтировкой в место члена? такая падаль будет колечить и убивать.
В начало
Natusya
Сообщение  17 Июн 2011, 13:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

Начать хотя бы с кострации и увеличения тюремного срока до 20 лет. А если государство не хочет защищать наших детей , а я вижу, что так и происходит, то своих детей могут защитить только мать и отец.
В начало
7sayron7
Сообщение  17 Июн 2011, 13:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2010

Законы принимаются те которые им угодны, раз не приняли стоит задуматься кто там сидит. Хим кострация да еще и по желанию.. считаю ерунда, вернее слишком гуманно к таким. раз нет смертной казни, надо сажать пожизненно.

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:

glik12 писал(а):
Поэтому я также категорически против смертной казни в РФ.
Плакать

При нашей преступности у вас гораздо больше шансов пострадать от нее ,чем если ввести смертную казнь и ужесточить законы, уменьшив тем самым в разы ее, и пострадать как невинно обвиненный.
В начало
Natusya
Сообщение  17 Июн 2011, 13:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

Мужчинам сложно принять такой закон. Поэтому проституция растет, и педофелия,
В начало
Silensed
Сообщение  17 Июн 2011, 13:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2011

Natusya писал(а):
Мужчинам сложно принять такой закон.

Какая разница какой закон принимать, если исполнение и трактовка закона для всех разные.

В правовом государстве закон - норма жизни.
В Российском Государстве закон - дополнительная палка, чтобы избивать неугодных.

На первом этапе нужно добиваться исполнения закона для всех, вне зависимости от вероисповедания, материального положения, соц положения и занимаемой должности.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Законопроект о химической кастрации педофилов

Ответить на тему

Перейти: