|
|
|
|
Уважаемые , очень интересно узнать , есть ли у кого-нибудь опыт организации предприятия малого или среднего бизнеса (ИП, ООО,ЗАО) . Кто с чего начинал , какие ошибки , удачно или нет . Если возможно - поделитесь опытом . Недавно понял , что пора начинать работать на самого себя и образовывать удобное , эргономичное рентабельное пространство себе и тем , кто с тобой .
Славен тот руководитель , у которого подчинённые сыты и довольны
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольный форум......)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.09.2008 Репутация: 24.3
|
|
"Недавно понял , что пора начинать работать на самого себя"
"Работать на себя" - понял, хорошо. А то что надо работать 365 дней в году БЕЗ ВЫХОДНЫХ - это понял?
Вот все кричат про "работать на дядю", но при этом также первые кричат о пятничке и сваливают или нифига не делают, когда "дядя" не смотрит. А зарплатку, кстати, тоже дядя платит. Стабильно, со зверскими налогами, со взятками, ментами и всем остальным.
Без дяди не работать не прокатит - это самое первое, что надо осознать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно понять что вы задумали, в общих чертах. Т.е. в какой сфере планируете двигаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Актуальная тема,Вы напишите Ваши идеи а мы их проанализируем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, предоставьте тут бизнес план, а люди покритикуют, они это любят
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Plastic_woman писал(а): |
"Работать на себя" - понял, хорошо. А то что надо работать 365 дней в году БЕЗ ВЫХОДНЫХ - это понял?
|
Еще надо осознать, что рисковать придется СВОИМИ ЛИЧНЫМИ средствами (деньги и т.д.), а не дядя своими рискнет.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто не рискует, тот .... концовка не очень конечно, но у вас может быть и по другому получиться...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Что бы открыть свое дело нужна идея, без нее ни чего не получиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2007 Репутация: 59.8
|
|
С малого пробуй, чтобы понять как это работает и капитал желательно иметь свой накопленный. Все является торговыми отношениями, остальное детали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я открывал ИП, потом понял, что лохонулся...налоговая и пенсионка затрахает. После общения с умным дядей осознал, что нужно по-другому оформлять свое дело...советую сначала обратиться к хорошему бизнес-консультанту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nygni_rabotniki, а с чего они должны затрахать? я вот подключился к электронной системе и никуда не езжу и в очередях не стою
|
_____________________________ http://www.ivankuzmin.ru/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 12:23), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326, едите в ПФР, заполняете "Соглашение об обмене электронными документами в системе электронного документооборота ПФР по телекоммуникационным каналам связи" и через 2 недели Вас подключают к система, код вроде бы дают (уже не помню), я этим не занимаюсь, у меня договор с бухгалтерской конторой, они собственно и попросили меня подключиться к этой системе, чтоб всем время сэкономить
ЗЫ: в ПФР попросили телефон моих бухгалтеров и они там без меня все решили
ЗЫЫ: http://www.r50.nalog.ru/nalot/sb/er/ - это отчетность электронная для ИФНС.
|
_____________________________ http://www.ivankuzmin.ru/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 12:33), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|