|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
Немного информации о будущем фильме.
Настоящий сценарист
Спешивший первым подать на блюдечке с голубой каемочкой новость об одном из сценаристов «Пилы 4», сайт Bloody-Disgusting ввел в заблуждение всех. Косвенные улики указали на Джоанну Дэниел, в то время как над рукописью корпел совсем другой человек.
Истинный сценарист квадриквела (вернее, один из соикателей) – бывший осветитель «Двойного дракона» Томас Фентон. Путаница возникла из-за того, что и он, и Джоанна, оба успели рассказать историю о Красной Шапочке по-своему и назвать ее «Red» – а это-то и было единственным, что известно о сценаристе.
Что это дает нам с вами? Да ровным счетом ничего. Джоанна Дэниел хотя бы имела за плечами пару любопытных работ, а вот чего ждать от осветителя – даже не представляем.
/http://www.filmz.ru/pub/1/9064_1.htm/
Пиршество мысли
Студия Lionsgate больше не смогла держать в себе фамилии потенциальных сценаристов «Пилы IV».
Мало того, что от серии к серии франшиза набирает разгон (как сюжетный, так и бокс-офисный), так еще с уходом с проекта его основателей, «Пила» может уйти в еще более талантливые руки. В тендере на проект участвуют вундеркинды Маркус Данстен и Патрик Мелтон, победители третьего сезона телешоу Бена Аффлека и Мэтта Дэймона Project Greenlight, итогом которого стали съемки чумового хоррора «Пиршество».
/http://www.filmz.ru/pub/1/9175_1.htm/
Продолжаем пилить
Студия Lionsgate плевать хотела на нежелание создателей «Пилы» продолжать франшизу – на такие мелочи не размениваются, когда двенадцатимиллионный фильм сходу трижды окупается в прокате. Так что на следующий Хэллоуины ждите в гости «Пилу IV» – и это официально.
Сериал быстро превратился в мультиприбыльный брэнд, поэтому брешь от ухода Ли Уонела, Джеймса Вана и Дараена Лина Бусмана студия будет заделывать тендерным путем. Ею уже нанято четыре сценариста, каждый из которых независимо разрабатывает свою версию сиквела. Lionsgate выберет из предложенных вариантов лучший и обратит его в фильм.
/http://www.filmz.ru/pub/36/8983_1.htm/
На официальном сайте уже указана дата релиза - 26 октября 2007 года и висит постер.
|
002.jpg - Просмотров: 26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 часть?.. Будет ли это интересно и актуально?? Пятая, я так понимаю тоже не исключена?
|
_____________________________ vive valeque!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
уже куплены доменные имена как на четвертую, так и на пятую части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм - скандал превращается в заурядный сериал ужасов(( Обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
хорошего понемножку должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я с удовольствием и 4 и 5 посмотрю Главное чтобы остался стиль "пилы" - изощрённое убийство с кучей кишков наружу,мозгов по стенам и луж крови по щиколотку
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
согласна с теми кто говорит что хорошего должно быть понемножку...фильм то на само деле клевый,и необычный был в начале..кто знает во что он превртатится в 4 ,5 итд частях...очень не хотелосьбы что бы он стал обычным,заурядным ужастиком с морем крови ,и без задумки и единственно целью набрать денег...тогда он просто затеряется..не хочу этого..мне кажется 3 сняли и зхватит..все итак ясно в 3 !все впогибли..щас в 4ой какойнить внук появится. или подражатель...нафиг надо..получится как с американским пирогом,сначала интересно,а потом уже чепуха какето...я вообщем против(хотя мое мнение их явно не будет вольновать,хотя бы потомучто они меня даже не знают))))))))))))))
|
_____________________________ P.S.:выбросить дурь из головы не трудно,но...жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первая часть мне очень понравилась, хоть и посмотрел недавно, думал чушь. Концовка супер, не думал, что так закончица, там ещо музычка прикольная. Вторая не так понравилась, но концовка тоже ниче так, в стиле первой части. Но третья часть не понравилась, идея пропала, зачем-то всех поубивали. Хотя трепанация чего только стоит. А про следющие части и думать не хочу, получица фильм, в котрых концовку знаешь ещо в начале. Хочу всех поздравить LIONSGATE запускает новый сериал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nilon, да не всех там поубивали!!! мужчинка - то жив остался!!! и девчушка в шкафу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня друг сказал что на момент выхода 3 части актёр играющий маньяка подписал контракт на 4 и 5 часть. правда это или нет я не знаю. но мне интересно: маньяк умер, что будет дальше то?
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kistochka писал(а): |
мужчинка - то жив остался!!! и девчушка в шкафу))
|
Ага. Вот он и станет маньяков в 4 части. Или нет. )))
|
_____________________________ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glare, полюбому он!!! или девчушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1-ая часть прикольная,
2-ая так себе,
3- ваще не страшная
Не знаю чего ждать в 4 и 5 частях:idk:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrDzu, я вот не помню что страшного было в 1 и во 2 частях.
и естественно нечего небыло страшного в 3)
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В третей части скорее не страшно, а неприятно!
|
|
|
|
|
|
|
|