ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  День города в Раменском обсуждение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  »
art5
Сообщение  14 Июн 2011, 10:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.01.2010

Demin_VF, Здравствуйте, я бы хотел узнать, когда жизнь уже будет хорошая, а не такая как сейчас? И когда вы уже наворуетесь?
Неужели мало вам? Я помню вас с ранних лет, когда вы только начинали обустройство аллей и т.д.
Хватит! Нам надоело это, вы не правитель!
Ура Ленину!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Demin_VF, ну или 35% доли мне, и по рукам, так уж и быть, буду голосовать за вас.
Ну так что? Володь? Ни чего если я так официально: Володь)

kold
Сообщение  14 Июн 2011, 10:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

а мне кажется, что неправильно проводить день города, практически в тот же день, что и день России. все нормальные артисты, которые захотят выступить, выступили на красной площади.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
linch
Сообщение  14 Июн 2011, 10:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

все в целом прошло хорошо. концерт…. сложно ожидать на дне города мэссив атак, так что в целом репертуар подходящий для массового мероприятия (если бы мужичок с гармошкой пел не под фанеру, либо его клавишник в эту самую фанеру чаще попадал, бы было бы совсем хорошо). Арабески выступили хорошо (и без фанеры, либо почти без фанеры). Сопрано-10 пели неплохо, хотя кой какие песни из репертуара стоило бы убрать, но это мелочи-коллектив хороший.

Салют замечательный. единственное что-концерт надо было сократить в 2 раза и салют делать не в 00,30 а хотябы в 23,30-с 9 вечера мы похудели стоять и ждать.

Demin_VF, здравствуйте, для столь позднего салюта были какие то причины?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

kold писал(а):
а мне кажется, что неправильно проводить день города, практически в тот же день, что и день России. все нормальные артисты, которые захотят выступить, выступили на красной площади.

нормальные артисты несовместимы с подобными мероприятиями-формат не тот
В начало
Александра_Захар
Сообщение  14 Июн 2011, 11:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

Demin_VF писал(а):
Ну здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Я готов выслушать Ваши претензии.

Для этого нужно открыть отдельную тему и, как официальному лицу, соблюдать пунктуацию для начала.
После междометия "ну" ставится запятая...
В начало
shar
Сообщение  14 Июн 2011, 12:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

Demin_VF писал(а):
Ну здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Я готов выслушать Ваши претензии.

Фейк! Слушаю

Ешка
Сообщение  14 Июн 2011, 12:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2010

"C нами с 14.06.2011" Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
hond
Сообщение  14 Июн 2011, 12:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2009

что то я в официальном документе не нашел где написано что 424 автобус (к примеру) будет ходить через транспортный проезд и Дергаево а не к примеру по Коминтерна
наблюдал как народ не понимая отчаянно ждал нужные маршрутки и автобусы на Гурьева и Донинском шоссе
В начало
corsar3000
Сообщение  14 Июн 2011, 15:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

Почти на 100% уверен, что это ни разу не Дёмин, но для всех остальных скажу, что меня лично возмутило и удивило.
В торжественной речи малоуважаемого главы района звучали слова: "Забота о гражданах"... Но, в абсолютный когнитивный диссонанс ввела следующая ситуация- сидящие в течение получаса под открытым небом и жарким июньским солнцем ветераны Великой Отечественной Войны, сплошь в орденах и медалях, обливающиеся потом в кузове грузовика, как выразился глава района, "карнавального" шествия.
Оставим даже в покое саму фразу "карнавальное шествие" неприменимое на мой взгляд к ветеранам, удивительно другое: "заботливый" с его слов Глава, сидящий в тени тента напротив Вечного огня и толкающий получасовую речь...и те самые ветераны, более чем уверен, чувствующие себя не очень комфортно в данной ситуации...Наверняка сказавается возраст, ранения и много чего ещё...
Собственно, вопрос ко всем, неужели нельзя было на время длительной речи действительно позаботиться о людях целиком отдавшимся нашей Свободе, Победе, Миру? Натянуть над ними тот же тент, дать минералки/воды? В конце концов, организовать посадку ветеранов в кузов непосредственно под окончание торжественной, но долгой и нудной речи?

Александра_Захар
Сообщение  14 Июн 2011, 15:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

corsar3000 писал(а):

В торжественной речи малоуважаемого главы района звучали слова: "Забота о гражданах"... Но, в абсолютный когнитивный диссонанс ввела следующая ситуация- сидящие в течение получаса под открытым небом и жарким июньским солнцем ветераны Великой Отечественной Войны, сплошь в орденах и медалях, обливающиеся потом в кузове грузовика, как выразился глава района, "карнавального" шествия.
Оставим даже в покое саму фразу "карнавальное шествие" неприменимое на мой взгляд к ветеранам, удивительно другое: "заботливый" с его слов Глава, сидящий в тени тента напротив Вечного огня и толкающий получасовую речь...и те самые ветераны, более чем уверен, чувствующие себя не очень комфортно в данной ситуации...Наверняка сказавается возраст, ранения и много чего ещё...
Собственно, вопрос ко всем, неужели нельзя было на время длительной речи действительно позаботиться о людях целиком отдавшимся нашей Свободе, Победе, Миру? Натянуть над ними тот же тент, дать минералки/воды? В конце концов, организовать посадку ветеранов в кузов непосредственно под окончание торжественной, но долгой и нудной речи?

Спорная фраза: "Забота о гражданах":
Если ветераны каждый год приходят на подобные мероприятия, не требуя теневого навеса или минералки, следовательно: либо им нравится такой подход, либо они привыкли быть ... не гражданами, что-ли.
В первом случае Вашу подсказку должны учесть организаторы праздника в следующем году. Во втором случае - не хочется выглядеть жестокой, но... их покорность заслуживает именно такого равнодушного отношения.
В начало
Lavoix
Сообщение  14 Июн 2011, 17:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2011

Markus писал(а):
Интересные высказывания в защиту организаторов Тошнит тупо перевод стрелок: а вы сами предложите.... Lavoix, Вы только зарегались здесь на форуме, а отвечаете как будто здесь не первый год. Следовательно пытаетесь скрыть свой основной ник. Следовательно Вы сами понимаете, что не правы, но являетесь прихлебателем Демина и его окружения. Обидно слушать, что для Вас народ это БЫДЛО. Когда-нить наступит день, когда Вас сраной метлой выметут из администрации, сами станете на место обычных людей. Вот тогда послушаем как Вы плеваться начнете.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Lavoix писал(а):
А Вы уверены, что если уберут Демина станет лучше, а не хуже?

Да, все верно, именно с таким подходом, вся наша страна в полной заднице. путемедведи именно поэтому так глумятся над нами...

Организаторы мероприятия и Демин уже предложили и не один раз. Вам это не понравилось. Хорошо, пусть Демин - козел, организаторы тоже, но, они-то свои идеи в это мероприятие вложили, а Вы, не предлагая альтернативных вариантов, сидите и их обвиняете...
В любом случае, подумайте, всем все равно не угодить. То, что нравится Вам, не обязательно должно понравится остальным.
В начало
Markus
Сообщение  14 Июн 2011, 19:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

Lavoix, Вам не кажется, что только Вы тут защищаете наплевательское отношение к людям? И не надо про идеи тут чушь пороть. Если сами в этой теме почитаете, то не мало идей подчерпнете. Много люди предлагали. Не стыда у вас не совести.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Freeflyer
Сообщение  14 Июн 2011, 20:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

Интересно, это реальный ВФД или тролль? Скорее всего, конечно, тролль, но задумка хорошая:)
По дню города. Отлично погуляли, но это, пожалуй, единственный праздник, на котором четко видно, СКОЛЬКО ЖЕ СРЕДИ НАС АЛКОНАВТОВ:(
В начало
Tamerlan
Сообщение  14 Июн 2011, 21:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2007

Сандер писал(а):
Организация - дерьмовая. Обещали свой гребанный салют в 23:30, но уже 0:30, а его так и нет. Только сейчас Дёмин начал ересь тупую нести про единство и любовь к городу. Мы салют так и не дождались - свалили домой в 0:00 Злой

Как это вас выпустили гулять так поздно??? Смешно

Vasilij30 писал(а):
Полностью согласен что это не праздик города а просто повод многим нажраться в слюни...

Хорошо, что у нас еще хоть кто-то остался трезвенником!! Смешно

Dimanya писал(а):
Сочувствую жителям дома напротив Площади Победы

Я поначалу тоже так думал, а потом решил, что они знали в каком доме квартиры покупают

GladilovS писал(а):
А по-моему хороший праздник для народа сделали, а предыдущие посты от тех, кто не видел какие убогие праздники устраивают в честь дня города в других городах.Не умеете вы, товарищи, радоваться жизни.

А зачем им их видеть?? Главное написать мнение эксперта!! Это ж великие жители Ансортеда!! Весело

narkoman писал(а):
всё отлично сделали,хороший праздник
я доволен Улыбочка

И я доволен!! Сами всё успели, дети в нашей компании салют смотрели тоже, и нормально, все довольны!!
Есть еще категория (серьезно! Умник ), которая боится оставаться на улице после 00:00, вот и нервничают потом в отзывах своих)) Смешно

PS
Gepard_83 Благодарю за ссылки!! Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
genya86
Сообщение  14 Июн 2011, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2006

а мне все понравилось и салют и организация, шествие меня вообще поразило, сколько там всяких шло, и ретро автомобили, и колхозницы на зилах), и модели в кабриолете с секьюрити, я не понимаю недовольства людей просто в упор не понимаю, Отлично провел этот день, салют всегда задерживался и это не новость а даже +, потому что в 23:00 небо было светлое и я сам ждал чтоб чуть задержали.
По поводу ветеранов - ну попотели они как все в этот день что тут такого всем было жарко и хорошо что не холодно и не с ливнем.
Постоял на площади молодежи в обед там пели танцевали дети и взрослые - самодеятельность в общем, мне понравилось.
По поводу детей - сам был в ах-уе от того как веселый папаши притаранили детей и которые на руках у них начинали засыпать, по моему для детей было много организованно днём, а не ночью.
В целом Праздником доволен и рад что у нас проводиться такой хороший день города
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
corsar3000
Сообщение  14 Июн 2011, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

genya86 писал(а):

По поводу Ветеранов - ну попотели они как все в этот день что тут такого всем было жарко и хорошо что не холодно и не с ливнем.

Вопрос лишь в уважении к Ветеранам. Если бы Дёмин&Co сами стояли под солнцем без тента, может и не бросалось бы в глаза, а так... Down
И таки да,
Цитата:
хорошо что не холодно и не с ливнем
угу, а то с такой организацией и при таком уважении Ветераны бы полчаса мокли под ливнем, пока на трибуне с навесом Дёмин распинался.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  День города в Раменском

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: