|
|
|
|
Играть всем, у кого есть время) До сих пор считаю эту игру на пару с American McGee`s Alice самой атмосферной. +10
Русификация там идеальная, русский дубляж - такой же. Ну и море кавая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека писал(а): |
Играть всем, у кого есть время) До сих пор считаю эту игру на пару с American McGee`s Alice самой атмосферной. +10
Русификация там идеальная, русский дубляж - такой же. Ну и море кавая)
|
а где эту игру скачать не знаешь?
p.s. еси знаешь то напиши где! плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть, скоро выложить попробую...если ее там еще нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2006 Репутация: 39.9
|
|
Извени, но сколько ты собираешься их выкладывать? Год?
Чего говорить без дела. Если собирашься, то выкладывай!!!
|
_____________________________ Я не знаю всего, что может прийти, но чем бы это ни было, я пойду к нему, смеясь
Стабб в "Моби Дике"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3
|
|
Всем привет. Задаю вопрос прямо и без лирических отступлений: есть ли вообще какая-нибудь игра, хоть капельку похожая на "Занзару"? Это прохоже на наркотик и на самую мощную психотерапию: игрушка уносит, завораживает, заставляет в ней жить и дышать ее волшебным воздухом. Сумасбродство. Я прихожу с учебы усталая, измученная, а поиграв в "Занзару", будто открываю в себе второе дыхание. Иными словами, это лучшая игра на всем белом свете и жаль мне того, кто в нее еще не играл. Открыла я ее для себя года три-четыре назад, прошла два раза. Теперь скачала с трекера и еще раз залпом прошла, но, черт возьми, я хочу что-нибудь похожее! В четвертый раз пока не хочу — оставлю на будущее, на сладенькое и даже запишу на диск.
Пожалуйста, если Вы знаете что-то отдаленно напоминающее "Занзару", назовите непременно или я с ума сойду. %)
|
ее.jpg - Просмотров: 25
|
|
|
|
|
|
|
|