|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6  
|
|
Luka50, какие меры вы предлагаете? Вам, как мотоциклисту, лежаки будут мешать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
PTICHKA, ну в прошлой теме выяснилось, что они от лежаков даже кайф ловят.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flame13, ну тогда только радикальные методы остаются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PTICHKA, Если они будут как на Пушкина или на Ломоносова (резиновые) или , если обычные , умеренной высоты, то нет. "Лежаков" с умом надо укладывать , а не как придётся , тяп-ляп...
Сорри за ОФФтоп , отвлёкся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.12.2010 Репутация: 35.1  
|
|
Да кому эти гонщики мешают?
Поставте себе хорошие пластиковые окна и вопрос решен.
Лично мне они не мешают- пусть катаются.
Главное чтоб ночью, когда дети спят.
Недавно на похоронах друга был- он в опору моста врезался.
Голова со шлемом отлетела.
Хоронили в закрытом гробу.
А вот сжигать технику я считаю кощунство!
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
папа_паша, Иногда всё же мешают, а в остальном согласен!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
папа_паша, так как раз все недовольны из за ночных покатушек. Возможно поэтому и сожгли хотя далеко не факт. А так да, радикально бороться можно, но полностью коника сжечь перебор.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
папа_паша, пластиковые окна не спасают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.12.2010 Репутация: 35.1  
|
|
PTICHKA писал(а): |
папа_паша, пластиковые окна не спасают.
|
Я живу рядом с вами на ул.Чкалова.
И от гонщиков на мотоциклах и машинах с громкоревущими моторами- обезопасил себя хорошими окнами.
В любой конторе, которая окнами торгует- вас проконсультируют.
Самоликвидаторы, жена их еще называет, как правило кончают плохо.
Жалко нам их.
Окна я не продаю.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8  
|
|
Если мотоциклы сожгли за то,что человек по чьему-то мнению нарушал чью-то тишину и является нарушителем,то эти поджигатели намного хуже и опаснее,их нужно искать и наказывать.
помню не так давно людям с форума пищащие совы ночью мешали и они предложили их отстрелить.
такими методами,скоро мы все друг друга поубиваем,русские
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124  
|
|
Дибилы сожгли, однозначно. Я бы на их месте, если подумать, разрезал покрышки и написал записочку, почему я так поступил.
Но не знаю сделал бы я так в реальной жизни Мне они не мешают, хоть иногда и слышу их по ночам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
папа_паша писал(а): |
И от гонщиков на мотоциклах и машинах с громкоревущими моторами- обезопасил себя хорошими окнами.
|
Ага, а если на улице+30 и спать ( особенно ребенку) с закрытыми окнами и балконом просто невозможно - тогда как? Кондишн поставить? Так тогда другой вопрос появляется - почему я должна разориться штук так чуть меньше чем на 100 ( кондиционер)? Чтоб ночным ревунам удобней реветь под окнами было?
А может их стоило бы обязать поставить кондиционеры и стеклопакеты всему району - тогда может охота пропадет по ночам под окнами реветь и тарахтеть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8  
|
|
zlaya, так вы все равно всех не посжигаете)) придется,увы,ставить окна и кондиционер(на вашем месте я бы задумалась о них в первую очередь после смога и пожаров тем летом,а не после рева единичного спортбайкера)
или искать иные методы управы
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Ага, а если на улице+30 и спать ( особенно ребенку) с закрытыми окнами и балконом просто невозможно - тогда как? Кондишн поставить? Так тогда другой вопрос появляется - почему я должна разориться штук так чуть меньше чем на 100 ( кондиционер)? Чтоб ночным ревунам удобней реветь под окнами было?
А может их стоило бы обязать поставить кондиционеры и стеклопакеты всему району - тогда может охота пропадет по ночам под окнами реветь и тарахтеть?
|
да и ребенок под кондишином может заболеть..
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.11.2010 Репутация: 8.8  
|
|
zlaya писал(а): |
папа_паша писал(а): |
|
|
Ну и рассуждения у вас.Во-первых,насколько мне известно,лишь производственные кондиционеры стоят 100 тысяч.Домой можно купить и эконом вариант.А во-вторых:Почему Я?А почему они?Вам ночью нравиться спать,а им гонять?Что за эгоизм?Я конечно их не защищаю,но в ваших словах,одни Я.Надо искать компромисс.И что это за приписка про ребенка в скобках?Почему они ради своего удовольствия должны думать о вас(Я) и вашем ребенке.А вы о них думаете?Или вы так решили,лишь из-за того,что система у нас такая?Так что:Вам никто и ничего не должен!!!
У меня тоже дети и рядом с моим домом тоже гоняют,но я так не рассуждаю....Кто то песни поет под окном,например завтра День города Раменское,мне что выйти на улицу и сказать всем:Заткните рты!Потому что я и мой ребенок спим,а у вас тут салют или что?А может еще позвонить Медведеву,чтоб он и на 12 июня сменил план мероприятий ради меня?
|
|
|
|
|
 |
|
|