Правила форума В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
Попробовал прямо сейчас согласно советов с темы, вышел на улицу в соседний двор, там девушки сидели симпатичные вроде моего возраста, подошел уверенно, попробовал завязать разговор, улыбался, одет был пристойно... Так меня таким одборным матом послали, какого я еще от девушек в жизни не слышал..
Бред какой-то! Что ты им ТАКОГО сказал, чтоб была такая реакция? Никогда не поверю в то, что ты начал просто пытаться завязать разговор, а тебя сразу матом обложили (если конечно это не бухие птушницы были)
Akela писал(а):
Тем более, как вы их будете делить, ведь какая-то одна понравится больше.
А зачем делить? Может он сразу двоих хотел. Распространенная мужская фантазия.
Последний раз редактировалось: Flaxman (07 Июн 2011, 17:28), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Plutonium, да не кипятись, парниш, я тебе в личку напишу, что было и что ты конкретно сделал не так. Но больше ТАК с девками никогда не общайся,даже с блатными, - понял?, а то останешься девственником на всю жизнь!
У молодого человека с ником "Хомсяк" реальная история..где-то в середине темы..с реальным результатом Если совсем живое общение не идет, нужно практиковаться в чате.. Хотя мб в 24 года это и не вариант.. Но это лучше, чем сидеть читать теории )
Flaxman, слышь ты, пиши адрес, подъеду к те в течении получаса, вот и узнаешь, реален я или нет
Tan4ik, ты кстати тоже напиши, где встретимся, увидишь, что я человек слова и дела, и как я легко с тобой познакомлюсь, только скажи, сколько тебе лет, а то старше 40 не мой профиль
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
Flaxman, слышь ты, пиши адрес, подъеду к те в течении получаса, вот и узнаешь, реален я или нет
Tan4ik, ты кстати тоже напиши, где встретимся, увидишь, что я человек слова и дела, и как я легко с тобой познакомлюсь, только скажи, сколько тебе лет, а то старше 40 не мой профиль
Зубастик, ты не в моем вкусе
Moderation by -lis- @ 07 Июн 2011, 18:11:
Предупреждение за личную переписку.
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
не не он сядит на кортыши достанет гитарку и лабанет блатничок=)) ухахаха
Moderation by -lis- @ 07 Июн 2011, 18:12:
Предупреждение за флуд.
Последний раз редактировалось: ly4huk (07 Июн 2011, 18:10), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Я провожать не буду, я все забуду быстро.
Я задушу в себе чувства, я заглушу в себе мысли.