|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 » |
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5  
|
|
всё отлично сделали,хороший праздник
я доволен
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.03.2010 Репутация: 51  
|
|
с салютом плохо поступили
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.05.2008 Репутация: 62.8  
|
|
Организация - 3. Почему ни в интернете, ни на остановках не было объявления что с ХХ до ХХ часов будет перекрыто движение по таким-то улицам. В Москве хотя бы предупреждают. Собрались в театр, сели на маршрутку подъехать к станции, водителя у Эльдорадо завернули на Красноармейскую, хотя шествие еще не началось, Михалевича всю перекрыли, вообщем на электричку опоздали, в театр вбежали. В Раменское вернулись в начале одинадцатого и были очень рады, что салют посмотрим и покажем раменский салют нашим гостям из другой области. Подошли к фонтану у ЗАГСа, музыки не услышали, только бу-бу-бу, артистов не увидели. Спросили у рядом стоящих, кто поет, нам ответили - не знаем. Прождали салют до 12, замерзли, ушли домой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7  
|
|
nlena писал(а): |
Организация - 3. Почему ни в интернете, ни на остановках не было объявления что с ХХ до ХХ часов будет перекрыто движение по таким-то улицам. В Москве хотя бы предупреждают. Собрались в театр, сели на маршрутку подъехать к станции, водителя у Эльдорадо завернули на Красноармейскую, хотя шествие еще не началось, Михалевича всю перекрыли, вообщем на электричку опоздали, в театр вбежали. В Раменское вернулись в начале одинадцатого и были очень рады, что салют посмотрим и покажем раменский салют нашим гостям из другой области. Подошли к фонтану у ЗАГСа, музыки не услышали, только бу-бу-бу, артистов не увидели. Спросили у рядом стоящих, кто поет, нам ответили - не знаем. Прождали салют до 12, замерзли, ушли домой.
|
Для тех, кто вроде бы в интернете и в тоже время не в интернете:
http://www.ramlife.ru/?menu=ru-main-articles-viewdoc-1426
Публикация от 6 июня
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.05.2008 Репутация: 62.8  
|
|
Спасибо, про это сайт и не знали, смотрели на официальном информационном портале Раменского района.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.06.2011 Репутация: 0  
|
|
Vasilij30 писал(а): |
85 летие г.Раменское и личные впечатления от увиденного. Как никогда праздник, тем более юбилей города должен был пройти помпезно. Жители города надеялись что будет настоящий праздник но.. увы.. День, центральная сцена на площади победы. До 2 часов дня ничего особенного. 14:00 Театрализованное шоу ростовых кукол, тут повеселили детей часик. Поиграли с ними и на этом все бесплатное действо заканчивается. Далее парк, цены на атракционы могли бы быть и поменьше. Батут попрыгать детям 100 р. 10 минут, горка надувная 150 руб. 10 минут. Для справки в городском парке г.Жуковский цены на все атрационы ровно в половину меньше. Вдоль всего парка стоят лотки со всякой мишурой. Ощущение что один лоток размножили в сотню и расставили по всему парку. Развлечений частников даже за деньги кроме шариков с дротиками, гвозди в брусок и тир больше нет,тоже клоны по всем окресностям парка. Гуляя с детьми по парку захотелось поскорее оттуда уйти! И самое обидное! Во всем городе, ни на одном лотке я не увидел в продаже флага города Раменское. Далее, вечер, площадь Победы, концерт. Мне кажется народ пришел повеселиться туда, но что в итоге? Звук просто отвратительный, со стороны ЗАГСА одни низы, на дороге тоже самое.Сцену не видно, монитор тоже. Мы стояли на дороге напротив Вечного огня и немогли понять ни слова, что там поют. Установщикам звука твёрдая двойка. Далее артисты, неужели на юбилей города не могли пригласить классных артистов? То что последние 2,5 часа со сцены звучит- реквием, какие то древние медляки да еще отвратительного качества. Подбор артистов твердая двойка!!! Люди вокруг плевались от того ,что слышали. В ресторане веселее чем на дне города! Ах да-Арабески! Вспомнили про бабушек.Вышли они в 23,40. А обещанный салют анонсировался 23.30, но судя по всему минимум 30-40 минут им выступать. Как и многие люди с детьми мы не стали ждать салюта и пошли домой разочарованные и уставшие. И вот раскаты салюта в 0.30 я услышал уже из дома. Думаю тем людям кто тратил деньги на праздник и всё устраивал пора бы прислушаться к мнению жителей города и пересмотреть отношение к празднику!
|
Я стояла у Кулинарии и прекрасно разбирала и слышала все слова.
на счет программы до 14.00...
а что должно быть вместо этого?
предлагайте альтернативные варианты, а то, Вам лишь бы засрать кого-то
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
AndroРам писал(а): |
Для кого был салют почти в час ночи? Для рыб в Борисоглебском озере? Организаторы мероприятия глупые никчемные амебы, ужасная неорганизованность, какашечный звук со сцены за пределами газонов слышны только басы. Больше я туда ни ногой, праздник удался только у алкашей судя по пьяным шатающимся тушкам. Респект только ведущим и выступающим на сцене, молодцы!
|
Не знаю...я знала, что салют будет в 0.30
мне кто-то сказал...
день города был очень даже на уровне.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
mell писал(а): |
я вообще глубоко сомневаюсь что кто то думал о жуковчанах и деревнях, когда устраивали план мероприятий..
Когда Дёмина уберут? Мож чё нить новенькое придумают...
|
А Вы уверены, что если уберут Демина станет лучше, а не хуже?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.11.2010 Репутация: 8.8  
|
|
ДЭушка,хуже уже не куда!(про Демина)Почему кто-то что-то должен предлагать,вы делаете праздник для кого?Для себя?Если б у меня тоже был этот кто-то и сказал мне,что салют будет в ноль 30,я бы не повела детей в пол 11 смотреть и ждать его.Критику надо уметь воспринимать(ЭТО Я ОРГАНИЗАТОРАМ,пытающимся тут прикрыться под обычных людей).
Делайте все с умом и на отлично и никто не пискнет даже про ваши косяки!Еще и оправдываются тут,бесит......Насрали на народ,значит умейте признавать свои ошибки....
А то мы тут все еще и виноваты,что отзывы нехорошие пишем......
Короли какие нашлись и слова написать вам нельзя.....
"Засрать,вам что не сделай-все плохо......."
Да,вот такие вот люди-жители города Раменское,в один голос вам пишут,что облажались Вы товарищ Демин и все ваши соратники.
Принимайте какие есть.......и научитесь извиняться перед народом,а то заявления про светлое будущее мы уже слышим несколько лет подряд-тошнит,а вот извинений в прямом эфире-ни разу!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4  
|
|
Задумка хороша: "Красота спасёт мир" (с).
Но, посмотрев видеоархив праздников прошлых лет, прогресса не заметно.
Обратила внимания на шествии на равнодушные, растерянные и даже грустные лица участников - Это видно даже в телерепортажах.
Разочаровали бизнесмены: такой "дешёвки" и недешевизны праздничных товаров и услуг в городе и парке я не видела ни в одной европейской деревне.
А ведь можно было ублажить сластён и детей кулинарными изысками? Аттракционы - примитив.
На концерт и салют не осталась.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Александра_Захар писал(а): |
А ведь можно было ублажить сластён и детей кулинарными изысками?
|
Навели на вопрос к организаторам: рожа не лопнула от подаренных ГОРОДУ караваев? Стоило всем поселениям пройти с презентацией, как тут же к столу прилетели двое и начали всё утаскивать, я даже не успела сфоткать эту красоту. А ведь можно было порезать и угостить детишек.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А мне по барабану деньгородараменское!!! Мне не нравится городраменское и его окрестности!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интересные высказывания в защиту организаторов тупо перевод стрелок: а вы сами предложите.... Lavoix, Вы только зарегались здесь на форуме, а отвечаете как будто здесь не первый год. Следовательно пытаетесь скрыть свой основной ник. Следовательно Вы сами понимаете, что не правы, но являетесь прихлебателем Демина и его окружения. Обидно слушать, что для Вас народ это БЫДЛО. Когда-нить наступит день, когда Вас сраной метлой выметут из администрации, сами станете на место обычных людей. Вот тогда послушаем как Вы плеваться начнете.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Lavoix писал(а): |
А Вы уверены, что если уберут Демина станет лучше, а не хуже?
|
Да, все верно, именно с таким подходом, вся наша страна в полной заднице. путемедведи именно поэтому так глумятся над нами...
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сразу видно, репутация на нуле
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4  
|
|
Demin_VF, Дёмин????
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Володя, надо не выслушивать, а реагировать и предпринимать действия и претензии только по теме полуночного салюта или сюда можно всё сливать? Странная общественная приемная в тебе дня города
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 »
|
|