Люблю я себя? |
Да |
|
65% |
[ 250 ] |
Нет |
|
20% |
[ 77 ] |
А как это? |
|
14% |
[ 55 ] |
|
Всего проголосовало : 382 |
|
 |
|
|
|
|
Часто задаю вопрос людям, любят ли они себя, нравится им их внешность, может что-нибудь они хотели в себе изменить. Хотелось бы послушать вас, дорогие форумчане!
Moderation by -lis- @ 22 Ноя 2007, 21:30: |
Участвуя в обсуждении, пожалуйста, не забывайте о п.4 и п.5 правил раздела "ЧиО" !
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=52964
Если в теме стоит вопрос, старайтесь отвечать развернуто. Для односложных ответов существует голосование. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ненавижу
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
Конечно люблю! Если себя любить небудишь - никто другой тебя любить тоже не будит. Как говорилось в одном старом совецком мультеге - "Люби себя! Чихай на всех! и в жизни ждет тебя успех!"
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
разговаривая с человеком, не забывай какого высокого он о себе мнения
|
_____________________________ ... и я не говорю так же о той борьбе, которая еще предстоит нам, прежде чем наступит день, когда будет сожжена книга возмутительных наказаний, порожденных духом инквизиции и восточных деспотий, - книга, известная под названием Уголовного закона.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я себя очень люблю. Не считая родственников, такой моей любви удостоился только один человек.
Балую себя подарками, вожу себя в баню, заказываю для себя любимого пиццу и суши. Тупо по прихоти одеваю себя не в растоможке а в спорт мастере. Делаю себе дорогие подарки и т.д.
P.S.
Может надо женщину себе найти???
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нет не люблю, повышенное самолюбие это в какой то степени эгоизм...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.10.2010 Репутация: 15.6  
|
|
Люблю себя, но ребенка и мужа больше! Без них жизнь невозможна!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Надо, наверное, вопрос разделить на две части. Любовь - понятие слишком обширное. Если понимать любовь как невозможность отказаться от человека, которого любишь, то себя, получается, нельзя (трудно) не любить. А если понимать любовь как страсть, крайне предвзятое отношение, то сильно любить себя - дело вредное. Можно и нужно к себе относиться несколько предвзято в позитивном ключе, но лишь несколько. Если предвзятость такова, что она приводит к таким суждениям, как "я всегда прав", "я - во всём лучше всех", "мои капризы важнее жизненно важных интересов других людей", "все должны мной восторгаться, т.к. я - лучший", то уж это - хреновая любовь. В таком втором смысле я себя не люблю (пытаюсь смотреть на себя объективно), а то, что я всю жизнь проживу с собой и никогда не расстанусь как с самым любимым человеком, это уж я понимаяю
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
Любить себя надо. Но по-настоящему любовь проявляется к детям,
родителям, к животным( так как животные обладают теми качествами,
которые люди либо не обладают, либо теряют). Всех вышеперечисленных
мы любим просто так, ни за что, не оценивая.
А мужей или жен, как правило либо за что-то, либо вопреки чему-то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
люблю себя настолько что ненавижу))))слишком я эгоистичная я, настолько прям люблю))))
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну бывает,да)
|
_____________________________ подруга - это когда она 3-й раз за день рассказывает одно и тоже, а ты
не перебиваешь, потому что понимаешь, для неё это важно.(с)
|
|
|
|
 |
|
|