|
|
|
|
RollingStones писал(а): |
тонировать собираюсь и заднее обязательно чего и вам советую...
|
Если не справишься, то я смогу помочь, за умеренную $
|
_____________________________ Консультирую по вопросам тонировки авто!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.03.2011 Репутация: 50.6  
|
|
Народ помогите!!! либо проконсультируйте либо сделайте за бутылочку пивка...
нужно проклеесть 1 стекто...ширина 85см, а самая широкая которая продаётся (которую нашол) 75=(
как быть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
swan,
swan писал(а): |
грузовики и гозели на трасах не занимают левый ряд. И немогут уйти резко в право
|
Да что ВЫ говорите !!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ra100man писал(а): |
На мой взгляд, единственный минус тонировки это то, что в темное время суток кер че видно ...
|
УГУ
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Тонировка - супер, терпеть не могу, когда народ идёт и в салон пырится..., как будто то там что то стибрить можно и на вас так косится )), затонировался и делай что хошь - хоть в носу ковыряйся....... да и С девушкой в затемнённой машине гораздо интереснее
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Зачем мы тонируем машины, большинство отвечают - от солнышка.
|
ну почему же только от солнышка... ещё от любопытных глаз...
swan , плохому танцору
|
+1
я ваще лобовуху ещё тонирну..
ну а разве тонировка не спасает от жары в салоне, когда машина постоит в жаркий солнечный день.
|
да да да... и совсем не частично... у меня затонировано покругу.. осталось лобовое тонирнуть.. и вот когда стоишь под солнцем или едешь, солнце печёт только в лобовое, в боковые и задние стёкла не нагреваются
ой опыт - едеш за тонированой машиной в левом реду, она резко уходит в параво и ты видеш - перед тобой стоит машина с левым поворотником, если нет дистанции, может произойти дтп.
|
бред какой то... на дороге лицом не щёлкай, держи дистанцию.. ты ваще к чему это написало то?
вообще, езжайте по правой полосе.. там спокойнее))
SLoN писал(а): |
Конечно видимость ухудшается в разы, но к этому привыкаешь.
|
смотря какой плёнкой тонировать.. да и ухудшений я не вижу...
Ночью всё видно.. если есть фонари...)) если фонарей нет.. тут уже конечно немного проблемотичней... Хотя смотря для чего, проблемотичней.. для езды задом - да, но можно же открыть стекло.. или поставить доп. фары на задний ход (оооочень удобная штука)... А для езды по дороге, даже в ночь, тонировка боковых стёкол совсем не мешает.. если едет машина с фарами, ты её полюбому увидишь.. несмотря на качество тонировки... Ну если конечно не кисточкой покрасили)))
zwork, грузовики и гозели на трасах не занимают левый ряд. И немогут уйти резко в право.
|
ну ни фига се.. давно видать ты на дорогах не бывал))))
Я понимаю всем больше нравится ехать в тонированой машине, 90км/ч, с дистанцией 15 метров.
|
откуда такие цифры?
Лан. .в общем не буду много писать.. Тонировка абсолютно ни кому не мешает... дело привычки, навыков, ну и конечно же опыта..
Некоторые очки от солнца одевают за рулём.. им же ж не мешает это...
p.s. я больше всего угораю над теми, кто ночью в очках от солнца ходит.. это полный финиш)))))))))))))) (причём большенство таких людей адекватные и без красных глаз)
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|