|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4  
|
|
Хорошие пластиковые окна, от хороших производителей, которые и стоят хорошо, конечно спасают от шума, сам живу у дороги, до которой с балкона можно доплюнуть.А от дешевых низкого качества окон толку мало,звукоизоляция не та так что выражение:нам поговней и побольше здесь лучше забыть.Так же больше чем на час держать пластиковые окна полностью закрытыми вряд ли кто будет, все таки химия.Выход один-кондиционер, но все это не каждый может себе позволить, и что же тогда делать?.Есть единственный выход-приравнять любое транспортное средство с повыщенным шумом к большегрузному транспорту,проезд которого по городу запрещен.В законе прописаны дневные и ночные шумовые пределы,я имею ввиду шум соседей за стеной, и все мы стараемся это соблюдать.Только не понятно одно: почему мы все должны слушать всю ночь, проезжающих со звуком небольшого реактивного самолета мотоциклы или раздолбанные тазы с водопроводной трубой вместо глушителя ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ешка писал(а): |
Почему Я?А почему они?Вам ночью нравиться спать,а им гонять?Что за эгоизм?Я конечно их не защищаю,но в ваших словах,одни Я.Надо искать компромисс.И что это за приписка про ребенка в скобках?Почему они ради своего удовольствия должны думать о вас(Я) и вашем ребенке.А вы о них думаете?Или вы так решили,лишь из-за того,что система у нас такая?Так что:Вам никто и ничего не должен!!!
|
Дело не в моем или их удовольствии/неудовольствии. А в том, что моё и моего ребенка право спать по ночам защищено законом. А вот удовольствие реветь мотоциклами и "ведрами с болтами" на весь город, не давая спать людям - как раз является нарушением закона. Поэтому
Так что:Вам никто и ничего не должен!!!
|
Мне лично - нет. Но всем окружающим, включая меня - да, должны - соблюдать закон о тишине в ночное время.
У меня тоже дети и рядом с моим домом тоже гоняют,но я так не рассуждаю....Кто то песни поет под окном,например завтра День города Раменское,мне что выйти на улицу и сказать всем:Заткните рты!Потому что я и мой ребенок спим,а у вас тут салют или что?А может еще позвонить Медведеву,чтоб он и на 12 июня сменил план мероприятий ради меня?
|
А я да - выйду и скажу чтоб заткнулись. Один раз. На второй - вызову наряд. Ну а если для Вас лично удовольствие ночных гонщиков и пьяных гопников, орущих под окнами в День города/по любому другому поводу значит больше, чем спокойный сон Вашего ребенка - флаг Вам руки. Бедный Ваш ребенок- могу только посочувствовать! Для меня - наоборот.
А может еще позвонить Медведеву,чтоб он и на 12 июня сменил план мероприятий ради меня?
|
Открою Вам большой секрет - никаких мероприятий по любому поводу в ночное время у нас нет и не было. Они все проводятся днем. А ночью потом "продолжает банкет" подогретое алкоголем пьяное быдло, которое заливши зенки, никак успокоиться до утра не может. Ну так можно найти успокоитель! А именно - вызвать наряд полиции. И лично я без зазрения совести это сделаю - опыт есть. Можете обвинять меня в непонятии и неприятии "тонкой душевной организации" алкашей и мотобайкеров и отсутствии толерантного отношения к орущим под окнами гопникам ( причем неважно, с помощью мотоцикла или голосовых связок они ревут) - но я не потерплю этих воплей под окнами, тем более если имею законом защищенное право спать по ночам в тишине! Сдам в полицию как стеклотару!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.8  
|
|
такое ощущение, что эти "ужасные" мотоциклисты стоят у вас под окнами всю ночь и газуют..газуют...газуют... разве это так?
Меня, например, не напрягает (не смотря на то, что окна не пластиковые), а даже наоборот. Надо уметь радоваться за людей) Мало кто представляет - что это такое проехаться так по городу. Да. Меру нужно знать во всем. Но 2-3 секундный вой пролетевшего около окна мотоцикла ничего плохого вам не сделает.
Хозяина тех двух мото очень жаль. Даже если он рассекал по городу это как то по детски поджигать его мотоциклы. Давайте теперь поджигать все вокруг. Подрезали на дороге, открыл окно, кинул факел тому, кто подрезал, в окно и уехал. Так разве надо жить? Так скоро и чихнуть будет слишком шумно и будут как раньше на костре сжигать каждого.
|
_____________________________ благодарю за внимание...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4  
|
|
[quote="craker"] Но 2-3 секундный вой пролетевшего около окна мотоцикла ничего плохого вам не сделает.
Вы не медик чтобы делать подобные заключения
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
craker писал(а): |
Хозяина тех двух мото очень жаль. Даже если он рассекал по городу это как то по детски поджигать его мотоциклы. Давайте теперь поджигать все вокруг. Подрезали на дороге, открыл окно, кинул факел тому, кто подрезал, в окно и уехал. Так разве надо жить? Так скоро и чихнуть будет слишком шумно и будут как раньше на костре сжигать каждого.
|
Сжигать - да, согласна - глупо, противозаконно и нелепо. Но бороться законными методами с людьми, чихающими на всех и вся, считающими, что раз они кайфуют от рева в ночное время - то все должны считать также и они имеют право мешать остальным. А именно - вызвать полицию, дорожную и недорожную. Написать заявление участковому.
craker писал(а): |
Меня, например, не напрягает (не смотря на то, что окна не пластиковые), а даже наоборот. Надо уметь радоваться за людей) Мало кто представляет - что это такое проехаться так по городу. Да. Меру нужно знать во всем. Но 2-3 секундный вой пролетевшего около окна мотоцикла ничего плохого вам не сделает.
|
Ну, во-первых не 2-3 секунды, а он еще долго разносится в ночной тишине, во-вторых эти "ревуны" имеют свойство сбиваться в стаи, от чего рев многократно усиливается, и кататься кругами вокруг квартала они могут полночи, проносясь под окнами с периодичностью раз в 10 минут, а в третьих сложно радоваться, если тебя будят по 15 раз за ночь, а назавтра, к примеру рано на работу вставать, да еще потом на работе разбитость от недосыпа весь день испытывать.
Недопустимо это, орать и реветь ночью - как ни крути. И относится не только к мотоциклистам, но и к гонщикам на "тазах с болтами" и орущему под окнами с перепою пьяному быдлу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.11.2005 Репутация: 111.3  
|
|
мне кажется, тему нужно закрывать или чистить от однотипных сообщений. Она превратилась в "филиал" другой, недавно закрытой.
по томе - с одной стороны - жалко владельца ( если предположить, что это законопослушный гражданин ) Если же обычный ночной говногонщик - браво тем, кто это сделал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zlaya писал(а): |
Ага, а если на улице+30 и спать ( особенно ребенку) с закрытыми окнами и балконом просто невозможно - тогда как? Кондишн поставить? Так тогда другой вопрос появляется - почему я должна разориться штук так чуть меньше чем на 100 ( кондиционер)? Чтоб ночным ревунам удобней реветь под окнами было?
А может их стоило бы обязать поставить кондиционеры и стеклопакеты всему району - тогда может охота пропадет по ночам под окнами реветь и тарахтеть?
|
Какие 100 тыс.!? http://www.ram-tool.ru/product_2493.html
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Цитата: |
А я да - выйду и скажу чтоб заткнулись. Один раз. На второй - вызову наряд. Ну а если для Вас лично удовольствие ночных гонщиков и пьяных гопников, орущих под окнами в День города/по любому другому поводу значит больше, чем спокойный сон Вашего ребенка - флаг Вам руки. Бедный Ваш ребенок- могу только посочувствовать! Для меня - наоборот.
|
Я понял вас! Все гопники, вы и ваш детеныш хорошие!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SLM писал(а): |
Какие 100 тыс.!?
|
Такие - помимо стоимости кондиционера еще столько же как минимум, а то и дороже стоит его установка. + еще в несколько комнат надо ставить их несколько или сеть объединять из более мощного блока ( который дороже) + пластиковые окна ( стоимость) - у меня, например сделанные на заказ и относительно недавно установленные деревянные, которые меня вполне устраивают, пластик у нас только в кухне - и я не желаю из-за рейсеров менять их на пластик и начать жить и спать в душной пластмассовой "банке". Да и летом любые окна и балкон практически постоянно открыты.
Вот и выйдет - кондеры+ окна - ок. 100 тыс. Да еще и с риском постоянных простуд от кондишна ( особенно ребенку). И ситуацией "нечем дышать" из-за пластиковых окон. Короче, фактически заплатить около 100к за смену одного дискомфорта на другой.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я понял вас! Все гопники, вы и ваш детеныш хорошие!
|
Неправда - только те, кто занимается вышеперечисленным, но таких как раз меньшинство. Большинство не орет под окнами, обожравшись отходов, не катается ночью с ревом по округе, напротив, они тихо-мирно живут, работают, растят детей - им не до ночных воплей-рёвов. И им тоже отравляют жизнь пара-тройка десятков вышеозначенных лиц.
|
Последний раз редактировалось: zlaya (11 Июн 2011, 11:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мы поем и катаемся по ночам только делаем это тихо, кроме покатушек! Но катаем мы за городом в основном Перед сном ребенка понизить градус в комнате. А мотоциклеты жалко =( Техника не виновата в этом! И в том что она громкая тоже =\
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мы поем и катаемся по ночам только делаем это тихо, кроме покатушек! Но катаем мы за городом в основном
|
Против за городом никто и не возражает. Речь идет о тех, кто джелает это в городе и всю ночь кругами катается, оглашая всю округу ревом (мотов и машин) и частенько еще (не все и не всегда) пьяными выкриками, песнями и ржачем.
А мотоциклеты жалко
|
Способ сжигания мотоциклов в качестве метода борьбы с рейсерами/байкерами тоже считаю недопустимым и противозаконным, ничуть не лучше и законнее чем методы этих байкеров, катающих по городу. Но за законные способы борьбы - двумя руками "за".
=( Техника не виновата в этом! И в том что она громкая тоже =\
|
Конечно, не виновата. Это как с собаками - если собака регулярно грызет прохожих - она не виновата, виноват хозяин. С техникой - то же самое. Ведь мотроциклы не сами по себе ночью катаются и водка тоже не сама вспрыгивает и в глотку льется ( это я про просто пьянь, орущую под окнами.) Виноваты всегда - люди.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гомер4 писал(а): |
Жаль человека. Но живем-то хуже чем в лесу со зверятами. Вокруг сплошной примитивизм в образе алкашей, шантропы, нариков, ворья и прочего дерьма. Вспомните где живете. расия это вам не цивилизованная европа - это рассадник абсолютной мерзости.
|
Ну и зачем ононировать в расеи, едьте в европу.
Где нибудь в Германии не сожгли бы! Просто погрузили бы мотопеды в бус и выезли в Польшу или Литву и сдалибы по 500 евро.
Только в дикой нецивилизованной расие, можно хранить два мотоцикла во дворе на цепи много лет.
У знакомых с подземной стоянки в Ганновере, сп...ли квадроцикл
|
Последний раз редактировалось: опиум (11 Июн 2011, 12:11), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ой, не знаю, не знаю... По поводу поджога - однозначно плохо и недопустимо. Даже если учесть, что хозяин чем-то провинился... административные правонарушения одного переросли в уголовнонаказуемые других. По поводу шума - с рождения живу в доме, где с одной стороны - 4-х полосная автомобильная дорога, с другой - ЖД + каждое утро под окнами ездиет мусоровоз, который несмотря на внешнюю модернизацию, все так же пыхтит, тарахтит, свистит. Часть детства прожил на одной стороне, часть на другой и в то время ни о пластике, ни, тем более, о кондишенах в семье никто и не мыслил. Может, люди живут в условиях постоянного стресса, что ли, что им каждый пук вне пределов их бетонной коробки достовляет... Не врач, но явный повод озаботиться нервной системой прослеживается. И вообще, из личного наблюдения - чем сильнее устал, тем крепче сон! Могу пожелать вам только лишь побольше здорового цинизма, что ли... А то потом не на окна и кондиционеры, так на успокоительные и антидепрессанты тратиться придется!
|
_____________________________ Дорогу нельзя бояться, ее нужно уважать, и тогда она приведет Вас к намеченной цели!..
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.04.2007 Репутация: 84.7  
|
|
Leshiu, если следовать вашей логике, то все автовладельцы занимаются вот этим:
http://www.youtube.com/watch?v=VGFr_4zvdYo&feature=BFa&list=PL9C32287C7B9320F8&index=31
Так что все авто тоже надо жечь. Да, не забудьте сразу поджигать авто, у которых сигнализация срабатывает. И тех, кто поздно с работы приезжает и ездит по двору в поисках парковочного места. И мусоровозы тоже. И т.д. и т.п......
ps: кто не понимает, последний абзац - это сарказм.
pps: как с youtube правильно ролики вставлять?
|
Последний раз редактировалось: newgen (11 Июн 2011, 17:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4  
|
|
поэтому имущество нужно страховать. покупайте автокаско.
п.с. в Москве возобновилась серия поджогов авто анархистами. страдают машины стоимость свыше 1 млн руб и со всякими пропусками на стекле. так что подумайте перед покупкой - есть ли смысл вы**ться, а если есть смысл - то страхуйтесь. в стране ситуация не оч спокойная.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|