|
|
|
|
При переломе наложили гипс, фиксация стопы.
Ранее принимал хондроксид(2 недели до травмы)
Хотел принимать и дальше-пройти курс 6 месяцев
но не повлияет ли это на ускорение сростания сустава ступни?
лечащий травматолог не смог ответить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autoxenon, вы можете оставить Ваш вопрос специалистам, на свежем открывшемся форуме Жуковского медицинского центра
жуковский форум вопросов специалистам
на главной странице - регистрация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а кто что знает в области стоматологии?
мне много раз лечили зубы с уколом, а тут в коммерческой клинике вообще укол не делали, я и спрашивать не стал, и была боль, правда немного
от чего это зависит? всегда же укол делают, это же уже основа, чтоб типо без боли
кто что может ответить?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 12:32), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
djackshepord, Бывает брызгают из аэрозоля, но он мало кого берет например и меньше по времени действует.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1
|
|
djackshepord, это зависит от степени пораженности зуба, глубокий кариес обычно анестезируют, и "недальние" зубы, а зубы с удалёнными нервами обычно не анестезируют. Опытные стоматологи вообще советуют как можно меньше использовать анестезию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autoxenon, не повлияет....сколько нужно по времени-столько и будет срастаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ташкент, надеюсь не срастеться, пластиковый не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно задать вопрос на сайте http://gitt.ru/question/ - врач занимается конкретно проблемами с суставами. как я поняла, вы хондроксид принимаете из-за суставов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приветы, может кто-то сталкивался.
Уже пару месяцев немного ноет сустав у основания указательного пальца правой руки, при сгибании и разгибании чувствуется дискомфорт. Решается лёгким оттягиванием пальца, после чего в районе того самого сустава раздаётся щелчок, будто сустав становится на место. Через 5 - 10 минут опять всё начинается.
Повлиять на это могло три причины - компьютерная мышка (в игрушки почти не играю, работа за компьютером), отжимание на пальцах и возможно случайно ударился.
Чем-то мазать? Упражнения? Или сразу обратиться к мануальщику? Буду рад любым советам.
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|